Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Посмотрел-полистал тему и никак не въеду - она создана для того, чтобы здесь сливать сплошной негатив? или все-таки обмениваться мнениями? но обмен мнениями, насколько я понимаю, на то и обмен, что - высказал свое и при желании - выслушай другое. А здесь получается так, что одни и те же недовольные пережевывают свое недовольство и требуют непонятно чего непонятно от кого. Самоудовлетворяются что ли? или самоутверждаются? Я так понимаю - если человек сделал вывод о том, что Астерия в чем-то оказалась нехорошей - высказал свое мнение по этому поводу если уж так хочется им поделиться, и - молча слился искать более прозрачный и более порядочный по своему разумению проект. Но зачем неоднократно размазывать сопли от уха до уха?
А если по сути вопроса: Проект работает? Работает. Платит? Платит. А вот то, что платит не так как хотелось бы тем, кто недоволен - это уже уже вопрос пятый. И спрашивать в этом случае надо прежде всего с себя. И даже не со спонсора, который рассказал сказку о молочной речке с кисельными бережками. Потому как в условиях участия изначально было и есть все прописано донемогу ясно, понятно и совсем недвусмысленно.
Со своей стороны могу сказать, что за все время своего уже более полугодового присутствия в Астерии компания в моем отношении ни одного раза не нарушила взятых на себя обязательств. А если и случались какие-то незначительные бока - так здесь как бы и семи пядей во лбу не надо иметь, чтобы видеть чисто техническое происхождение таковых, но никак не преднамеренный умысел.
Если же кто-то рассматривает участие в Астерии как в инвестиционном проекте - тот явно ошибся адресом. Тот же, кто вошел осознанно - наслаждается не только возможностью получения дополнительного дохода, но и теми инструментами, которые компания предлагает вам освоить для использования во имя вашего же блага.