MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,851 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.01.2013, 17:16
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8
Re: traders-company - traders-company.com

Цитата:
Сообщение от Kamakero Посмотреть сообщение
... хочу донести свою мысль о том, что желая зарабатывать 60% в месяц с таким настроением никак нельзя и надо быть готовым (как я) распрощаться со своими деньгами.
А
молодца .... так держать .... только с таким настроем можно что-либо получить ... хороших профитов тебе в новом году ...
dbCooper вне форума
Старый 16.01.2013, 17:21
Любитель

Благодарностей: 31

Цитата:
Сообщение от Kamakero Посмотреть сообщение
сразу распрощался со своими деньгами,
это нужно делать еще до вложения в хайп и никогда не рисковать последними деньгами. я вложился в десяток хайпов по 100-200$ и потому спокоен - даже если один накроется - другие отобьют убыток. до этого вложил сдуру штуку в один хайп и потом реально сидел и боялся, что хайп оскамится
RRRoman вне форума
Старый 16.01.2013, 18:08
Мастер

Благодарностей: 1,795
Автор темы Re: traders-company - traders-company.com

Выплата рефских!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: TC1.JPG
Просмотров: 62
Размер:	40.5 Кб
ID:	54046  
multiktvs вне форума
Старый 16.01.2013, 18:57
Специалист

Благодарностей: 173

Вложил пробную 1000, пока идут % решил все таки хоть что то узнать до серьезных вложений...

12:22Алиса
Здравствуйте. Могу ли я вам чем-то помочь?

12:24 Я
добрый день, вы мне сможете дать ответ почему на форуме mmgp ваша компания в разделе хайпы

12:36Алиса
Hyip - высокодоходная инвестиционная программа. Не стоит соотносить различные мошеннические сайты с hyip - проектами. Наша деятельность легальна.

12:37 Я
Ответе пожалуйста на мой вопрос

12:38Алиса
Hyip - высокодоходная инвестиционная программа. Не стоит соотносить различные мошеннические сайты с hyip - проектами. Наша деятельность легальна. Я не могу ответить, почему на форуме mmgp так решили.

12:41 Я
Ну вы понимайте что mmgp дает начало большому количеству инвесторов. Получается вы просто согласились с этом, и в теме нет никаких доводов от вашего лица которые бы развеяли сомнения

12:42Алиса
В скором времени на сайте будет опубликован ряд документов для того, чтобы развеять сомнения потенциальных инвесторов.

12:43 Я
Как скоро нам их ждать?

12:43Алиса
В первом квартале 2013 г.

12:46 Я
А в чем сложность выложить документы с начала онлайн деятельности? Вашей компании не год и не два
12:50Алиса
Я не компетентна в этом вопросе.

Выводы делайте сами)
apuctokpat вне форума
Старый 16.01.2013, 19:17
Заблокированный

Благодарностей: 44

Цитата:
Сообщение от apuctokpat Посмотреть сообщение
Вложил пробную 1000, пока идут % решил все таки хоть что то узнать до серьезных вложений...

12:22Алиса
Здравствуйте. Могу ли я вам чем-то помочь?

12:24 Я
добрый день, вы мне сможете дать ответ почему на форуме mmgp ваша компания в разделе хайпы

Hyip - высокодоходная инвестиционная программа. Не стоит соотносить различные мошеннические сайты с hyip - проектами. Наша деятельность легальна.

12:37 Я
Ответе пожалуйста на мой вопрос

12:38Алиса
Hyip - высокодоходная инвестиционная программа. Не стоит соотносить различные мошеннические сайты с hyip - проектами. Наша деятельность легальна. Я не могу ответить, почему на форуме mmgp так решили.

12:41 Я
Ну вы понимайте что mmgp дает начало большому количеству инвесторов. Получается вы просто согласились с этом, и в теме нет никаких доводов от вашего лица которые бы развеяли сомнения

12:42Алиса
В скором времени на сайте будет опубликован ряд документов для того, чтобы развеять сомнения потенциальных инвесторов.

12:43 Я
Как скоро нам их ждать?

12:43Алиса
В первом квартале 2013 г.

12:46 Я
А в чем сложность выложить документы с начала онлайн деятельности? Вашей компании не год и не два
12:50Алиса
Я не компетентна в этом вопросе.

Выводы делайте сами)
Вы батенька если сделали выводы, вот вы ими и делитесь. Пока в "русском" сегменте среднепроцентников они лучшие, а "проблемы" с документами в ЭТОМ разделе есть У ВСЕХ ! А писать намеками все умеют... Будет у вас инсайд, продадите, а такие посты и в виварии были, и они были куда обоснованней, однако вивара все еще жива и почти вернулась в регламент выплат !
Алексей Качан вне форума
Старый 16.01.2013, 21:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от RRRoman Посмотреть сообщение
это нужно делать еще до вложения в хайп и никогда не рисковать последними деньгами. я вложился в десяток хайпов по 100-200$ и потому спокоен - даже если один накроется - другие отобьют убыток. до этого вложил сдуру штуку в один хайп и потом реально сидел и боялся, что хайп оскамится
неее ... люди которые вкладывают в хайп ... ждут здесь и сейчас ... и к сожалению рискуют последним ... (вверху есть пост от молодой одинокой мамы) ... но к счастью есть такие форумы, как этот.... хочется чтобы люди к ним прислушивались ... ведь на самом деле ХАЙПы были придуманы для того чтобы получить быстрые инвестиции в критической ситуаци, взамен на потерю собственной прибыли, для спасения проекта .... и только потом мошенники взяли это на вооружение ...
dbCooper вне форума
Старый 16.01.2013, 21:35
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от dbCooper Посмотреть сообщение
неее ... люди которые вкладывают в хайп ... ждут здесь и сейчас ... и к сожалению рискуют последним ... (вверху есть пост от молодой одинокой мамы) ... но к счастью есть такие форумы, как этот.... хочется чтобы люди к ним прислушивались ... ведь на самом деле ХАЙПы были придуманы для того чтобы получить быстрые инвестиции в критической ситуаци, взамен на потерю собственной прибыли, для спасения проекта .... и только потом мошенники взяли это на вооружение ...
К сожалению тут тоже нет правды. Мнение "икспертов", это смех а не аналитика. Плюс тролли и сливатели... Честно, проще взять десяток среднеживучек, сунуть по 100 долларов на максимальные сроки, скрестить пальцы на ногах... ну вы понели Обычно выходит в плюс такой фокус... Тут кое кто отбил по 300+ тысяч рублей, скрины на форуме трэйдеров, в бенсоне есть как минимум один известный случай снятия миллиона долларов профита. Но это ничего не значит ! ИМХО
Алексей Качан вне форума
Старый 16.01.2013, 21:36
Интересующийся

господа ... или товарищи ... кому как угодно ... вся ветка говорит только о том "ВЛОЖИЛ - ПОЛУЧИЛ" ... давайте всетаки займемся обсуждением рисков ... предлагаю следующие темы:
1. на Форекс они..... ? (для меня нет- это 100%)
2. бл... - благовещенск - почему?
3. вкладывают в другие fast ....
4. предложите свой вариант ...

добавлено через 8 минут
Цитата:

Выводы делайте сами)
интересно .... а почему всегда АЛИСА ... или только мне так поподалось ...

Последний раз редактировалось dbCooper; 16.01.2013 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
dbCooper вне форума
Старый 16.01.2013, 21:51
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от multiktvs Посмотреть сообщение
Выплата рефских!!!!
Вот это я понимаю уровень, респектище. Так держать!!!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от multiktvs Посмотреть сообщение
Выплата рефских!!!!
Цитата:
Сообщение от inter-71 Посмотреть сообщение
Сегодня получил, после закрытия 45-дневной программы. Часть средств реинвестировал.
Что-то я накосячил, хотел восхититься этим комментом, хотя любой заработок, тем более реферский - это тоже зачёт

Последний раз редактировалось Kamakero; 16.01.2013 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Kamakero вне форума
Старый 16.01.2013, 22:24
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от dbCooper Посмотреть сообщение
господа ... или товарищи ... кому как угодно ... вся ветка говорит только о том "ВЛОЖИЛ - ПОЛУЧИЛ" ... давайте всетаки займемся обсуждением рисков ... предлагаю следующие темы:
1. на Форекс они..... ? (для меня нет- это 100%)
2. бл... - благовещенск - почему?
3. вкладывают в другие fast ....
4. предложите свой вариант ...

добавлено через 8 минут

интересно .... а почему всегда АЛИСА ... или только мне так поподалось ...
А давайте не будем ? Правду мы не узнаем даже после скама, если он конечно будет. Я бы продал вам инсайд, да я так понимаю что вы не поверите даже настоящим документам о том что они на самом деле делают. Хотя все на поверхности, подумайте, присмотритесь, может сами заметите
Алексей Качан вне форума
Старый 16.01.2013, 23:49
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 376

скайп чат этого хайпа есть?
может кто не получал выплаты с этого проекта?
Mikhail Invest вне форума
Старый 17.01.2013, 00:31
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Mikhail Invest Посмотреть сообщение
скайп чат этого хайпа есть?
может кто не получал выплаты с этого проекта?
Может и не получал. Вам какое дело ? Задержки вывода денег были у ВСЕХ проектов, по РАЗЛИЧНЫМ причинам. Поизучайте правила форума прежде чем писать: пока проект ПЛАТИТ он честный, перестает платить, становится нечестным. А кидать камушки про фигню не советую, для таких как вы тут есть треугольник и я не забуду его нажать !
Алексей Качан вне форума
Старый 17.01.2013, 00:32
Интересующийся

Благодарностей: 68

Цитата:
решил все таки хоть что то узнать
Меня всегда забавляли люди, которые не до конца уяснили значение понятий и оперируют ими.
HYIP - это высокодоходный инвестиционный проект, вам ответили совершенно правильно, и не надо было переспрашивать.
Не всегда HYIP = мошенничество. Такую репутацию этой аббревиатуре, к сожалению, как раз и сделали мошенники, называя типичные финансовые пирамиды хайпом (хотя и пирамида по своей сути - высокодоходный проект, главное вовремя вложить и забрать профит, т.е. хайп). И теперь у людей ассоциации, что HYIP - это обязательно мошенники. Нет. Вклад в строительство недвижимости это тоже HYIP (инвестиционный? да. высокодоходный? да.)

Так что не стоит навешивать на слово "хайп" сугубо мошеннический оттенок.

PS. Это не выпад в пользу трейдерс компани, отнюдь . Что собой представляет данная компания, оценивать риск и возможность получения прибыли - решать каждому самостоятельно.

Просто говорить "аа, это же ХАЙП" ...и так многозначительно... "выводы делайте сами" - не стоит. Вводите людей в заблуждение

К слову, Гамма тоже находится в этом разделе - однако работает больше 3 лет, и есть доказательства того, что она реально торгует. И никто не называет их мошенниками.
ToGam вне форума
Старый 17.01.2013, 10:32
Любитель

Благодарностей: 31

Цитата:
Выводы делайте сами)
хайп - есть хайп. чего удивляться?
справедливости ради, надо отметить, что и гамма тоже находится в разделе "хайпы".
RRRoman вне форума
Старый 17.01.2013, 10:43
Профессионал

Благодарностей: 6,806

Цитата:
Сообщение от ToGam Посмотреть сообщение
и есть доказательства того, что она реально торгует.
Да что вы! и где же они?
Станислав1982 вне форума
Старый 17.01.2013, 14:24
Интересующийся

Благодарностей: 225

А у них на главной странице случайно не Борис Аркедьевич Левин из интернов на низком старте?
Antuanesku вне форума
Старый 17.01.2013, 16:08

Благодарностей: 1

Давно у них изменились реквизиты?
Цитата:
Office 2
16 Lauren Berges Crescent, Belize City
Belize
Напомните, пожалуйста, старые реквизиты. Те которые РФ. Я хотел посмотреть готов ли по ним финансовый отчет в Контур-Фокус. И не ликвидирован ли.

добавлено через 5 минут
А все нашел:
ИНН 2801178173
КПП 280101001
ОГРН 1122801009847
ОКПО 37736865
Финансовой отчетности пока нет там, но предприятие действующее.
Только не понял как файл сюда можно приложить.

Последний раз редактировалось Ильдар Хайрисламов; 17.01.2013 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Ильдар Хайрисламов вне форума
Старый 17.01.2013, 16:57
Специалист

Благодарностей: 672

Выплата партнёрских %:

alexys1975 вне форума
Старый 17.01.2013, 19:09
Интересующийся

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от Станислав1982 Посмотреть сообщение
Да что вы! и где же они?
Посмотрите первые 50 страниц в теме у Гаммы - это не долго. Зато развеете все сомнения.
ToGam вне форума
Старый 17.01.2013, 20:32
Интересующийся

Благодарностей: 33

У них домен куплен до 28 июня 2013. Интересно, будут продлевать или там уже конец будет
Petrovi4klg вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.