MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 07.02.2015, 11:08
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

Джо пишет, что сегодня тоже не будет рассылок. За выходные всё наладит и наверстает, а в Понедельник будет первая рекламная Мега Рассылка. Так что, ждём понедельника. Надеюсь, для моей 8й группы прилетит баксов сто, было бы здорово.
Кирилл Никеев вне форума
Старый 07.02.2015, 11:45
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17

а разве тут на форуме повторяющиеся посты можно писать? Ведь в прошлые выходные аналогично все писали. Мне мега рассылка пришла в виде нескольких баксов за неделю в восьмой группе. Я уже боюсь этих мега рассылок!
Anlagen вне форума
Старый 07.02.2015, 12:08
Интересующийся

Я не знаю, можно тут писать повторяющиеся или нет, а только я ничьи посты не повторял, а написал в кратком переводе то, что пишет сегодня Джо.
Поживём - увидим.
Вообще, забавно читать тут посты большинства народа: кто-то испуганно икает, кто-то отчаянно негодует, хотя и те и другие должны прекрасно понимать степень сомнительности подобных проектов. Я вложил 17000 рублей на свой страх и риск, это были свободные деньги, и я готов с ними расстаться, если проект загнётся.
Кирилл Никеев вне форума
Старый 07.02.2015, 12:17
Специалист

Благодарностей: 100

Зачем он тогда обещал выплату в четверг? Если знал, что вернется в субботу...
Tolya Rybakov вне форума
Старый 07.02.2015, 12:25
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 323

Я вижу таблицу рассылки за шестое февраля, у меня НЕ БЫЛО реклам. Что это за враньё ?
4 дня НЕТ рассылки. Даже по мусорному апгрейду.
судьба вне форума
Старый 07.02.2015, 12:26
Любитель

Отсюда можно вывести хотя бы свои деньги ?
Anlagen вне форума
Старый 07.02.2015, 12:36
Любитель

Благодарностей: 126

Цитата:
Сообщение от Anlagen Посмотреть сообщение
Отсюда можно вывести хотя бы свои деньги ?
Что за вопросы? Вы же выводите.
Вот ваш пост:
Выплаты были у меня в среду. Недельки через две как соберется 10 долларов с восьмого уровня,-поставлю опять на вывод и отпишусь.

Забываете санаторий, что пишите?
saloha вне форума
Старый 07.02.2015, 12:54
Профессионал

Благодарностей: 583

Цитата:
Сообщение от судьба Посмотреть сообщение
Я вижу таблицу рассылки за шестое февраля, у меня НЕ БЫЛО реклам. Что это за враньё ?
4 дня НЕТ рассылки. Даже по мусорному апгрейду.
Слалумо на форуме написал еще вчера что рассылка выпущена и происходит в порядке очереди. Сегодня должна прилететь вчерашняя. Это занимает время. Ждите. Субботней рассылки не будет. В Воскр будет минимальная, а в понедельник Джо планирует мощную рассылку. Это из форума.
demina вне форума
Старый 07.02.2015, 13:00
Интересующийся

Ничего особо нового - но ударим по биткоинерам, пессимистам и прибавим оптимизма. В Фесбук- перевод авто.

Вернулся в Бразилию! Я провел последние 24 часов твердых спать, как 30hours путешествия и для самолетов, действительно, взял его из меня! (И турбулентности на этих последних двух коротких прыжков было невероятно--я был в большом количестве самолетов в свое время, большой & небольшие но это было страшно! На самом деле с помощью что ремней безопасности вещь они держать стучать на)... Во всяком случае я к нему сейчас.

Вывод будет катиться в течение сегодняшнего дня, вечера будет последний хотя--как во-первых я должен разобраться в учетной записи (получить новый пароль, повторно установить API и т.д.) и затем мы должны убедиться, что инцидент Ян убирается вверх так мы не отправлять его больше денег. И затем мы очистить их всех!

Воскресенье будет обычный день, а затем в понедельник, будьте готовы за $500, 000 + объявление выпуск!
vogot вне форума
Старый 07.02.2015, 13:05
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 83

Цитата:
Сообщение от Tolya Rybakov Посмотреть сообщение
Зачем он тогда обещал выплату в четверг? Если знал, что вернется в субботу...
Обещал во вторник или чертверг.
Мне выплатили во вторник. Поставил сразу еще. Выплатили еще
02/03/2015 cashout PayPal -$22.00 Details
02/03/2015 cashout PayPal -$15.00 Details
Старый 07.02.2015, 13:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от saloha Посмотреть сообщение
Что за вопросы? Вы же выводите.
Вот ваш пост:
Выплаты были у меня в среду. Недельки через две как соберется 10 долларов с восьмого уровня,-поставлю опять на вывод и отпишусь.

Забываете санаторий, что пишите?
Вопрос задан про вывод всех денег а не копеечных выплат. И что за пургу вы несете про то что я санаторий? Нажимаю на кнопку сообщить модераторам за бездоказательные обвинения.
Anlagen вне форума
Старый 07.02.2015, 14:17
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от AlexKill Посмотреть сообщение
Обещал во вторник или чертверг.
Мне выплатили во вторник. Поставил сразу еще. Выплатили еще
02/03/2015 cashout PayPal -$22.00 Details
02/03/2015 cashout PayPal -$15.00 Details
Я второго февраля заказал на вывод 240 долларов. Висят до сих пор в пендюле, хотя ЭТО обещало в четверг сделать выплаты, да и вообще все время обещает что-то и никогда своих слов не держит.
nalex вне форума
Старый 07.02.2015, 14:53
Специалист

Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
ЭТО уже достало
Достали постоянные пустые обещания и крохи в "супер рассылках" объявлений. Остался в 4-й группе с 50к бапов, посмотрим что дальше будет.

Последний раз редактировалось nalex; 07.02.2015 в 14:56.
nalex вне форума
Старый 07.02.2015, 16:42
Любитель

Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от Владимир Интенсов Посмотреть сообщение
demina, если вы пишете и имеете ввиду что я нытик, то извольте, вы не правы. Если Джо такой крутой перец, как он везде пишет, то можно рассылку наладить, а не с нового года только ОБЕЩАТЬ. Даже в ****ых Хайпах школьников налажено лучше. Взялся за такой проект- веди его до конца, а то действительно попахивает скамом. Если и будет скам- плакать мало кто будет. Думаю большинство понимает что то хайп и скам будет, но вот когда- увы, не знать пока этого.
А сейчас только надеяться что всё наладится, но кроме обещаний, я пока ничего не вижу. Согласитесь- вам также не нравится что рассылки нет, а если и есть- так мизер. Все надеятся. что Джо действительно сделает чудо, но увы, такое я видел на большом количестве хайпов и ему подобных сайтах. С таким же успехом можно в другой хайп вложиться. Но везде есть риски, и деньги вкладываются на СВОЙ страх и риск. И только мы сами в ответе за свои деяния, но не за халатность или "забивание" со стороны админов таких проектов.
А что Вы собственно хотите доказать своими высказываниями? Есть реклама кликайте, нет - так или ждите, или пишите претензии Джо, но такие Ваши посты здесь иначе как нытьём не назовёшь. И от того что Вы и Вам подобные будут здесь ныть или крыть Джо матом, ничего не изменится. Хотите писать предьявы, так пишите ему лично на его форуме, а не засоряйте этот.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дарт Сидиус Посмотреть сообщение
Чёт козлячий джо совсем припух.. теперь уже и объяву дать 1.05$ стоит ))) А мелкосортное Г как шло так и идёт )) браво бис..
А такие высказывания я бы вообще удалял, так как толку от них ноль, только и видишь чей-то негатив и всё. Люди, Вам не нравиться, так выводите всё что есть на счетах и сваливайте и с проекта и этой ветки. Тут хочется прочитать что то толковое, а не чьи-то брань и бред.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Интенсов Посмотреть сообщение
Джо афигел. ДВА ДНЯ НЕТ рассылки. Это лучший проект? Г...о , а не проект. Одни обещания.
А сейчас выходные будут- снова не будет рекламы. Даст на доллар рассылки, и снова жополизы проекта будут орать- вот- есть реклама.
И опять же - Вас тут никто силой не держит. Не надо портить нервы ни себе ни другим.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от wolfsolus Посмотреть сообщение
Мдаа, сколько людей столько мнений. Но зачем так пессимистично народ, вы чё? Не нужно лить негатив на проект и проецировать его на других. Везде есть свои трудности. Просто наберемся терпения и будем ждать пока все утрясется и главное настраивайте свои мысли в позитивное русло.
В самую точку, заходишь на форум почитать новости, а приходиться перечитывать кучу хрени, простите за мой французкий.

Последний раз редактировалось Andrii Petrovich; 07.02.2015 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Andrii Petrovich вне форума
Старый 07.02.2015, 18:36
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 323

А какие новости здесь могут быть? Правильно- только обещания. Вот и не нравится многим, и лично мне также. Зашёл на форум- одна болтовня- ни выводов, ни вкладов, а Джо- только обещает раз в день, но каждый раз переносит дату светлого будущего.
Я также "за", чтобы здесь не было лишней болтовни, но пока Джо будет только обещать, а ничего не делать, увы- здесь кроме флуда ничего не будет.
И еще- здесь многих держат, те кровные которые вкладывали на совсем не таких условиях как есть сейчас.
И недовольных много- и я в том числе, потому что знаю что такое хайпы и сколько они живут. Была бы возможность снять всё что есть на балансе- ушёл бы отсюда, а так- я здесь и недоволен.

Последний раз редактировалось судьба; 07.02.2015 в 18:39.
судьба вне форума
Старый 07.02.2015, 20:54
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 288

Цитата:
Сообщение от судьба Посмотреть сообщение
А какие новости здесь могут быть? Правильно- только обещания. Вот и не нравится многим, и лично мне также. Зашёл на форум- одна болтовня- ни выводов, ни вкладов, а Джо- только обещает раз в день, но каждый раз переносит дату светлого будущего.
Я также "за", чтобы здесь не было лишней болтовни, но пока Джо будет только обещать, а ничего не делать, увы- здесь кроме флуда ничего не будет.
И еще- здесь многих держат, те кровные которые вкладывали на совсем не таких условиях как есть сейчас.
И недовольных много- и я в том числе, потому что знаю что такое хайпы и сколько они живут. Была бы возможность снять всё что есть на балансе- ушёл бы отсюда, а так- я здесь и недоволен.
Уважаемый!Вы наверное думаете что мы представители Джо Кука. Andrii Petrovich вам на пальцах пояснил,пишите свои претензии на форуме или facebook.Если совсем невмоготу то станьте перед зеркалом и выражайтесь.Можно даже плеваться.А мы не виноваты что вы очутились на этом сайте (paidverts).

Последний раз редактировалось kazem43; 07.02.2015 в 21:11.
kazem43 вне форума
Старый 08.02.2015, 01:38
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4

Всем доброй ночи!

Мне оплатили заявку от 04.02 на Перфект! Урааа!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.JPG
Просмотров: 67
Размер:	54.2 Кб
ID:	118904  
IntinveST вне форума
Старый 08.02.2015, 02:01
Топ Мастер

Благодарностей: 3,160

награды Ветеран MMGP.RU 

Тоже выплатили

The amount of 21.57 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3062332->U1142zzz. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.. Date: 22:48 07.02.15. Batch: 80783667.
zoolegri вне форума
Старый 08.02.2015, 02:05
Интересующийся

Мне тоже. Скрин не хочется делать. 1-е обещание выполнено, до конца дня, день по серверу еще не закончен.
vogot вне форума
Старый 08.02.2015, 02:07
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 384

Я тоже получил выплату на Перфект.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 57
Размер:	65.8 Кб
ID:	118907  
uomo вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.