Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от Владимир Интенсов
demina, если вы пишете и имеете ввиду что я нытик, то извольте, вы не правы. Если Джо такой крутой перец, как он везде пишет, то можно рассылку наладить, а не с нового года только ОБЕЩАТЬ. Даже в ****ых Хайпах школьников налажено лучше. Взялся за такой проект- веди его до конца, а то действительно попахивает скамом. Если и будет скам- плакать мало кто будет. Думаю большинство понимает что то хайп и скам будет, но вот когда- увы, не знать пока этого.
А сейчас только надеяться что всё наладится, но кроме обещаний, я пока ничего не вижу. Согласитесь- вам также не нравится что рассылки нет, а если и есть- так мизер. Все надеятся. что Джо действительно сделает чудо, но увы, такое я видел на большом количестве хайпов и ему подобных сайтах. С таким же успехом можно в другой хайп вложиться. Но везде есть риски, и деньги вкладываются на СВОЙ страх и риск. И только мы сами в ответе за свои деяния, но не за халатность или "забивание" со стороны админов таких проектов.
|
А что Вы собственно хотите доказать своими высказываниями? Есть реклама кликайте, нет - так или ждите, или пишите претензии Джо, но такие Ваши посты здесь иначе как нытьём не назовёшь. И от того что Вы и Вам подобные будут здесь ныть или крыть Джо матом, ничего не изменится. Хотите писать предьявы, так пишите ему лично на его форуме, а не засоряйте этот.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дарт Сидиус
Чёт козлячий джо совсем припух.. теперь уже и объяву дать 1.05$ стоит ))) А мелкосортное Г как шло так и идёт )) браво бис..
|
А такие высказывания я бы вообще удалял, так как толку от них ноль, только и видишь чей-то негатив и всё. Люди, Вам не нравиться, так выводите всё что есть на счетах и сваливайте и с проекта и этой ветки. Тут хочется прочитать что то толковое, а не чьи-то брань и бред.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Интенсов
Джо афигел. ДВА ДНЯ НЕТ рассылки. Это лучший проект? Г...о , а не проект. Одни обещания.
А сейчас выходные будут- снова не будет рекламы. Даст на доллар рассылки, и снова жополизы проекта будут орать- вот- есть реклама.
|
И опять же - Вас тут никто силой не держит. Не надо портить нервы ни себе ни другим.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от wolfsolus
Мдаа, сколько людей столько мнений. Но зачем так пессимистично народ, вы чё? Не нужно лить негатив на проект и проецировать его на других. Везде есть свои трудности. Просто наберемся терпения и будем ждать пока все утрясется и главное настраивайте свои мысли в позитивное русло.
|
В самую точку, заходишь на форум почитать новости, а приходиться перечитывать кучу хрени, простите за мой французкий.