Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
Тут вроде писали что одна девушка сделала селфи себя в ливчике и стрэпоне, и прошла верификацию на ура!
|
И что это доказывает? Скорее не более чем совпадение, не выдавайте желаемое за действительное... Где доказательства?
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
Посты-то идут от лица которое постит, а значит ИМХО уже есть автоматически.
|
Ах вот оно что оказывается, а на других форумах вобще-то принято добавлять ИМХО не смотря на лицо которое постит, если Вы не в курсе... С этим я не согласен

, так можно всё перевернуть как захочется.
Значит я могу как и другие участники форума, считать всех тех, кто что-то утверждает без доказательств, и пишет без ИМХО, считать
БАЛАБОЛАМИ и ТРОЛЯМИ автоматически? Признаёте это звание за собой после своих регулярных бездоказательных утверждений?
Цитата:
Сообщение от Игорь102
Вот ММСИС кричит что рейдерский захват... А чего захватывают?)) Может девочек с КЦ? ...
|
Девочек из КЦ я бы тоже захватил

и удерживал до полного возмещения убытков, хотя бы натурой
Цитата:
Сообщение от Елена клиент ММСИС
Други-недруги все на месте, здрасьте вам.
Новость с сайта ММСИС :
"Компания уже отписалась. Есть НЕБОЛЬШИЕ проблемы. Скоро все наладиться, будем работать в прежнем режиме. Для устранения задержек с выплатой нужно время. Надо ЕЩЁ подождать" - пишет форумчанин
|
И Вам доброго времени суток, подруга по несчастью!

Лучше бы такую новость аналист например написал бы, а то форумчане пишут что попало (особенно новореги).