Re: publicel.net - лучшая компания в мире
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
Вот куда он загнулся) Так что все нормально,слова мои подтвердились.Скам он и в африке скам
|
Когда я это писал, все было в относительном порядке.
Вот и о повышении минимума:
"Кроме того, мы сообщаем Вам, что в настоящее время мы рассматриваем возможность увеличения количества € 500,00 (пятьсот евро) доступны для вывода, для того, чтобы избежать этих проблем в будущем. Сообщим Вам сразу же в ближайшие дни-следите за нашими конференциями и сообщениями от спонсоров.
Casertex Communications Ltd - 01/07/2013"
добавлено через 11 минут
При ежедневном заработке без приглашений 3.26 евро в день, минус 7.50 каждый месяц, это 168 дней, почти пол-года. Все делают что бы невозможно было приглашать и отбить желание нажимать кнопки без приглашений, где гарантия что завтра не поднимут этот минимум до тысячи и ...........
добавлено через 42 минуты
или вобще не прикроются
добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
Скам он и в африке скам
|
Скам - это когда все, кирдык, не платится, а зачастую еще и отсутствие сайта. Здесь же в этом смысле все в порядке, сайт на месте, всем все платится, заказы приходят, но делается все чтобы люди сюда не шли, я не понимаю этого стремления компании делать все что бы компания с точки зрения сотрудничества выглядела как можно более не привлекательно.