Re: zend-invest.net - zend-invest
Цитата:
Сообщение от EmilMustafin
Народ,это конечно все весело,но новый сайт такой же лохотрон как и первый.
Давайте сравним.
1.)Zend-invest.org/ru Отличается полностью языковой панелью,аккаунты с той базы не подходят,даже проверьте сами. Как сказал уже тут кто-то. Вывод только 1 собрать денег с наивных людей,кто думает что им выплатят прошлые деньги,или они заработают новые!
2.) И по Иронии судьбы!Заработал старый сайт,к которому небыло доступо по той причине,что его заблокировал хост,НО О ЧУДО ОН ЗАРАБОТАЛ!Как? ХОСТ ПОДОБРЕЛ!. Такая чушь,Админ на столько играл честного,что уже просто о...ел,и написал то что новые сайты это подделка и скам,и они мошенники. Это на сколько быд идиотом,но обманул ты на 200 000 долларов,но что тебе еще надо,скройся и все!!!!!!!
|
Да.., почитала тему ..- это что -то... Про админа думаю что он своим враньём гасил негатив как мог , что бы не портить своей репутации , видимо , планирует ещё что-то...

А то , что он вернул кому-то что-то , это еденицы , здесь на форуме , сделано было для того , что бы люди об этом здесь написали и проект смотрелся бы как честный ... Думаю что на самом деле у админа была возможность вернуть деньги большему количеству народа , но он этого делать не стал ..., т.к сами понимаете с какой целью такие проекты затеваются ...

И продолжать проект ,пытаться его реанимировать админ тоже не стал - зачем ?? Это же не для вас было сделано , а для него самого в первую очередь , а ему пока хватит денег ... !

Так что этот админ не честнее других всех остальных лоховодов , но очень хорошо умеет пускать пыль в глаза и свести негатив к минимуму при помощи своего вранья ...

( Это лишь моё личное мнение , прошу простить если кого обидела )