Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,832 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
А где это интересно написано? про 72 часа извещений не было. в последнем говорилось проограничения 1000$ и 48часов! да даже если вы и говорите про 72 часа, то и это время уже прошло. сегодня задержка по моей первой выплате уже - начало 4-х суток, второй выплате 3-х, третьей-2-х. Читал на нашем форуме про такие ограничения и кражи яко бы тысяч $. Так вот во многих проектах это предвестник SCAM’а
о 72 часах говорится на странице FAQ:
After your request, the payment to your payment processor will be done within 48-72 hours.
Remember to account for the 30% repurchasing obligation if you are withdrawing from Rebates.
Ariadna ну хорошо, но это не меняет дела. Прошло уже на много больше чем 72 часа. Написано 2 письма, на которые ответ так и не поступил. Я в печали....
Настроение немного поднялось. Ожидание составило 80 часов
15:50 23.03.13 Receive 19503527 U2758... Anelie +10.86. Ну и пусть конечно задержки. Главное что бы ,,наша" Anelie продолжала выплачивать
Уже пошли четвертые сутки, а выплаты нет. Скоро будут выплаты 1 раз в недею, а потом совсем перестанут платить. Все проекты работают по одному сценарию, то у них счета блокирую, то воруют
не СТОИТ ПАНИКОВАТЬ, АДМИНЫ РАБОТАЮТ, ВСЕМ ВСЕ ВЫПЛАТЯТ!
(перевод от гугл... корявенький. но смысл понятен)
Цитата:
Мони - HRS Онлайн-поддержка: (ожидание) Привет, ребята, надеюсь, у вас все хорошо и счастлива сегодня.
В случае, если кому-то интересно, почему я не в номерах так много в эти дни, это потому, что каждый день, у меня есть огромное количество премьеры реагировать. Например, прямо сейчас, у меня есть 191 ожидающих сообщений, и 594 дополнений запросов в очереди на утверждение.
Пожалуйста, ребята, есть сердце и помочь вашей линиях, держа их в курсе из комнат здесь и от наших бюллетенях. Попросите их прийти к вам первым, очень часто вопросы Меня спросили вопросы, на которые спонсор может охватывать легко.
Мы размещения информации о выплатах и сроки, когда мы можем, поэтому, пожалуйста успокоить ваши выглядывает, что все хорошо, не нужно любому PM спросить, где выплаты производятся до или когда мы будем быть оплачен.
В то время как мы отвечаем на эти вопросы в личку, мы не помогает тем, кто имеет подлинную проблемы с их счетов, которые нуждаются в помощи.
Очень люблю и ценю вас всех, но стараюсь быть самопомощи, как это возможно, чтобы Anelie, и я могу сдвинуть вдоль быстрее.
ЛИШНИЕ ЗАПРОСЫ В ПОДДЕРЖКУ ОТВЛЕКАЮТ ОТ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ.
не нужно любому PM спросить, где выплаты производятся до или когда мы будем быть оплачен.
В то время как мы отвечаем на эти вопросы в личку, мы не помогает тем, кто имеет подлинную проблемы с их счетов, которые нуждаются в помощи.
Странные немецкие девушки. Да и не нужно отвечать в личку на вопросы где деньги, нужно их просто перевести. Интересно кто эти нуждающиеся с настоящими проблемами. А то что у нас больше 80 часов нет выплат эт так, мелочь по ихнему(((
УРААААА!!!!
The amount of 37.68 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2758242->UХХХХХХХ. Memo: API Payment. HourlyRevShare Payment.. Date: 16:04 24.03.13. Batch: 19551967.