Можно поделюсь своими рассуждениями на тему взаимопонимания, взаимоотношений и взаимовыгодного сотрудничества между Партнерами - Админ Генри - инвесторы?
Ситуация до боли простая, не надо быть великим финансистом.
На старте в первый день накидали, но не как обычно, а меньше значительно, чем в двух предыдущих, второй день тоже от общего процентов 75, потом шел народ, кто опоздал, зная Генри, вкинули понемногу, но это уже 10% от даже второго дня, следующие подбрасывали уже в топку те вкладчики, кто не знал админа, но видел стату и отзывы. На четвертый день стало понятно, отработает еще дней 5-7 максимум, так как при таких процентах с чего бы нам админ платил, если приток просто отсутствовал.
Не буду лукавить, узнал Генри в начале прошлого года только, но в минусе никогда не был, потому как успевал закинуть в первый-второй и даже третий день.
Но всегда хотел и участвовал в его проектах, потому как видел, твердый и уверенный этот управляющий нашими деньгами.
Тенденцию может увидеть каждый, если посмотрит все его проекты прошлого и этого года.
По сути ситуации 3-4 его крайних проектов, товарищ Генри дает нам понять, что он парень-то очень не плохой, не дает проиграться в пух и прах, даже тем, кто вкладывался на второй и третий день.
Что делают откровенные скамерки с их помощничками на форумах в темах, не мне тут Вам всем рассказывать, народ сотнями теряет за день-два, что заработали в нормальных проектах и Генри (по заработку) тут не исключение, а стабильная машина.
Поэтому, друг Генри, а его можно так назвать с 99.9% вероятности, просто, но настойчиво дает нам понять примерно вот что: "Играете в моих проектах, знаете меня, узнаете, а я и не шифруюсь от вас, так давайте играть, а не использовать мое доброе к вам отношение, получаете от проекта удовольствие и прибыль, я рад и буду продолжать, но будьте добры не использовать меня, мое доброе имя и конечно мои деньги для выплат вам дивидентов от того (имею ввиду денег), чего уже у меня нет! Хотите продолжать, продолжайте вкладывать, не хотите или хотите урвать 5-20%, если успеете, я вам дам, но за счет новичков третьей волны."
Мы тут все ну очень умные и опытные, кто заработал, то хвалит, кто проиграл, тот ругает, и это понятно, но ведь одно дело крошить в муку скамерка сволочного, а другое дело авторитетного админа, которого многие знают не один год.
Ну поставьте себя на его место? Что, свои бы отдавали? Да нет же.
Так я скажу, только некоторые пусть не обижаются, хороший он Стратег, друг Генри, терпит и терпит нашу наглую потребность получать от него 50-80% прибыли от депозита в первый день, но всему приходит конец, когда другая сторона не отвечает взаимностью.
И тут, в этом проекте его надо поблагодарить, что не кинул на третий день всех, потому как он же не слепой, он же видел, it is final, все, больше вкладов не будет. Мастера и Супермастера больше не будут вкладываться. Два дня по сути, друг Генри выбирал кому до БУ, кому чуть в профит выйти, а кому потерять, но немного. Но ведь это же он делал и в крайних проектах.
Тем самым он давал нам снова и снова понять, ну ребята, господа, великие и могучие инвесторы, если вы так, то и получите то, что заслуживаете и можете заработать у меня.
Но главное достоинство друга Генри - он пока еще делает свое дело, он пока еще терпит и терпит. Кажется, что он получает от своих проектов удовольствие.
Молодец и человеческий админ.
Кто предскажет его дальнейшие действия?
Поменяет формат, планы, общий дизайн, зашифруется или будет продолжать в том же духе и терпеть?
А может в следующем проекте скамнет на второй-третий день?
Агитировать за то, чтобы вкладываться регулярно, конечно не буду.
Главный вывод (мой), товарищ Генри - это не скамер, не мошенник и намерения получить такое звание среди вкладчиков, не имеет.
Скажу так, если увижу его, Генри, все же участвовать буду, и сделаю вклад еще и на третий день, о чем постараюсь отписаться. А там видно будет.
Вот и посмотрим в следующем проекте, каков будет ответ Чемберлену (нам то есть).
Только большая просьба, не критиковать мои соображения и рассуждения, а высказывать свои, конструктивные мысли и предложения вслух.
Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
ПОМНИМ и НЕ ЗАБУДЕМ!