Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,731 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Убрали Пайзу,вот и приходится развиваться с внутреннего баланса:
А в чем проблема-то пользоваться обменниками или самостоятельно привязать карточку? Есть много лазеек позволяющих это сделать даже в Украине и Беларуси(сам с Беларуси и имею привязанную карточку к палке).
А в чем проблема-то пользоваться обменниками или самостоятельно привязать карточку? Есть много лазеек позволяющих это сделать даже в Украине и Беларуси(сам с Беларуси и имею привязанную карточку к палке).
Я с Украины, сегодня попробовал купить 50 рефералов с палки-получилось, но вот вывод на палку в Украину это вопрос.
Новости от админа т к клики упали от арендованных рефералов
""Я читал, волнующие всех и понять, почему некоторые расстроены.
К сожалению, у меня нет кнопки в моей спиной конца, что делает кликов ваших рефералов идут вверх. Существует несколько факторов, в данном случае и как временный.
Сначала мы приближаемся к Рождеству и в эти годы я был текущих членских сайты мой опыт говорят мне, уходящая вниз. Почему? Я могу только догадываться, люди заняты покупками, готовит делать другие вещи, относящиеся к празднику и берет со своего компьютера.
Второй и, вероятно, более важным фактором является только имея Paypal. В то время как большинство членов нашего использовать Paypal многие полагались на Пайза. Поскольку я еще не внедрено решение многих участников может стать разочарование и остановился с использованием сервиса, поскольку они не в состоянии производить выплаты.
Помните, обе эти ситуации являются временными и я неустанно работая на платежный процессор решение. Мы-американской компании, поэтому наши возможности более ограничены из-за правил. Мы также должны быть осторожны, чтобы не глупо выберите вариант, который будет носить лишь временный характер.
Так пусть Paeer прикрутит или Payweb.
Пайпал - то еще ****ище глючное,даже зарегиться нормально не дает - пишет ненадежный пароль что бы не вводил и кнопка потом уже не появляется.
Цитата:
Сообщение от kiwin
Новости от админа т к клики упали от арендованных рефералов
К 1 января, считаю будет только снижение, потом еще 10 дней, а вот после 10 января можно предположить рост количества кликов, поэтому в данный момент вложения в любой букс не принесут больших результатов
немного совсем упали, примерно на 10%
думаю скоро всё выравняется
Согласен с предыдущими постами. RR немного упали. Но заметил также, что упали и DR(которые уж точно живые люди), это вполне прогнозировано, люди любят отдыхать
Кстати, не смотря ни на что пока средний показатель кликов RR не опускается ниже "не прибыльного", т.е. составляет около 9 кликов в день.
Цитата:
Сообщение от Alexey Ivanov
а кто дает рефбек в нерд буксе?
Тут рефбэк вам могут предложить только за клики. За покупку рефералов/премиума(как в Оджо) реферальские не начисляются.
Ну а если ещё котите рефбэк, то можете мне в личку написать или в скайп, обсудим. А вообще, в данной ветке запрещено обсуждать возврат реферальских
Последний раз редактировалось Serugan; 13.12.2013 в 00:15.