Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от albor1995
У Алекса Грока кристальная репутация, он за свою репутацию умереть готов.
|
Вас всех, пирамидонов с "кристальной репутацией" уже давно нужно было перезахоронить раз сто и кремировать раз двадцать! Самому-то не смешно? Какой-то саратовско-питерский отброс зарабатывает себе на жизнь тем, что наеб...вает других людей (якобы, являясь магом, целителем, экстрассенсом или еще кем-то), а на досуге заодно организовывает новые "лоховозки"! Но при этом ручается за свою "чистую репутацию"!

Вам, пирамидонам, слово "репутация" произносить противопоказано!
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
Вообщем тут замануха еще та пошла.Адрес есть,думаю участники клуба приедут навестить 
|
Никто к нему не поедет! Есаулыча всё тоже хотели "навестить": многие здесь писали, что "башку ему открутят"! А что в итоге? Ну, приехали какие-то участники из соседнего региона, поговорили с его отцом и успокоились на этом! Адекватные люди на противоправные действия не пойдут! Я бы на месте тех участников пирамид, кто живет в Кирове и Саратове (или Питере?) лучше бы рекламу их финансовых пирамид с фейсами этих Есаулковых-Гроков по всему городу расклеил (с их домашними адресами) - так у этих пирамидонов проблем будет заметно больше, чем если вы будете их по форумам искать!
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Если вы тут собрались обсуждать "Престиж" Алекса Грока, советую завести новую тему, там и обсуждайте. Здесь другая ветка.
|
Интересно, сколько таких тем еще нужно будет завести?

Не понимаю людей, которые все время "вляпываются", устраивают потом "вопли" на форумах, но при этом продолжают тащить деньги в новые "лоховозки", где затем поторяется новый цикл тех же действий! Если "влетел", то зачем же снова туда лезть? Голова там, наверное, уже давно чугунная?
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Echis
Так и не понятно, завели уголовное дело, или нет? По срокам должны были в течении месяца завести или отказать.
|
Боюсь, что я не смогу вам на этот вопрос однозначно сейчас ответить. Дело в том, что наш следователь сказал, что еще в начале мая отправил материалы в другие инстанции (УБЭП, БСТМ и еще куда-то - их "отписки" я здесь уже приводил) и, что мне теперь узнавать о состоянии нашего дела нужно будет у них! Им, когда звонишь, то сотрудника ответственного нет на месте, то "отфутболивают" в другое место! Короче, у меня адвокат на следующей неделе проедет по всем этим инстанциям и узнает, что там происходит!
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от financialclubkipi
Им, когда звонишь, то сотрудника ответственного нет на месте, то "отфутболивают" в другое место!
|
Вообще, забавно, конечно, наблюдать за тем, как нерасторопно и медленно работает наша "государственная машина"! Наверное, если бы все это происходило в какой-нибудь Германии, то этих подонков уже давно бы взяли "за фаберже", особенно учитывая тот объем материалов, который на них имеется! А у нас не так: приходится всех "пинать", при этом "реальные дела" государственных органов подменяются пустым формализмом с целью просто тупо отчитаться перед вышестоящим начальством! Современную форму правления в России можно смело назвать "авторитарной клептократической бюрократией с элементами милитаризма"!

То, что так долго не могут принять закон против финансовых пирамид только лишний раз доказывает мою правоту! Кто-то очень неплохо "лоббирует" эту тему, всячески препятствуя наведению порядка в этой сфере!
добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от TVBosss
KIPIFAIL, создайте новую тему. Я там много материала выложу на Грока. В том числе и на программистов, которые "кинули" и много чего еще. Повторю: люди злые на Грока, мне уже тонну информацию слили по почте. Многие копировали. К примеру, еще в январе у меня в руках оказался список акционеров пирамиды Грока, а также сканеры закрытых страниц форума, где он обсуждал все вопросы по своей пирамиде.
|
Ишь, как активно подключился к разговору! Вы только посмотрите на этого "скользкого ужа": стрелки решил перевести на своего другана-экстрассенса? Не сомневайся, он тоже свое рано или поздно получит, только вот то, что сделали вы с Есаулом это не капли не оправдывает! Зачем свою "лоховозку" растащили раньше времени по карманам-то? Менталитет "а-ля советская Прибалтика" что ли в жилах жадность подогревал? Надоело давиться всю жизнь кусками, захотелось "целого батона", как "папа-крыс" учил?!

На хрена перезапускали свою "лоховозку", чтобы еще больше людей "вляпалось"? Я вам этот "кидок" не прощу, даже когда все свои деньги назад верну!
добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от TVBosss
К примеру, еще в январе у меня в руках оказался список акционеров пирамиды Грока, а также сканеры закрытых страниц форума, где он обсуждал все вопросы по своей пирамиде.
|
Любопытно, а "список акционеров" - это что? Сборище лоховодов-пирамидонов, живущих на чужбине на социальные пособия и с удовольствием "обувающих" своих бывших соотечественников? Или вы там, может быть, создавая очередную пирамидку, ОАО или ЗАО регистрируете?

Бизнесмены-акционеры хреновы, вы, сопляки-двоечники, реальным делом никогда не занимались и заниматься не будете, а свои высокопарные словечки об акционерах оставьте "безмозглым лохам"!