MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,989 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 05.12.2013, 17:24
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743
Re: taunigma.com - высокодоходный бизнес в реальном секторе экономики

Цитата:
Сообщение от krivbassfan1 Посмотреть сообщение
Да,и я заметил что комменты удалили,это очень плохо,доверие к форуму может у людей угаснуть.
удаляют исключительно флуд и сообщения не по делу. Дельные коменты никогда не удалят, в том числе и негатив, если он подкреплен реальными фактами.
К сожалению в последнее время активизировались люди из клуба любителей Ванги и пророчат крах проектов направо и налево. А проекты все работают и работают, несмотря ни на что
Cerebras вне форума
Старый 05.12.2013, 20:47

Благодарностей: 1,432
Автор темы Re: taunigma.com - высокодоходный бизнес в реальном секторе экономики

Новости: ТОП группа Helix Вконтакте + Helix Capital на YouTube
Для связи обращайтесь: Вконтакте или Facebook
fazan13 вне форума
Старый 05.12.2013, 22:29
Профессионал

Благодарностей: 666

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
удаляют исключительно флуд и сообщения не по делу. Дельные коменты никогда не удалят, в том числе и негатив, если он подкреплен реальными фактами.
К сожалению в последнее время активизировались люди из клуба любителей Ванги и пророчат крах проектов направо и налево. А проекты все работают и работают, несмотря ни на что
Не согласен, на пост автора темы, что Чуб один из основателей интвея вышел из него как только понял что проект пошел не туда, и вышел задолго до кидка. Искорка привела факт: https://vlad8.wordpress.com/2010/04/29/intway-close/ что Чуб присутствовал на последней конференции на которой проект был закрыт, а это означает, что факты предоставленные автором темы ложны. А т.к. Чуб основатель Таунигмы то эти факты из его мутной истории нельзя умалчивать и превратно истолковывать.
Ps. Написал жалобу модераторам, получил ответ, что посты удалялись в основном из за упоминания личности Чуба, модератор по неведению считал что Чуб не имеет ни какого отношения к Таунигме. Теперь думаю, что посты будут удаляться реже.
Ps2. Cerebras вы бы "простили" и "забыли бы" эти факты ? Или считаете их несущественными, чтобы рискнуть своими средствами ?
Ps3. Чуб вообще то мне весьма импонирует, мозги у него работают как надо! И Хоризма его на высоте, но из своего опыта я оперирую только фактами, а факты говорят о том, что какойбы бизнес он не начинал, все закончилось увы не айс.

Последний раз редактировалось sanremo; 05.12.2013 в 22:41.
sanremo вне форума
Старый 06.12.2013, 07:17
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
Cerebras вы бы "простили" и "забыли бы" эти факты ? Или считаете их несущественными, чтобы рискнуть своими средствами ?
как я не раз уже говорил-я верю фактам. А факты упрямо говорят что терминалы таки есть и прибыль с них таки идет. Другое дело-копеечная прибыль на данный момент, это единственное что меня останавливает от вложения сюда. А то что Чуб участвовал в лохотронах до этого-это его проблемы. Почему человек не может создать 5 лохотронов а после-один нормальный проект ? Опять же по фактам-в данный момент все ок как с законностью так и с самим бизнесом.
А если бояться каждого шороха и грызть ногти после каждого негативного отзыва, вычитанного в интернете-то уж лучше идти в рабы по найму
Cerebras вне форума
Старый 06.12.2013, 11:04
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Которая уже работает, терминалы уже есть, их можно потрогать и сфоткаться рядом с ними. Вы как то упускаете постоянно из виду этот факт
Вы еще верите в экономическую эффективность платежных терминалов в 2013 году, когда у всех есть банковские карточки и доступ к интернет-банкингу, да ещё и в ОАЭ? В российской глубинке, где ещё сохранилась привычка снимать все деньги с карточки в день получения зарплаты, а потом уж рассчитываться наличными, такое бы может и прокатило, за границей же - уже нет. У платежных терминалов нет никакой перспективы, и в ближайшие год-два про эти устройства уже все позабудут. Мне кажется, что эти терминалы - фасад, прикрытие, за которым просто тупо собираются деньги с участников.
Кстати, а кто делает инкасацию терминалов в ОАЭ? И кто снимает данные с их фискальных плат?

Последний раз редактировалось sum iskorka; 06.12.2013 в 11:06.
sum iskorka вне форума
Старый 06.12.2013, 11:52

Автор темы Re: taunigma.com - высокодоходный бизнес в реальном секторе экономики

Господа, Умники! Хватит воду лить! Силой никто не тянет! Что-то не устраивает - проходите мимо! Хватит тут своё невежество показывать! Искорка, Вы вообще ничего не знаете об ай-ти бизнесе и о терминальном бизнесе в целом! Идите в свой мир и компостируйте мозги своим пони.

Если уж Вы такая умная и сомневаетесь в компетентности Александра Михайловича, то погуляйте по этим организациям и уточните уровень профессионализма основателя Таунигмы. Для Вас это будет сюрпризом. Хотя Вы никогда этого не сделаете, т.к. Ваш уровень дальше форума ни ногой. Это я заметил по Вашим комментариям и в других ветках.

Деловой путь Александра Чуба...

В 1989 году А.М. Чуб работал в Государственном Комитете по делам печати Казахской ССР в скромной должности «Оператор ЭВМ». С этого момента и начался его бурный карьерный рост:

С 1989г. – бухгалтер в издательстве «Жазушы»
С 1990г. – программист в МП «Галия»
С 1992г. – старший программист в АКБ «Казкоммерцбанк»

С 1993г. – начальник отдела разработки, а чуть позже зам. Генерального директора в ТОО «Masters Town» (разработка ПО для банков)

В 1994 г. Основал первую собственную компанию – МП «Дэя» (разработка ПО для банков и программ управления предприятием)

В 1995 г. Стал совладельцем ТОО «Стерлинг» - Экспортно/импортные операции, и конечно же разработка ПО (первые проекты для Интернет»).

С 1997 г. – Начальник отдела внедрения, а чуть позже зам. Генерального директора ТОО «Галактика-Казахстан».

В 2003 году окончательно ушел в собственный бизнес, создав компанию ТОО «NT GROUP», занимаясь проектами в области в электронной коммерции.

fazan13 вне форума
Старый 06.12.2013, 14:21
Специалист

Инвестирую в: справедливость
Благодарностей: 184

Цитата:
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что эти терминалы - фасад, прикрытие, за которым просто тупо собираются деньги с участников.
Ну не тупо собирают,а зарабатывают и не важно будут нужны термилы в ОАЭ или не нужны,Чуб уже зарабатывает,а участники рискуют ради будущих прибылей.Никакого лохотронства не вижу.Чуб молодец,придумал тему,как рискуя чужими деньгами попробовать сорвать куш.Может и простым участникам что-то перепадёт,не всем конечно.Там где торчат уши МлМ,большинство всегда в ...опе
equity вне форума
Старый 06.12.2013, 16:47
Мастер

Цитата:
Сообщение от fazan13 Посмотреть сообщение
Вы вообще ничего не знаете об ай-ти бизнесе и о терминальном бизнесе в целом!
Ну знаете ли, если Вы не в курсе, как устроен платежный терминал, и даже не имеете понятия о его обслуживании, инкасации, фискализации, то это вы не шарите в "терминальном бизнесе". Зарубите себе на носу: мотивация не заменит знаний, она лишь создаёт иллюзию понимания, но только иллюзию.
Хорошо, вопрос попроще, ответ на который Вы как-никак должны знать: в какой банк поступают деньги. инкассированные из терминалов Таунигма? Не набивают же ими коробки из под ксерокса в офисе Таунигма?

Последний раз редактировалось Aisller; 06.12.2013 в 22:10.
sum iskorka вне форума
Старый 06.12.2013, 19:55

Цитата:
Ну знаете ли, если Вы не в курсе, как устроен платежный терминал, и даже не имеете понятия о его обслуживании, инкасации, фискализации, то это вы не шарите в "терминальном бизнесе".

Хорошо, вопрос попроще, ответ на который Вы как-никак должны знать: в какой банк поступают деньги. инкассированные из терминалов Таунигма?
Все эти процессы организовывает компания, в этом и прелесть данного бизнеса, что вся головная боль лежит на сотрудниках компании. Тем не менее я прекрасно владею информацией о данном бизнесе и хватит тут демагогию разводить.

Послушайте, данная ветка для деловых и грамотных людей, а не для троллей. Здесь крупный наземный бизнес, а не очередной проектик. Все механизмы уже налажены, надо лишь запустить бизнес на новой территории, что собственно успешно происходит на данный момент. Я Вас видел и в других ветках и везде Вы себя ведёте предельно неадекватно.
Прошу покинуть данную ветку и спать спокойно, Вы всё равно никогда не станете инвестором компании. А Ваше мнение лично мне и многим другим людям - не интересно. Здесь все взрослые и грамотные люди, которые сами принимают решение. Этот бизнес не для всех. Желаете получать ответы - задавайте вопросы по существу. Здесь люди наблюдают за новостями и развитием Бизнеса Taunigma, а Ваши пустые речи только засоряют данную ветку.

По поводу банка: Emirates NBD

fazan13 вне форума
Старый 07.12.2013, 23:56

fazan13 вне форума
Старый 08.12.2013, 06:36
Мастер

Цитата:
Востребованность платёжных терминалов в ОАЭ - Рауф
Герой ролика невольно подчеркнул главное - на данный момент платежный терминал уже считается архаизмом, потому-то и не натыканы они в Дубаи на каждом шагу, как у нас. Да и у нас в России это уже тоже архаизм - последний раз платежным терминалом я пользовалась лет пять назад, с тех пор за всё плачу не выходя из дома: Альфа-Клик, Сбербанк-онлайн и т.д. Кстати, если уж на то пошло, то пополнить, например, счет мобильного телефона можно не только с карточки, но и наличными в любом банкомате. Я скажу сейчас обидную вещь, но судя по всему, автор ролика, хоть он и говорит что живет в ОАЭ 10 лет, но он в душе совок, потому и возится с наличкой - у него неискоренимая привычка, хотя ещё вот что: видя как он одет (и одет Никита Печень, а уж девчонки в качестве тряпок разбираются), понимаешь, что его доходы намного ниже среднего, потому, скорее всего он на уровне строителей пакистанцев, и получает гроши в конверте, нижнее звено пищевой цепочки капитализма, потому и необходим ему терминал - ни зарплатной карты, кстати, и ни медстраховки, ни возможности оформить ипотеку. Короче, этот ролик подтвердил, что терминалы нужны Дубаи, как стоп-сигнал зайцу.

Последний раз редактировалось sum iskorka; 08.12.2013 в 11:42.
sum iskorka вне форума
Старый 08.12.2013, 16:00

Цитата:
Я скажу сейчас обидную вещь, но судя по всему, автор ролика, хоть он и говорит что живет в ОАЭ 10 лет, но он в душе совок, потому и возится с наличкой - у него неискоренимая привычка, хотя ещё вот что: видя как он одет (и одет Никита Печень, а уж девчонки в качестве тряпок разбираются), понимаешь, что его доходы намного ниже среднего, потому, скорее всего он на уровне строителей пакистанцев, и получает гроши в конверте, нижнее звено пищевой цепочки капитализма, потому и необходим ему терминал - ни зарплатной карты, кстати, и ни медстраховки, ни возможности оформить ипотеку. Короче, этот ролик подтвердил, что терминалы нужны Дубаи, как стоп-сигнал зайцу.
Очередное "авторитетное" мнение, Вы не перестаёте меня удивлять, Искорка. Думаю: куда уж дальше?? - а нет - вот же ж: гадаем по одежде!

В очередной раз повторюсь, что денежная культура восточного народа - это наличка! Это даже комментировать не стоит, т.к. я многократно писал об этом ранее. И в сотый раз прошу заметить, что терминалы Таунигмы в том числе нацелены и на туристов, приток которых с 2014 года планируют увеличить до 150 000 000 человек. Для туристов это мобильные операторы их стран, а также заказы различного рода культурных мероприятий и шоппинг с большими скидками.

Ну и на счёт моды... Вот Вам человек из Германии, который выглядит также по-Вашему средне. Боже! А какие у него отвратительные шлёпки! Вы видели? Тем не менее человек может себе позволить купить 10 франшиз Taunigma за 74 000$ и приехать в любую точку мира в любой момент.

В очередной раз прошу Вас покинуть данную ветку. Вы уже своё мнение многократно высказали - наш бизнес Вам не подходит. Мы все Вас услышали и сожалеем, что потеряли такого ценного инвестора. Найдите подходящий Вам бизнес и процветайте! Благодарю!

fazan13 вне форума
Старый 08.12.2013, 16:41
Мастер

Цитата:
В очередной раз повторюсь, что денежная культура восточного народа - это наличка! Это даже комментировать не стоит, т.к. я многократно писал об этом ранее.
Чего ж тогда в Дубаи нет платежных терминалов? - герой видеоролика это подчеркивает. Была в Японии, там даже на рынках картами расплачиваются. В Израиле - тоже. Видимо, японцы и израилитяне - не восточные народы.

Цитата:
И в сотый раз прошу заметить, что терминалы Таунигмы в том числе нацелены и на туристов, приток которых с 2014 года планируют увеличить до 150 000 000 человек. Для туристов это мобильные операторы их стран, а также заказы различного рода культурных мероприятий и шоппинг с большими скидками.
А я в сотый раз прошу заметить, что современные туристы с собой наличку не возят: незачем, есть карта "Виза" или "мастеркард", которой в любой стране можно оплатить что угодно, есть Интернет с Вай-Фаем в любом отеле, а у тех, кто едет на ЭКСПО обязательно с собой будут мобильные устройства - планшеты, АйФоны: подключился, зашел в интернет-банкинг своего банка и проплачивай своего сотового оператора - не надо по незнакомому городу бегать в поисках терминала. По крайней мере, и я, и мои знакомые за границей именно так и поступаем.
Мой вам совет - научитесь сомневаться, мыслить критически - в жизни это очень пригодится.
Старый 08.12.2013, 18:20
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

Цитата:
А я в сотый раз прошу заметить, что современные туристы с собой наличку не возят: незачем, есть карта "Виза" или "мастеркард"
Вы упустили один момент.Если бы Вы досмотрели хоть одно выложенное здесь видео до конца, то Вы бы увидели,что терминалы вообще-то,помимо приёма налички, планируют оборудовать, в будущем, для приёма банковских карт.
Может хватит,действительно,уже флудить и не только в этой ветке?
Ramiras вне форума
Старый 08.12.2013, 19:23

Цитата:
Ага, только вот в интернет-банкинге (и банкомате) сделать оплату со своего карточного счёта всё-равно проще и удобнее.
Ситуация! Вы торговом центре или возле метро и Вам срочно надо за что-то оплатить. Что удобней? - поднести карту к терминалу и мгновенно оплатить услугу или бегать искать интернет, чтобы зайти в интернет-банкинг? Прошу заметить и тот факт, что интернет в Эмиратах развит намного хуже чем в той же России или Украине. И вай-фая на каждом углу там нет. Даже в 5* отеле скорость порядка 1 Мбит/сек. Так что хватит расписывать Ваши приземлённые аргументы. Идите мимо и занимайтесь тем, что нравится.

fazan13 вне форума
Старый 10.12.2013, 20:50

добавлено через 20 часов 31 минуту
Очередная партия киосков прибыла на склад

Уважаемые партнеры!

Совсем недавно мы рассказывали вам о том, что наши поставщики подготовили и отправили очередную партию платежных киосков, и вот несколько дней назад они поступили в порт Абу-Даби, а вчера успешно переместились на наш склад.

Два контейнеровоза приехали ранним утром к нашему складу – многие из вас помнят наш первый репортаж и поэтому сразу узнают это место.

Команде грузчиков пришлось проделывать опасные трюки, чтобы начать выгрузку аккуратно упакованных платёжных терминалов «Таунигма-Киоск»

Наконец-то первый терминал из этой партии опускается на землю Эмиратов!

Хотя терминалы из новой партии и весят несколько больше, чем предыдущая модификация, но техника позволяет поднимать сразу по две упаковки.

Один к одному, и вся партия располагается на складе.

Вот такой вот маркировкой с серийным номером снабжён каждый терминал. Интересно – кто из наших партнеров владелец этого киоска?

Нашим специалистам не терпится увидеть «вживую» новую модификацию киоска, поэтому один из них был распакован прямо на месте. А через несколько часов он будет установлен в офисе и более тщательно изучен нашими инженерами.

* * *

Благодаря этой партии, мы сможем значительно сократить очередь на установку, тем более что не так давно мы усилили подразделение компании, ответственное за поиск мест эксплуатации и заключение новых контрактов. Многие из вас уже увидели серьезные изменения, происшедшие за последние несколько дней в очереди киосков. И это только начало. Наша цель – сократить срок между приобретением франшизы «Taunigma-Kiosk» и датой установки до самого минимального возможного уровня.

Пользуясь случаем хотим принести извинения всем партнерам, ждущим установки своих киосков свыше 3 месяцев, и сообщаем, что в качестве компенсации мы обеспечим для них льготную арендную плату, а также за свой счет компенсируем отчисления в аммортизационный фонд в течение периода, равного ожиданию установки киоска. Таким образом мы не только обеспечим покрытие недополученной прибыли, но и значительно сократим будущие издержки от управления данными франшизами.

Напоминаем, что сейчас идет Новогодний Промоушн, участие в котором позволит вам не только получить ценные призы, но и гарантированно попасть в поставку следующей партии киосков, которые мы планируем получить в феврале 2014 г. Купите франшизу до 31 декабря и начните получать доход уже в марте!

С уважением,
Команда NT.Payments (Taunigma FZE & Taulink IT)

Последний раз редактировалось fazan13; 11.12.2013 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
fazan13 вне форума
Старый 13.12.2013, 23:33
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Любят нашему брату мозги пудрить восточными странами!! А почему в России таких аппаратов нет?
Александр Шеин вне форума
Старый 14.12.2013, 07:39
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Шеин Посмотреть сообщение
Любят нашему брату мозги пудрить восточными странами!! А почему в России таких аппаратов нет?
Дык, конкуренция. У нас на каждом шагу, что ни "Киви", то "Апельсин", ЕВПОЧЯ.
Старый 14.12.2013, 17:01

Цитата:
Дык, конкуренция. У нас на каждом шагу, что ни "Киви", то "Апельсин", ЕВПОЧЯ.
Рынок терминального бизнеса в Эмиратах примерно на том же этапе, как в России было в 2005 году.

fazan13 вне форума
Старый 27.12.2013, 02:17

События компании в преддверии Нового года

Уважаемые партнеры!

Близится новый год – время подведения итогов и получения подарков...

В связи с этим напоминаем вам что:
В компании действует Новогодний Промоушн, выполнив условия которого, у Вас есть шанс получить ценные подарки.
В начале января 2014 года будет распределен маржинальный накопительный фонд за 2013 год.

У каждого из вас еще есть возможность сделать необходимый товарооборот в своей структуре и получить часть достаточно весомой суммы, накопившийся в маржинальном фонде. Напоминаем, что по правилам компании, 50% от накопительного маржинального фонда распределяется между теми партнерами, которые на протяжении года хотя бы раз получали доход с пятого пула.

При этом распределение между несколькими претендентами на маржинальный фонд будет осуществляться пропорционального количеству месяцев владения права на пятый пул. А это означает, что если вы были в пятом пуле 4 раза, а кто-то из партнеров только 1 раз, то вы получите 4/5 от распределяемой части маржинального фонда, а другой претендент – 1/5.

Желаем вам успешных и многочисленных продаж!

С уважением,
Команда NT.Payments (Taunigma FZE & Taulink IT)

добавлено через 13 часов 25 минут
=========

Мой спонсор тоже зажигает!))

Последний раз редактировалось fazan13; 27.12.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
fazan13 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.