re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от pilot10
Подскажите что получится: зарегистрирован 17.01, отменил оплату 17.02, потому что с 3.03 по 21.03 не буду иметь доступа в интернет. Имеет ли смысл продолжать подачу объявлений, чтобы потом продолжить участие в проекте? Или ...
|
А зачем отменили? Вам же не надо быть в интернете, чтобы ваши деньги работали, там всё на автомате. Купите на один месяц робота, поставьте раздачу бидов на максимум и уровень реинвеста, который вы предпочитаете. А робота потом отмените. Зачем прибыль терять)
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kirhen
Всем привет. Зарегистрировался на Зикреле три дня назад. Выбрал пока что бесплатный аккаунт и ежедневно подаю объявления. Также ежедневно наблюдаю за тем, как мне начисляют бонусные поинты. Скажите а можно когда нибудь за эти заработанные бонусные поинты купить 10 долларовое членство? Как и когда это лучше всего сделать? Спасибо
|
Если есть свои деньги для вложения, то чем раньше апгрейдитесь, тем быстрее начнут работать ваши деньги. Если своих денег нет, то подавайте объявление каждый день и на 61 день сделайте апгрейд на сильвер.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lemur1981
зарегистрирован 17.01, отменил оплату 17.02, потому что с 3.03 по 21.03 не буду иметь доступа в интернет.
|
А, кстати, биды-то через 90 дней так и так обнулятся, независимо подаете вы рекламу или нет. То есть пролежат эти 17 дней впустую.