Приветствуем всех участников!
Официальное заявление:
Закрытие платежной системы Libertу Reserve на работе проекта НИКАК не отразится, поскольку средства оперативно переводились на торговые счета, и, в отличие от хайпов, крупных сумм в Либерти мы никогда не держали. Всем кто вводил в проект сумму через ЛР - вывод будет осуществляться в другие ЭПС по обоюдному согласованию. Детали можно узнать через support
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер
Взвесил все за и против и решил не вкладывать. Получается соотношение прибыль/риск совершенно неоправданно.
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер
Это админ пишет в первом посте. Значит встретиться могут не только потенциальные инвесторы с большой суммой.
|
Дмитрий, Вы же решили не вкладывать! Для чего тогда писать новые сообщения? Будьте мужиком - сказали-сделали. Слова на ветер бросать не правильно, согласны? Но если Вам так хочется встретиться, возможно, у меня будет командировка в Питер в начале июня. По времени, думаю сможем встретиться и обсудить с Вами любые вопросы - никаких проблем. НО только одно условие - Вы всё равно НЕ вкладываетесь в наш проект. Идёт?
Цитата:
Сообщение от Анатолий Юхненко
Скажите мне зачем трейдеру с успешной торговлей более 6 лет связываться с вами??
На сайте вообще ничего не понятно. На что я могу расчитывать в качестве инвестора? В общем всё не продуманно, хотя бы таблицу вставили с доходностью по неделям, месяцам.
|
Анатолий, ну как это зачем? Зарабатывать на трейдинге больше, прикладывая те же усилия. Во первых трейдер не один, во вторых доход тем выше, чем больше нолей в сумме управления. Это же очевидно. А по поводу неясности на сайте информации для инвестора - согласны, тут Вы правы. Необходимо добавить график, таблицы и историю работы, чтобы было проще потенциальным инвесторам воспринимать информацию. Над этим работаем - вскоре появится соответствующий удобный раздел на сайте.
Цитата:
Сообщение от avsch
Akslend, хотелось бы видеть в ЛК чистую прибыль. Все цифры падают в мой отчёт. Как-то бы заходить в ЛК, видеть свою общую прибыль в проекте, занести в блокнотик и дальше идти. Реально?
|
Avsch, да, постараемся придумать где лучше разместить эти данные, чтобы сразу было видно чистую прибыль. Вообще просьбы инвесторов, особенно лояльных, всегда в приоритете. С Вами приятно работать! Спасибо, что с нами!
Напоминаем также, что началась последняя неделя весны! А это значит, что уже в эту субботу ставки вознаграждения для новых инвесторов буду пересматриваться в сторону понижения. Для текущих инвесторов, независимо от суммы сделанного депозита - размер распределения прибыли остаётся неизменным бессрочно.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ САМЫМ ЛУЧШИМ СЕЗОНОМ ГОДА!