Цитата:
Сообщение от cell
как только попали в затруднительную ситуацию тут же "смотали удочки"
|
Я "смотала удочки", потому, что те деньги, что у меня были - это всё, чем я могу оперировать на данный момент. Если бы у меня было ещё, хотя бы столько же, я бы продолжила игру по Мартину, однако, я уже поясняла, почему не стала этого делать... Потому, что увидела потенциал в новой системе и ушла её дорабатывать. И, для торговли по новой системе, мне нужен депозит. А, с Мартином я могла бы его слить, так как риск большой. Хотя, судя по графику, мне ничего не угрожало бы и по сегодняшний день.)))
На данный момент система доработана и даже автоматизирована. Работой её я очень довольна, самое главное, что теперь я абсолютно не волнуюсь за сохранность депозита и сплю ночами.

Вам результаты ещё рано показывать, так как всего третью неделю работаю.
Честно говоря, я месяца три ничего не хотела показывать, да, вот, спросили, как дела!)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cell
т.к. ни психологически, ни практически не были готовы к такой ситуации.
|
Психика у меня крепкая, не волнуйтесь... а, практически, считаю, что правильно вывела депозит, потому, что отвлекалась бы на торговлю по Мартину, и не было бы времени для работы над новой системой.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lout
Вот когда пойдут деньги инвесторов, тогда и начнутся "танцы с бубном".
|
Никаких танцев не будет. Будет ПАММ и АТС, наблюдай, да наслаждайся.)))
Цитата:
Сообщение от lout
Искренне надеюсь, что до инвесторов дело не дойдёт
|
Типун вам на язык! В моих планах в течение полугода привлечь инвестиций минимум на 10000$.