Re: bestforinvest.com (bestforinvest.org) - bestforinvest
Цитата:
Сообщение от tigulev
Вместо того чтобы потдержать, сами и роем бесту яму. Люди которые хотели подключиться теперь точно не пойдут!!! Я не пойму у вас что нет терпения, подождать сутки а завтра посмотримчто будет. Ведь в прошлый раз было тоже самое только еще сайт не работал а сейчас работает только деньги не заходят. Не надо паники!!!
|
Мелочь то какая - деньги не отдают. Зато сайт работает, чего еще то надо ? Хомячий какой то подход. Никто админа за язык не тянул и до 23 все спокойно ждали, сегодня же окончательно стало ясно что регламент нарушен и это уже не исправить, даже если завтра с утра проект всем все выдаст, даже тогда пятно останется. И главное - вы что с дуба рухнули, нет выплат с НОВЫХ вкладов, это уверенно указывает на скам, а вы все еще чего то ждете и даже пытаетесь рефоводить как ни в чем не бывало... Хочу верить что не прав, но выплат со свежих вкладов сегодня тоже не было !!! Ждать и надеятся надо, но лгать в скайп чатах что все круто только бы кто то вложил вам на рефские это уже ниже плинтуса неуважаемык вы мои. И кстати рефку сегодня тоже НИКТО не выкладывал...