Re: alltogether.today - All together
Цитата:
Сообщение от dok9999
schipper, Я думаю постепенно всем восстановят, просто нужно подождать.
Мне вот просто интересно, когда вам доли восстановят, что вы будете говорить?
|
Вряд-ли их восстановят,время идёт,а на счёте по-прежнему 1 квота...
Если-бы у Бени было желание возвращать, то он бы возвращал, хотя-бы по 1 квоте ежедневно, либо определённую часть квот от общего кол-ва обнулённых...Но этого нет, вместо обещанного возврата -пиар...
Чтобы начать выводить нужно повторно задепать...но,какой в этом смысл? Пиарить скринами выплат (с новых купленных квот) до очередного кидка "правильного чувака" Беню , в надежде войти в число тех, "
кто трудится и развивает систему,и получает за свои труды отличное вознаграждение? Такой вариант лично меня не устраивает.
Я называю вещи своими именами.Когда проект платил, я говорил -"платит!" и подтверждал выплаты скринами. Но когда после обнуления счёта проект мне не платит более недели, то какие из этого делать выводы? На основании всего этого и мысли и слова мои соответствующие...текущей ситуации...
Цитата:
Сообщение от dok9999
И как можно было потерять 55 квот, если максимум в проекте 30? Только если строить колбаску для получения рефки...
|
3 акка...все чистые, без рефов... 15 - основной.. 2 доп. по 20 квот ... доп. даже под себя не регал...