Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от financialclubkipi
Теперь, видимо, начнется охота на еще одного мелкого пирамидона-неудачника, а по совместительству экстрассенса со стажем!
|
Хоть вы и оскорбляли меня здесь и продолжаете это делать, я вам так скажу: Грок очень изворотлив. Будет врать, ссылаться на кого-то, подставлять своих же. Это у него в крови. В свои годы он толком ничего не заработал. Подрабатывает экспертом на известном портале ливэксперт, имеет там что-то, обдуривая дурачков всяких, вкручивая им мозги. Кстати, Гайворонский был судим за мошенничество. Это информация в открытом доступе, ищите, дерзайте. Я никогда к суду не привлекался, можете тоже проверить. С каждым своим вкладчиком я минимум по часу беседую, и заявляю это каждому ученику: минимум час! Все рассказать, объяснить, показать. Вложился - изволь отвечать за свои действия. А Грок пачками заманивал, да только не особо удачно. У него и двух сотен не наберется вкладчиков, да еще и обманывал своих коллег на реферельных. Это отдельная история. Расскажу как-нибудь в красках.
Цитата:
Ты еще "слезное письмицо" обещал его выложить...
|
У меня уже столько компромата на Грока, не знаю с чего начать. А письмецо он писал мне и Есаулкову Алексею с просьбой рассмотреть массу его дурацких предложений как лучше вкручивать мозги людям. Мы отказались, он гордо обиделся и решил строить свою пирамиду. Аж с середины декабря прошлого года пытается. У меня в семье уже за ужином как традиция стала с юмором обсуждать, кого он очередной раз виноватым выставит и когда же запустится его проэкт? Мне докладывают регулярно о его "победах", крабами до изжоги давлюсь.
Цитата:
Здесь еще нужно рядом написать: 2352 Rue Springland , Montreal, H4E 2E9, Quebec, Canada, тел: +1(514)-451-15-48.
|
Давно переехал. Напрасно стараетесь оскорбить. Впрочем, разбирайтесь сами со своими гроками и прочими. Всем привет.