COINREUM - coinreum.com
Цитата:
Сообщение от olenka01
опытные пользователи высказывают свое мнение о проекте на первых страницах обсуждения для того , чтобы все прислушивались . А то , что сейчас творится- это сознательное потопление проекта . Регламент по времени не вышел , а панику подняли . Нехорошо
|
Я вижу здесь "УМНЫЕ" собрались, сразу УГ ставят, ну ок.
Я как еще не опытный пользователь сказал свое мнение, так как уже два года на форуме и более 3 в этом болоте что и все под названием хайпы и я знаю что говорю, поскольку если бы была инфа от администрации типа технические работы, сбо итд то я бы еще нихрена не гшоворил, но меня питаются учить ТИПА УМНИЕ, и главное УГ набросились ставить, видно что Вы за нация.
Цитата:
Сообщение от cdrom2004
а вы, как "опытный пользователь", должны знать , что может случится все что угодно.... И раньше выхода за регламент НЕЛЬЗЯ поднимать волну. Сколько раз уже об этом писалось
|
Для того кто ставит сразу Уг за мнение человека который слова на ветер не бросает от тебе доказательства, так подойдет УМНИК???
https://gyazo.com/b5e2e449954d91b536545cc659ff9d83
24 прошли, прошу администрацию перенести в проблемные, так как проект уже не платит или платит выборочно.