Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от s00n
Слился кароч рефовод))))0
|
Послушай, это кстати ты меня заманил в хайпы, такие как гамма, владимир и стабилитифх. Ты приходил в тему хайпы под вопросом и светил своим сайтом, говорил мол это всё фигня куда вы деньги инвестируете, намекая мол что вот на твоем сайте сплошь правильные проекты. А теперь делаешь тоже самое, ходишь по темам черных брокеров и поливаешь грязью всех в надежде, что люди будут на твою подпись вестись, это вот из-за такого рефовода я раскидал все средства по многим хайпам, которые потом почти одновременно соскамлись. Потом ФТ сольется - куда потянешься? Что будешь пиарить и ходить по темам мошенников? ПФ или А-и? А чего там не пишешь в соответствующих темах? Хреновый ты рефовод )) Так что слейся. По теме - сам ничего умного придумать не можешь (и не мог никогда), как попугай повторяешь за всеми и даже не свой сайт в подпись прицепил, вот клоунада то
Цитата:
Сообщение от aspiez
прям специалист, который всех нас научил инвестированию. И где же Витя, ваши подопечные, ходят в суды и ищут Кондрата?
|
А вот еще один кадр, супер трейдер )) У меня небыло подопечных, все кто в теме интересовался я выкладывал свои скрины, как сделал я перед скамом - вышел в ноль, кто хотел - тот услышал, никого я не в чем тут на форуме не убеждаю, а вот как раз ты, Саша, гнешь тут свою линию и всех считаешь мягко говоря недалекими, один ты тут самый умный, мы уже все поняли давно, ага.