Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Ребят читаю эту тему давно, радоваться нужно вам за Есаулкова и иже с ними. Молодец, облапошил столько людей и на свободе гуляет, в чатах пишет о своей сладкой жизни. Неужели не понятно до сих пор всем, что владелец пираммиды снимает с нее все сливки? Есаулков правильно от мавра отделился и подоил вложенцев еще 4 месяца после распада ммм 2011. Это здорово, а другим указ. Или в проект нужно входить на самом старте и держать деньги не более 1-2 месяцев, или вложенец превращается в лоха, который скидывается на очередную квартиру Есаулкову, Мавроди, Мазанову, Рубену, Колбасову и т.п. Нужно прекрасно понимать, что ммм 2011 так расцвело только благодаря децентрализации. А все эти кабинеты легко и непринужденно позволяют переводить на левые счета деньги. И если бы я был Есаулковым, то мог купить уже 3 гражданства и 10 паспартов. Вы уверены, что его зовут Тетов и Есаулков? Не теште себя иллюзиями, он уже мистер БИн с кредитной историей и пропиской в какой-нибудь Rоста рике. Богатый мексиканец, владелец какого-нибудь бизнеса. Вот что аферисты делают. Поэтому он и может писать в чатах о своих квартирах и все таком. Никто никогда его не достанет, с его поспартами это же и ежу понятно... А если он идиот как Мавроди, который где-то тут в России сидит, то тогда да. Но я думаю, Тетов и Есаулков-если это не одно лицо , уже давно не дураки, а почтенные граждане нормальной страны.