MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,829 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 22.06.2013, 10:15
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 42
Re: publicel.net - лучшая компания в мире

Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
Rianon, Откуда такие новости? Когда 20 мая был на конференции с президентом было четко сказано всего 1 человека иметь под собой для того, чтобы была возможность заключить повторный договор на публипоинт. Ни о каких 10 человек речи не шло. После этого конференции не посещал, может снова еще что-то внесли.
Начал рассматривать компанию с точки зрения МЛМ и искать различные сайты, это нашел вконтакте - https://vk.com/topic-44924872_28777572 новость 5, вчера на брифинге спросил, ответили что да это примерно так, один приглашенный дает только право выводить при достижении 200 евро, а если менее 10 лично приглашенных, будет рассматриваться право остаться публипоинтом на следующий год. Один человек очень был удивлен, у него 3 личных и 49 в 5 уровнях и его могут что называется кинуть..........
Старый 22.06.2013, 12:28
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,776

Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
И еще...
Данную тему компании будет поддерживать maks033. Кстати все мои приглашенные, этот человек теперь является Вашим спонсором.
Да не нужна эта тема здесь уже никому,можно забыть про эту ветку...)
Старый 22.06.2013, 13:34
Специалист

Благодарностей: 457

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Да не нужна эта тема здесь уже никому,можно забыть про эту ветку...)
За всех сразу решил?
WohaK вне форума
Старый 22.06.2013, 17:39
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 101
Автор темы Re: publicel.net - лучшая компания в мире

Пришло сегодня письмо от компании. Заказ делал 13 мая

Ваша покупка была одобрена.
Описание: Телефон Q7 (Quadband) x1
Стоимость: € 75.99
Если вы хотите распечатать счет, вы можете сделать это, нажав ссылку .
С наилучшими пожеланиями,
Casertex связи команды
Старый 22.06.2013, 22:13
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от WohaK Посмотреть сообщение
За всех сразу решил?
Ну если хватит наглости тащить народ в этот лоховоз,то флаг в руки!
Проект загнулся,ни а каком "светлом будущем" нет речи
Старый 28.06.2013, 11:59
Любитель

Цитата:
Ну если хватит наглости тащить народ в этот лоховоз,то флаг в руки!
Проект загнулся,ни а каком "светлом будущем" нет речи
Куда он загнулся ??? Да, правила довольно драконовские стали, но это только по сравнению с тем что было с самого начала, при этом и на сегодняшний день условия гораздо лучше чем практически в любой наличествующей на рынке млм компании и что не мало важно - любой человек все равно гарантированно зарабатывает свои 4 евро в день просто нажимая несколько раз в день кнопки. Так же узнал такую вещь - если человек недоволен сотрудничеством, он в любой момент может написать в компанию, сказать что его что то не устраивает и получить свои деньги за обновление Публипойнт обратно, фактически бизнес без риска. Если сначала я хотел просто нажимать кнопки, пока найду нечто привлекательное, то теперь из-за ужесточенных нововведений, начинаю открывать компанию заново с положительной стороны.
Старый 01.07.2013, 20:37
Любитель

Что ни день - то праздник:

Уважаемые партнеры,
сообщаем Вам, что мы получили очень много заявок на вывод комиссионных средств,ввиду этого-наблюдается некая задержка в обработке заявки и выводе. На этой неделе будут осуществлены все выводы средств,полученные до 30/06/2013.
Напоминаем Вам проверить верность указанных банковских реквизитов и наличие всех запрашиваемых документов в Вашем бэк офисе. В случае ошибок в банковских реквизитах средства на вывод не будут отправлены и не смогут быть осуществлены покупки.
Сообщаем Вам,что в настоящий момент мы рассматриваем возможность увеличения суммы, возможной для вывода-для избежания в дальнейшем подобных ситуаций. Сообщим Вам сразу же в ближайшие дни-следите за нашими конференциями и сообщениями от спонсоров.

Casertex Communications Ltd
Старый 01.07.2013, 23:49
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
Что ни день - то праздник:

Уважаемые партнеры,
сообщаем Вам, что мы получили очень много заявок на вывод комиссионных средств,ввиду этого-наблюдается некая задержка в обработке заявки и выводе. На этой неделе будут осуществлены все выводы средств,полученные до 30/06/2013.
Напоминаем Вам проверить верность указанных банковских реквизитов и наличие всех запрашиваемых документов в Вашем бэк офисе. В случае ошибок в банковских реквизитах средства на вывод не будут отправлены и не смогут быть осуществлены покупки.
Сообщаем Вам,что в настоящий момент мы рассматриваем возможность увеличения суммы, возможной для вывода-для избежания в дальнейшем подобных ситуаций. Сообщим Вам сразу же в ближайшие дни-следите за нашими конференциями и сообщениями от спонсоров.

Casertex Communications Ltd
продолжается, конец близко... если даже с 1500 партнерами не могут справится то о чем можно говорить...
SkalperFX вне форума
Старый 02.07.2013, 00:43

Благодарностей: 0

Друзья, говорите мне, пожалуйста, - это хорошая идея, в это время зарегистрироваться и купить пакет за € 250?
weynCZe вне форума
Старый 02.07.2013, 03:27
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от weynCZe Посмотреть сообщение
Друзья, говорите мне, пожалуйста, - это хорошая идея, в это время зарегистрироваться и купить пакет за € 250?
ты что хочешь днями этим *****измом заниматся? мне за 3 месяца надоело...
SkalperFX вне форума
Старый 02.07.2013, 10:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от SkalperFX Посмотреть сообщение
если даже с 1500 партнерами не могут справится с выплатами то о чем можно говорить...
Это проблема, при том что не все выводят на данный момент, на этом фоне сказки о 300-400 тыс. партнеров в Афро-Бразилии выглядят не состоятельно (как же им тогда платят???), спросите в основном чате об этом, кто нибудь кто там есть (и сюда ответ выложите), и хотелось бы узнать куда подевались конференции, или все уже так плохо что все разбежались ?...........

Последний раз редактировалось Rianon; 02.07.2013 в 10:15.
Rianon вне форума
Старый 02.07.2013, 19:12

Цитата:
Это в принципе нормально, посадить на свою связь да еще из, так сказать, не активного баланса, но еще один вопрос требующий комментария :

"ВАЖНАЯ НОВОСТЬ
Если Вы работали а не просто сидели и лично пригласите 10 паблипоинтов в 1 ур. то на следующий год Вы остаетесь на маркетинге Паблипоинт + Дополнительный маркетинг (там заработок будет намного выше, чем сейчас на Паблипоинте)
Если же Вы не работали и никого не пригласили или пригласили меньше чем 10 Паблипоинтов в свой 1 ур. то на сл. год Вы становитесь публицелом без права продолжить контракт на Паблипоинт.

Правильно ли все изложено ? если за год у тебя менее 10 лично приглашенных то тебя фактически терминируют, поскольку структура и доходы с нее уже не светят............... да и какую структуру можно на таких условиях строить, по статистике 80% приходящих в МЛМ не приглашают ни одного партнера......
Цитата:
т
Rianon, разобрались с этим вопросом?

добавлено через 9 минут
Black Jack, если не секрет. Почему вы слиняли? У вас есть все условия работать. Вас теперешние ограничения не затрагивают. Что знаете, чего нам не говорите? )
Я в небольшом шоке. Прочитал всю тему. А как все прекрасно начиналось, и какой у вас был энтузиазм. А в конце все рухнуло. Теперь в раздумии начинать или нет. Судя по всему, здесь свой след в негативных отзывах оставили конкуренты одной похожей компании. Не будем упоминать какой, но по почерку понятно. Не впервой.
Хотелось бы прояснить ситуацию.

Последний раз редактировалось krauz; 02.07.2013 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
krauz вне форума
Старый 02.07.2013, 21:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от krauz Посмотреть сообщение
Rianon, разобрались с этим вопросом?

добавлено через 9 минут
Black Jack, если не секрет. Почему вы слиняли? У вас есть все условия работать. Вас теперешние ограничения не затрагивают. Что знаете, чего нам не говорите? )
Я в небольшом шоке. Прочитал всю тему. А как все прекрасно начиналось, и какой у вас был энтузиазм. А в конце все рухнуло. Теперь в раздумии начинать или нет. Судя по всему, здесь свой след в негативных отзывах оставили конкуренты одной похожей компании. Не будем упоминать какой, но по почерку понятно. Не впервой.
Хотелось бы прояснить ситуацию.
В следующем же посте и ответил :

Цитата:
это примерно так, один приглашенный дает только право выводить при достижении 200 евро, а если менее 10 лично приглашенных, будет рассматриваться право остаться публипоинтом на следующий год.
Начинать не стоит, все последние действия компании показывают что они испытывают финансовые трудности:

1. Минималка 200 евро само по себе не правильно.
2. Тем кто пришел после 25.05. возможность вывода только после 1 личноприглашенного, иначе только по истечению года. Какой ***** заплатит деньги и будет в течении года тратить время, сосать лапу и надеяться что через год может быть заплатят?
3. Убрали из магазина все дешевые планшеты-телефоны, самый дешевый теперь 244 евро, маркетинг работает с февраля, люди только на дешевые (от 75 евро) поднакопили на 20% балансах и начали их заказывать. Убрали чтоб не покупали, потому что компании за товар надо свои реальные деньги производителям отдавать.
4. В компании народу - "раз-два и обчелся" и не все выводят, а уже проблемы с выплатами.
5. Из за вышеупомянутых проблем размышляют над тем чтоб поднять минималку на вывод до 1000 евро (шутка, но поднимать то уже думают)

Как видим все шаги направлены исключительно на то чтоб не платить, или платить но как можно меньше и реже, что разумеется никак не воодушевляет работать, поскольку будущее компании на данный момент покрыто очень неприглядным мраком
Старый 03.07.2013, 09:23
Любитель

Цитата:
Вот куда он загнулся) Так что все нормально,слова мои подтвердились.Скам он и в африке скам
Когда я это писал, все было в относительном порядке.

Вот и о повышении минимума:

"Кроме того, мы сообщаем Вам, что в настоящее время мы рассматриваем возможность увеличения количества € 500,00 (пятьсот евро) доступны для вывода, для того, чтобы избежать этих проблем в будущем. Сообщим Вам сразу же в ближайшие дни-следите за нашими конференциями и сообщениями от спонсоров.

Casertex Communications Ltd - 01/07/2013"

добавлено через 11 минут
При ежедневном заработке без приглашений 3.26 евро в день, минус 7.50 каждый месяц, это 168 дней, почти пол-года. Все делают что бы невозможно было приглашать и отбить желание нажимать кнопки без приглашений, где гарантия что завтра не поднимут этот минимум до тысячи и ...........

добавлено через 42 минуты
или вобще не прикроются

добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:
Скам он и в африке скам
Скам - это когда все, кирдык, не платится, а зачастую еще и отсутствие сайта. Здесь же в этом смысле все в порядке, сайт на месте, всем все платится, заказы приходят, но делается все чтобы люди сюда не шли, я не понимаю этого стремления компании делать все что бы компания с точки зрения сотрудничества выглядела как можно более не привлекательно.

Последний раз редактировалось Rianon; 03.07.2013 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Rianon вне форума
Старый 03.07.2013, 18:43
Профессионал

Благодарностей: 666

Rianon спасибо за исчерпывающую информацию об данной пирамидке, еще раз в который раз убеждаюсь, что если в проекте используется млм системы, то такое долго не работает.
sanremo вне форума
Старый 03.07.2013, 19:28
Топ Мастер

Цитата:
Скам - это когда все, кирдык, не платится, а зачастую еще и отсутствие сайта. Здесь же в этом смысле все в порядке, сайт на месте, всем все платится, заказы приходят, но делается все чтобы люди сюда не шли, я не понимаю этого стремления компании делать все что бы компания с точки зрения сотрудничества выглядела как можно более не привлекательно.
Скам в том смысле,что это изначально была понци,Ни какой то там бизнес,за который они себя выдавали.Обычная пирамида,предыдущим,за счет последующих.Все остальное пыль в глаза.
Старый 03.07.2013, 20:27

Да уж поразмышлял.
Понятно что пирамида, но на кой было придумывать с рекламой? В чём суть? Человек который зарегистрировался ка паблипоинт нафиг реклама не нужна. Ему главное было приглашать в паблисим. А толку приглашать в паблисим если там и рекламы нет. Нет гарантии что в паблисиме она будет показываться. И она не показывается, по отзывам. Тогда на кой это всё затевать? Есть кто то кто сразу захочет отдать 250 евро?
Короче маркетинговая бездна покрытая мраком.

добавлено через 1 минуту
Зачем вообще существует паблисим. Чтобы непонятно зачем набирать людей что бы у тебя была там в будущем какая то пенсия?

Последний раз редактировалось krauz; 03.07.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
krauz вне форума
Старый 03.07.2013, 21:29
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
Rianon спасибо за исчерпывающую информацию об данной пирамидке, еще раз в который раз убеждаюсь, что если в проекте используется млм системы, то такое долго не работает.
А откуда Гена знает все тонкости данной компании? Он даже одного себе бесплатника не пригласил. И если он для себя поставил планку в 4 еврика день, то какие он может делать правильные выводы.
Как говорят на Востоке: собака гавкает, а караван идёт. Кстати, в магазине есть очень дешёвые планшеты
maks033 вне форума
Старый 03.07.2013, 22:10
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Цитата:
Сообщение от maks033 Посмотреть сообщение
А откуда Гена знает все тонкости данной компании? Он даже одного себе бесплатника не пригласил. И если он для себя поставил планку в 4 еврика день, то какие он может делать правильные выводы.
Как говорят на Востоке: собака гавкает, а караван идёт. Кстати, в магазине есть очень дешёвые планшеты
А нафига приглашать платника и завлекать в данную компашку если правила компания каждый раз меняет и не соблюдает договор.Попробуй теперь вывести деньги минимум 500 баксов.И зачем тогда накалывать других.Вам не надо здесь песен петь.Да и вход то 250 евро если для вас это маленькие деньги то для других это приличная сумма.Да и раньше какой был маркетинг вы случайно не скажите а я знаю.А планшет я могу и за 2000р.купить их сейчас навалом.Да сказали что надо приглашать да стороной бы прошел а то песни пели на конфе что не надо только обновитесь и гарантированно будите получать.Да как только узнают что возле компа надо сидеть минимуи 5 часов чтоб отправлять шары и тратить время посылают на все четыре стороны.И что вы думаете что спасибо скажут приглашенные когда столкнуться с этим,да вы будите получать с уровней приглашенных,они пускай тратят время,отправляют шары а вам будут бабки начислять.Народ попробует и разбереться со временем это факт

Последний раз редактировалось gennadjy; 03.07.2013 в 22:16.
gennadjy вне форума
Старый 03.07.2013, 22:26
Интересующийся

Благодарностей: 1

Песен я не пел, нет денег, иди подметай подъезды. Если не понял для кого был ответ, то и нечего умничать. Меня эта компания устраивает на все 100%. И свои правила я не навязываю. Вывод денег возможен через ваучер, покупаются за пару часов и нет проблем. Мне как-то фиолетово, что тему перевели в проблемные, компания свои условия выполняет, меня это устраивает. А мнение редакции может совпадать или нет с мнениями читателей. Не нравится- не лезь. В интернете полно халявы, пробуйте там
maks033 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.