Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Вот такие новости: Мы ответим на этот поток в течение дня с любой новости и любую другую информацию!
Нажмите на "Показать только "администратор", расположенную выше этот пост, чтобы увидеть сегодняшние новости уведомлений. Что спрячу все все комментарии пользователя и болтовню. (Можно нажать "Просмотреть все сообщения", если вы хотите, чтобы прочитать все это).
------
Я вернулся в Бразилию теперь, после моего отпуска последних 3 недель в Нью-Йорке и Лас-Вегасе. Я нагоню все, в эти выходные, скорее всего в течение этого дня!
Первый большой рекламный вопросы мы создали для будет отправлен в понедельник. И видя, как сегодня суббота, там не будет проблемой сегодня. Но там будет номинальной вопрос завтра.
Я буду работать через PM вывод позже сегодня, как и те, накопилось немного с Ян происшествия (мне нужно, чтобы расследовать несколько счетов, чтобы выяснить, что является их истинной PM account number), и будучи в США, я не мог войти в аккаунт на всех, в результате их ограничения IP-адресов.
И все остальные платежные системы выплачиваются в обычном 1-7дней. Никаких конкретных задержек.
Поляки говорят, что они должны иметь польское представительство по состоянию на 1 марта. Они по-прежнему выяснение соответствующих документов, банковских счетов и общая хлопот, что приходит с открытием новой компании... но как только это и работает, мы будем расширять наши команды программирования, быстро.
Как сейчас, наш программирования счета (в месяц) равна всего 1% наших доступных средств на развитие. Что смешно! У нас достаточно денег проплатил эти ребята в ближайшие 8+лет по текущей ставке фактуры. Таким образом, мы должны иметь, по крайней мере, 8x текущая численность персонала (например: 40+ против нынешних 5-7 в зависимости от способа подсчета) , если не 16x, если мы действительно хотим получить эффективное!
Так что главное, что мы работаем за кулисами.
Машинный перевод. А кратко - Джо обещает наладить работу в понедельник.