MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,918 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.04.2011, 02:58
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy Посмотреть сообщение
я возвращал.на этом форуме есть тема про алерт пей.
с Астерии платеж отзывал?
fantom33 вне форума
Старый 13.04.2011, 02:59
Заблокированный

Инвестирую в: InglobalWeb
Благодарностей: 11

Gilan, уважаемый земляк! на счет умничать согласен, а на счет провокации НЕТ!!! я ничего против "индусов" не имею. На провокации не ведусь и Вам не советую! Вы верите в сказки госпожи Лукас, я в другие верю, так в чем провокация? Или я персона нон грата? и любое мое мнение провокация? а на счет штрафов есть админ
ANEG68 вне форума
Старый 13.04.2011, 10:09
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81.JPG
Просмотров: 18
Размер:	29.3 Кб
ID:	22062
andrew_ua вне форума
Старый 13.04.2011, 10:44
Интересующийся

Благодарностей: 14

* Date: April 13, 2011 1:05:25 AM
* Amount Sent: $18.70 USD
* Sender Name: Asteria Holdings Limited (Hong Kong)
* Sender Email: [email protected]
* Reference Number: 2D9EE-63F0C-B5ADD
*
gref71 вне форума
Старый 13.04.2011, 13:12
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 12

Посмотрел-полистал тему и никак не въеду - она создана для того, чтобы здесь сливать сплошной негатив? или все-таки обмениваться мнениями? но обмен мнениями, насколько я понимаю, на то и обмен, что - высказал свое и при желании - выслушай другое. А здесь получается так, что одни и те же недовольные пережевывают свое недовольство и требуют непонятно чего непонятно от кого. Самоудовлетворяются что ли? или самоутверждаются? Я так понимаю - если человек сделал вывод о том, что Астерия в чем-то оказалась нехорошей - высказал свое мнение по этому поводу если уж так хочется им поделиться, и - молча слился искать более прозрачный и более порядочный по своему разумению проект. Но зачем неоднократно размазывать сопли от уха до уха?
А если по сути вопроса: Проект работает? Работает. Платит? Платит. А вот то, что платит не так как хотелось бы тем, кто недоволен - это уже уже вопрос пятый. И спрашивать в этом случае надо прежде всего с себя. И даже не со спонсора, который рассказал сказку о молочной речке с кисельными бережками. Потому как в условиях участия изначально было и есть все прописано донемогу ясно, понятно и совсем недвусмысленно.
Со своей стороны могу сказать, что за все время своего уже более полугодового присутствия в Астерии компания в моем отношении ни одного раза не нарушила взятых на себя обязательств. А если и случались какие-то незначительные бока - так здесь как бы и семи пядей во лбу не надо иметь, чтобы видеть чисто техническое происхождение таковых, но никак не преднамеренный умысел.
Если же кто-то рассматривает участие в Астерии как в инвестиционном проекте - тот явно ошибся адресом. Тот же, кто вошел осознанно - наслаждается не только возможностью получения дополнительного дохода, но и теми инструментами, которые компания предлагает вам освоить для использования во имя вашего же блага.
jobyes вне форума
Старый 13.04.2011, 13:45
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 63

Абсолютно согласен

добавлено через 4 минуты
Продам акк на счету 96.05 астериосов и 2 цента впридачу, предложения по цене в ЛС

Последний раз редактировалось Zak3; 13.04.2011 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Zak3 вне форума
Старый 13.04.2011, 14:37
Интересующийся

Благодарностей: 6

На 200% согласен с jobyes! Все недоброжелателям брызгать слюной можно и в других ветках... Они просто "набивают" посты.
ViTaLiY1312 вне форума
Старый 13.04.2011, 15:06
Любитель

ViTaLiY1312, +1, меня только к ним не относи) Мне просто платить сейчас нечем, вернусь потом, как деньги будут, просто это очень долгосрочная перспектива, а всем денег хочется прямо сейчас, тут же надо года 2 подождать до норм прибыли
Zak3 вне форума
Старый 13.04.2011, 15:10
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от ViTaLiY1312 Посмотреть сообщение
На 200% согласен с jobyes! Все недоброжелателям брызгать слюной можно и в других ветках... Они просто "набивают" посты.
а чем другие ветки лучше или хуже этой ? "набивают" посты для чего ? в чем бизнес "набивать" посты ? смысл писать про астерию снова и снова это уберечь новичков от участия в СА.предложения о продаже аккаунтов скоро будет превышать спрос на участие.
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 13.04.2011, 15:37
Заблокированный

Инвестирую в: InglobalWeb
Благодарностей: 11

Vadim Kazanskiy,
ANEG68 вне форума
Старый 13.04.2011, 17:06
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 1

Уже прошло 5 дней а ответа от АлертПей про Астерию так и нет. Писал, конечно и в Астерию - но там на письма никогда не отвечает (на мои то точно, ибо писал ещё 2 недели назад по одному вопросу, нет ответа и не будет).

Может ктото желает купить мой аккаунт в Астери?? на счету 554.74 Asterio
Vivaldio вне форума
Старый 13.04.2011, 17:20
Форекс-блогер

Благодарностей: 9,013

Цитата:
Сообщение от Vivaldio Посмотреть сообщение
Уже прошло 5 дней а ответа от АлертПей про Астерию так и нет.
А, я вам говорииила... Про то, что Алерт недели две будет мозги полоскать и время тянуть, а потом скажет: Ой, а 30 дней то уже истеклиии...
Ratatara вне форума
Старый 13.04.2011, 17:33
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Vivaldio Посмотреть сообщение
Уже прошло 5 дней а ответа от АлертПей про Астерию так и нет
не уже а еще,в течении 30 дней рассматривают тикеты.
Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Ой, а 30 дней то уже истеклиии...
не скажут если деньги есть на счету в СА.а они там есть.
Старый 13.04.2011, 21:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy Посмотреть сообщение
а чем другие ветки лучше или хуже этой ? "набивают" посты для чего ? в чем бизнес "набивать" посты ? смысл писать про астерию снова и снова это уберечь новичков от участия в СА.предложения о продаже аккаунтов скоро будет превышать спрос на участие.
Ну набил посты и продал акк каким-нибудь разводилам, им от хорошего имени же писать просто супер (по поводу набивания постов, ни к кому относительно )
Zak3 вне форума
Старый 13.04.2011, 21:06
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Zak3 Посмотреть сообщение
Ну набил посты и продал акк каким-нибудь разводилам, им от хорошего имени же писать просто супер (по поводу набивания постов, ни к кому относительно )
это уже умозаключения и косвенные обвинения.прямой выгоды от количества постов нет.продать аккаунт это нарушение правил форума,рано или поздно это обязательно обнаружится и скорее ранее , чем поздно.
Старый 13.04.2011, 21:32
Любитель

Благодарностей: 25

Подскажите кажется уже сталкивался кто то с такой ситуацией- списали автоматом 19 баксов а АП в зачет членства-хотя я месяц назад оплатил Д1.
и вторая ситуация-вчера заказал выплату (первый раз) - на акке ее списали а на АП еще ниче нет. это нормальная практика?
спасибо.
SADKO вне форума
Старый 13.04.2011, 21:42
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от SADKO Посмотреть сообщение
Подскажите кажется уже сталкивался кто то с такой ситуацией- списали автоматом 19 баксов а АП в зачет членства-хотя я месяц назад оплатил Д1.
и вторая ситуация-вчера заказал выплату (первый раз) - на акке ее списали а на АП еще ниче нет. это нормальная практика?
спасибо.
Да Вы хотя бы и Д5 оплатили. Членский взнос каждый месяц нужно платить всегда.
Когда Вы заказываете выплату, Вам сразу пишут что Ваш платеж принят в обработку и поступит через 48 часов. Точно такое же сообщение приходит Вам на зарегистрированную почту.
gref71 вне форума
Старый 13.04.2011, 22:10
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от jobyes Посмотреть сообщение
Если же кто-то рассматривает участие в Астерии как в инвестиционном проекте - тот явно ошибся адресом.
Слишком много ошибшихся. Но многие уже прозрели и кто пытается продать свой акк, кто вернуть деньги через АП, а кто-то просто перестает платить взносы. Но есть и такие, кто продолжает заниматься самообманом, утешая себя, с подачи госпожи Лукас, наличием каких-то товаров и услуг. И что самое неприятное - пытаются обманывать других, находя новых жертв для этой "благотворительной" организации. Поэтому и приходится периодически делать инъекции правды в этот топик, дабы хоть как-то снизить число ошибшихся.
Старый 13.04.2011, 22:11
Топ Мастер

Благодарностей: 4,706

Цитата:
Сообщение от SADKO Посмотреть сообщение
на акке ее списали а на АП еще ниче нет. это нормальная практика?
спасибо.
Сейчас, обычно через сутки приходят.
Gilan вне форума
Старый 13.04.2011, 22:54
Любитель

Инвестирую в: куда хочу
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Zak3 Посмотреть сообщение
ViTaLiY1312, +1, меня только к ним не относи) Мне просто платить сейчас нечем, вернусь потом, как деньги будут, просто это очень долгосрочная перспектива, а всем денег хочется прямо сейчас, тут же надо года 2 подождать до норм прибыли
ОООчень долгосрочная. Скоро Лукас объявит, что они открывают свой банк. Потом еще что-нибудь. Так и будут держать своих "любимых" вкладчиков на коротком поводке. А тем временем собирать по 20 баксов ежемесячно со всей оравы (грубее не хочется писать) и выплачивать копейки. 20* на ......., сколько там преданных осталось? Неплохие бабки получаются. По-моему даже Кобзарю с его Евростаром не удалось столько собрать.
sangakam вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.