MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 03.03.2014, 22:31
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
Cкажите правильно ли я понимаю,бонус 10% будет начислен в том числе от тех агентов которых я привлек до начала акции, агентские начисления на протяжении 3-х месяцев с этих "старых" агентов?

Если в течении 3х месяцев я привлеку 0 агентов.В акции участвую?

Бонус будет снимаемым?
Просьба представителя ответить на этот вопрос по Партнерской Акции
Максимм вне форума
Старый 03.03.2014, 22:37
Профессионал

Адрес: Украина, г.Одесса Польский спуск 11 Бизнес Центр Морской2 9этаж, оф.6
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,444
Автор темы Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от MarikKZ Посмотреть сообщение
Спасибо, теперь я спокоен Я инвестирую в ваш проект, можно сказать из-за РБК мне удобно так перечислять деньги. На fx trend РБК нет это и было ключевым моментом в выборе. Вот ещё бы с пластиковыми картами работали, вообще супер было бы.
Мы работаем с пластиковыми картами.
Вы абсолютно без проблем сможете пополнить свой счет с пластиковой карты. И так же с последующем снимать деньги на свою пластиковую карту.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
Cкажите правильно ли я понимаю,бонус 10% будет начислен в том числе от тех агентов которых я привлек до начала акции, агентские начисления на протяжении 3-х месяцев с этих "старых" агентов?
Если в течении 3х месяцев я привлеку 0 агентов. В акции участвую?
Вы получите +10% к партнерскому вознаграждению, полученному за время проведения акции как со старых партнеров, как и с новых. Если у вас до момента начала акции было привлечено более 3-х партнеров, то вне зависимости от того привлечете ли вы за время проведения акции новых партнеров или нет, вы все равно получите +10% к вашим партнерским выплатам которые вам были сделаны за время проведения акции.

добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Den2000 Посмотреть сообщение
Проясните, пожалуйста все-таки необходимо 3 или 5 активных клиентов?
Необходимо набрать не менее 3-х активных клиентов.

Цитата:
Сообщение от FlexInvest Посмотреть сообщение
Насколько я понял (субъективное мнение!), это полностью независимый рейтинг, победителем которого быть очень престижно. Поэтому и хочу поинтересоваться у представителя об участии, и их мнение на данный счет.
На мой субъективный взгляд рейтинг довольно сомнительный, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому регистрация и участие в данном рейтинге на данный момент для нас не интересно.
Цитата:
Сообщение от BestInvestor-Pamm Посмотреть сообщение
В очередной раз нет начислений, уважаемый представитель, может уже пора отладить процесс начисления партнерских?
Я уже неоднократно отвечал на подобные вопросы, мы работаем над оптимизацией начисления партнерских вознаграждений, работы проводить мы можем только в момент после ролловера, поэтому иногда возникают такие ситуации, но в понедельник всегда, всем, партнерское вознаграждение зачисляется в полном объеме.
Цитата:
Сообщение от FlexInvest Посмотреть сообщение
у меня вот такой вопрос: компания проводит конкурсы на лучшего трейдера (памм-управляющего)? Т.е. трейдер, чьи показатели за определенный период торговли окажутся лучшими - тому компания дарит весомый денежный бонус для дальнейшей торговли
Да, проводим. Конкурс называется Школа Управляющих. Ссылку на данный конкурс Вы можете найти на нашем сайте в разделе Форум.
Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
Скорее бы венули Банк.перевод рублевый.
Цитата:
Жду возвращения БПР в рублях. не пополняю счет пока специально.
Рублевый банковский перевод уже доступен.
Цитата:
Сообщение от Flexikua Посмотреть сообщение
Может кто ответить, вот я пополнил памм фонд консервативный, там мин инвест срок 3 месяца, а если я буду его через время пополнять на его мин сумму 100 баксов например, как это повлияет на срок???
Вы можете инвестировать в данный Фонд хоть каждую неделю. Более того, многие наши инвесторы именно так и поступают! Они разбивают свои инвестиции на 12 равных частей (по количеству недель). К примеру, есть 12 000 долларов, которые они разделяют по 1000 в неделю и инвестируют каждую неделю. Через 12 недель первая 1000 + прибыль поступает к ним на баансовый счет, появляются свободные средства, которые они могут выводить или перераспределять на свое усмотрение... и затем из недели в неделю на счете появляются свободные средства, которые возникают в результате окончания последующих торговых периодов для тех инвестиций, которые они делали из недели в неделю. Таким образом, и 12 000 всегда в работе и в тоже самое время нет необходимости ждать 12 недель, пока закончится Торговый период для всей суммы, всегда есть операционные средства для нового инвестирования или для вывода.

Цитата:
Сообщение от msm2000 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста сколько обычно идет перевод средств если делаешь вывод на рублевую карту через РБК Мани?
В среднем в течение 3-х рабочих дней.
Цитата:
Сообщение от lomobodo Посмотреть сообщение
Прошу прощения, если вопрос поднимался (поиск ничего не
выдает вроде ), но терминал MT4 для Mac Os X есть? Или только на виртуалке запускать?
Да, можно. Инструкцию можете запросить у нас в службе тех. поддержки либо же найти у нас на сайте в разделе Торговый терминал.
Цитата:
Сообщение от Агдам Посмотреть сообщение
3 дня назад заказал обратный звонок, до сих пор тишина. Компания со всеми так поступает?
По моему это можно расценивать, как минимум, как неуважение к инвесторам.
Всем кто заказывает обратный звонок мы всегда перезваниваем. Если вам не перезвонили, возможно ваша заявка к нам по какой то причине не попала. Но в любом случае вы можете либо подать ее повторно, либо воспользоваться любым другим каналом связи. Например, альтернативой обратному звонку, может быть обращение к нам через скайп: panteon-consult.
Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Понятно что не брокер виноват, но все же стоит серьезно задуматься о поиске новых трейдеров, нужна новая кровь.
Мы не на миг, не прекращаем работы в этом направлении, но к сожалению это не так просто как кажется на первый взгляд. Но перспективы видны и довольно хорошие.
Цитата:
Сообщение от DowZ Посмотреть сообщение
Вопрос к представителю (может спрашивали уже). Не планируете ввести onlymoney в качестве платежки?
Возможно, но несколько позднее, сейчас наша СБ проверяет эту ПС, а IT специалисты тестируют техническую часть, если нас все устроит, то мы добавим эту ПС.
Цитата:
Сообщение от Naviger Посмотреть сообщение
domorT, не хочу платить ещё 0.8% комиссии. Кошельки зарегистрированы на разные имена.
Переводы вы можете осуществлять только с кошелька зарегистрированного на ваше имя. Переводы со счетов третьих лиц запрещены.
Цитата:
Сообщение от slevin32 Посмотреть сообщение
Парни кто из Украниы. ПОдскажите что вводить в поле "Расчетный счет" при выводе на карту. У Привата вообще этого расчетного счета нет и мне в поддержке привата говорят нельзя деньги отправить таки способом
Карта - это по сути ключ к счету, указывайте в поре расчетный счет ваш счет карты.
Цитата:
Сообщение от slevin32 Посмотреть сообщение
Пантеон вы лучшие! только заметил что появился поиск по счетам! наконец-то Спасибо!
И вам спасибо за теплые слова в наш адрес.

Цитата:
программа эта Социального трейдинга когда запустится?что-то затягивается?
Просто не успеваем все. Сейчас в предстартовом состоянии два новых проекта ВебТерминал и социальный трейдинг, а так же инвестиции в искусство, решено было запустить сначало инвестиции в искусство, а затем веб терминал и социальный трейдинг.
Инвестиции в искусство – это проект, не имеющий на текущий момент аналогов у компаний, работающих в нашей отрасли, будет очень интересный продукт. Пока забегать вперед не буду, и не буду раскрывать все секреты. Вы сами все узнаете уже совсем скоро.

Последний раз редактировалось Panteon-Finance; 03.03.2014 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Panteon-Finance вне форума
Старый 04.03.2014, 11:54
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Мы работаем с пластиковыми картами.
Вы абсолютно без проблем сможете пополнить свой счет с пластиковой карты. И так же с последующем снимать деньги на свою пластиковую карту.

добавлено через 1 минуту

Вы получите +10% к партнерскому вознаграждению, полученному за время проведения акции как со старых партнеров, как и с новых. Если у вас до момента начала акции было привлечено более 3-х партнеров, то вне зависимости от того привлечете ли вы за время проведения акции новых партнеров или нет, вы все равно получите +10% к вашим партнерским выплатам которые вам были сделаны за время проведения акции.

добавлено через 51 минуту

Необходимо набрать не менее 3-х активных клиентов.

На мой субъективный взгляд рейтинг довольно сомнительный, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому регистрация и участие в данном рейтинге на данный момент для нас не интересно.

Я уже неоднократно отвечал на подобные вопросы, мы работаем над оптимизацией начисления партнерских вознаграждений, работы проводить мы можем только в момент после ролловера, поэтому иногда возникают такие ситуации, но в понедельник всегда, всем, партнерское вознаграждение зачисляется в полном объеме.

Да, проводим. Конкурс называется Школа Управляющих. Ссылку на данный конкурс Вы можете найти на нашем сайте в разделе Форум.

Рублевый банковский перевод уже доступен.

Вы можете инвестировать в данный Фонд хоть каждую неделю. Более того, многие наши инвесторы именно так и поступают! Они разбивают свои инвестиции на 12 равных частей (по количеству недель). К примеру, есть 12 000 долларов, которые они разделяют по 1000 в неделю и инвестируют каждую неделю. Через 12 недель первая 1000 + прибыль поступает к ним на баансовый счет, появляются свободные средства, которые они могут выводить или перераспределять на свое усмотрение... и затем из недели в неделю на счете появляются свободные средства, которые возникают в результате окончания последующих торговых периодов для тех инвестиций, которые они делали из недели в неделю. Таким образом, и 12 000 всегда в работе и в тоже самое время нет необходимости ждать 12 недель, пока закончится Торговый период для всей суммы, всегда есть операционные средства для нового инвестирования или для вывода.

В среднем в течение 3-х рабочих дней.

Да, можно. Инструкцию можете запросить у нас в службе тех. поддержки либо же найти у нас на сайте в разделе Торговый терминал.

Всем кто заказывает обратный звонок мы всегда перезваниваем. Если вам не перезвонили, возможно ваша заявка к нам по какой то причине не попала. Но в любом случае вы можете либо подать ее повторно, либо воспользоваться любым другим каналом связи. Например, альтернативой обратному звонку, может быть обращение к нам через скайп: panteon-consult.

Мы не на миг, не прекращаем работы в этом направлении, но к сожалению это не так просто как кажется на первый взгляд. Но перспективы видны и довольно хорошие.

Возможно, но несколько позднее, сейчас наша СБ проверяет эту ПС, а IT специалисты тестируют техническую часть, если нас все устроит, то мы добавим эту ПС.

Переводы вы можете осуществлять только с кошелька зарегистрированного на ваше имя. Переводы со счетов третьих лиц запрещены.

Карта - это по сути ключ к счету, указывайте в поре расчетный счет ваш счет карты.

И вам спасибо за теплые слова в наш адрес.

Просто не успеваем все. Сейчас в предстартовом состоянии два новых проекта ВебТерминал и социальный трейдинг, а так же инвестиции в искусство, решено было запустить сначало инвестиции в искусство, а затем веб терминал и социальный трейдинг.
Инвестиции в искусство – это проект, не имеющий на текущий момент аналогов у компаний, работающих в нашей отрасли, будет очень интересный продукт. Пока забегать вперед не буду, и не буду раскрывать все секреты. Вы сами все узнаете уже совсем скоро.
На счет пластиковых карт, особенно по выводу средств-полное вранье.
С 24 февраля и по настоящее время не получил ни доллара из более 6000$.
Финансовая служба не отвечает. Продублирую вопрос, чтобы инвесторы знали о рисках:
Повторно!
Здравствуйте!
Прошу дать пояснения по выводу средств. Деньги на карту не поступили даже по операции от 24.02.Когда я получу свои деньги?

Мои распоряжения (финансовые операции)

Дата операции Описание операции сумма операции статус

» 28.02.2014 11:50 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4790872009860998 -637.57 USD Ожидает
» 27.02.2014 10:45 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4790872009860998 -1000.00 USD Ожидает
» 26.02.2014 23:51 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4790872009860998 -1000.00 USD Ожидает
» 26.02.2014 01:35 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4790872009860998 -1200.00 USD Ожидает
» 25.02.2014 02:05 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4790872009860998 -1200.00 USD Ожидает
» 24.02.2014 17:02 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4790872009860998 -1200.00 USD Выполнено
TrueInvestor вне форума
Старый 04.03.2014, 12:21
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,356

слушай ,паникер, что за бред ты пишешь,на сайте ясно указано что вывод на пласт.карту происходит в течении 6 рабочих дней.заявка которая от 25 числа даже то там прошло только 4 дня,сегодня 5-ый,не говоря уже о последующих заявках.не вводите людей в заблуждение своей параноей.
DanilIrk вне форума
Старый 04.03.2014, 12:55
Интересующийся

Пока бред пишешь ты. Иди в школу, научись считать.
TrueInvestor вне форума
Старый 04.03.2014, 13:15
Специалист

Благодарностей: 390

egoist13, 6 РАБОЧИХ дней. посчитай еще раз. сегодня последний день - должны начислить.

Последний раз редактировалось DowZ; 04.03.2014 в 13:19.
DowZ вне форума
Старый 04.03.2014, 13:24
Профессионал

Цитата:
Сообщение от egoist13 Посмотреть сообщение
» 28.02.2014 11:50 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4790872009860998 -637.57 USD Ожидает
» 27.02.2014 10:45 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4790872009860998 -1000.00 USD Ожидает
» 26.02.2014 23:51 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4790872009860998 -1000.00 USD Ожидает
» 26.02.2014 01:35 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4790872009860998 -1200.00 USD Ожидает
» 25.02.2014 02:05 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4790872009860998 -1200.00 USD Ожидает
» 24.02.2014 17:02 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4790872009860998 -1200.00 USD Выполнено
Здравствуйте.
По регламенту вывод на карты осуществляется в течении 6-ти рабочих дней, у вас сегодня истекает срок только по первой заявке.
На нашей стороне все ваши заявки выплачены.
Сейчас проверяем статус ваших заявок у наших партнеров.
Цитата:
Продублирую вопрос, чтобы инвесторы знали о рисках:
Вопрос к вам - О каких рисках вы пишите?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Финансовая служба не отвечает.
И вот тут вы лукавите. Вот скрин письма с ответом вам.

Так же стоит отметить, что в связи с ситуацией с банками в России(массовый отзыв лицензий), банки России очень не любят долларовые карты и переводы на них, с различных электронных систем, поэтому стараются под любым предлогом, платежи "завернуть". Конечно это не носит массовый характер, но в отдельных случаях такое бывает.
Вы можете перейти на рублевую карту и никаких задержек у вас никогда не будет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image612319.png
Просмотров: 121
Размер:	654.6 Кб
ID:	93015  

Последний раз редактировалось Sapiens; 05.03.2014 в 14:27. Причина: Замена скриншота по просьбе представителя компании (затерта фамилия клиента)
Старый 04.03.2014, 14:22
Специалист

Благодарностей: 323

Вопрос представителю. В случае введения США санкций против России https://www.echo.msk.ru/news/1271584-echo.html
Цитата:
Как сообщают американские СМИ, в Белом доме тем временем готовят санкции против России. Один из неназванных чиновников рассказал CNN, что они могут быть приняты, цитата, «очень скоро». Речь идёт о замораживании счетов российских чиновников, о визовых, торговых и коммерческих ограничениях.
, может ли это как-то отразиться на Российских клиентах Вашей компании? Может ли случиться такая ситуация, что Российские клиенты не смогут вывести себе денежные средства на карты\банковские счета\Российские ЭПС в связи с какими-либо ограничениями со стороны мирового сообщества? В банках чьей юрисдикции содержатся средства инвесторов?

Понимаю, что волнение по данному вопросу пока преждевременно, но с учётом негативного отношения США и других стран к действиям России по отношению к Украине, хотелось бы узнать какие могут быть последствия в случае воплощения в жизнь самого худшего сценария.
darkwingz вне форума
Старый 04.03.2014, 14:32
Профессионал

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
, может ли это как-то отразиться на Российских клиентах Вашей компании? Может ли случиться такая ситуация, что Российские клиенты не смогут вывести себе денежные средства на карты\банковские счета\Российские ЭПС в связи с какими-либо ограничениями со стороны мирового сообщества? В банках чьей юрисдикции содержатся средства инвесторов?

Понимаю, что волнение по данному вопросу пока преждевременно, но с учётом негативного отношения США и других стран к действиям России по отношению к Украине, хотелось бы узнать какие могут быть последствия в случае воплощения в жизнь самого худшего сценария.
Нет, это никак не скажется вообще.
Кроме того у нас есть активы и в Российских банках, которые позволят нам при самом худшем раскладе, расплатиться по нашим обязательствам перед клиентами.
Старый 04.03.2014, 15:52
Профессионал

Благодарностей: 802

Цитата:
Вопрос к представителю, когда поконкретнее планируете запустить сервис?
Старый 04.03.2014, 17:40
Любитель

Благодарностей: 376

Печально что банковским переводом опять нельзя вывести..

Последний раз редактировалось Mikhail Invest; 04.03.2014 в 19:45.
Mikhail Invest вне форума
Старый 04.03.2014, 18:39
Любитель

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от MarikKZ Посмотреть сообщение
Спасибо, теперь я спокоен Я инвестирую в ваш проект, можно сказать из-за РБК мне удобно так перечислять деньги. На fx trend РБК нет это и было ключевым моментом в выборе. Вот ещё бы с пластиковыми картами работали, вообще супер было бы.
Как раз это и есть КОНЕК ПФ - прекрасные условия по картам. Это мой ключевой момент. ЯД в ФТ ДЕРЕТ более 20% на простой операции ввода/вывода из за курса. Сегодня, например, при 36 р/долл, принимал утром по 41. То есть, 15% только при вводе теряете. ПФ выводил по 35 при курсе чуть выше 35. Поэтому мы вместе)))
BorisR вне форума
Старый 04.03.2014, 19:48
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mikhail Invest Посмотреть сообщение
почему нельзя?с чего вы это взяли?
DanilIrk вне форума
Старый 04.03.2014, 20:28
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
нужно оставить пустыми а не нулями заполнять
У меня не оправлялась заявка с пустым полем! Я звонила в Пантеон и мне ответили "пишите нули".
Clara вне форума
Старый 04.03.2014, 20:33
Интересующийся

Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду лимит на ввод в сутки 30к рублей?
сори задержался
да, суточный лимит у альфы на ввод в киви 30 тысяч рублей

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Востряков Посмотреть сообщение
600 в месяц через киви максимально. Это мало. Я так заводить пол года буду.
не в месяц а 7 дней

Последний раз редактировалось modsamara; 04.03.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
modsamara вне форума
Старый 04.03.2014, 21:27
Профессионал

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Вопрос к представителю, когда поконкретнее планируете запустить сервис?
В течение месяца.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Последний раз редактировалось Panteon-Finance; 04.03.2014 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.03.2014, 21:58
Любитель

Благодарностей: 376

Цитата:
Можно. Почему же нельзя?
Если вы пополняли банковским переводом, сможете вывести абсолютно без проблем.
пополнял картой, до этого выводил через банковский перевод.. лимиты на вывод с карт поменяли, это громадное не удобство для вывода на карту..
Старый 04.03.2014, 23:24
Интересующийся

Цитата:
Так же стоит отметить, что в связи с ситуацией с банками в России(массовый отзыв лицензий), банки России очень не любят долларовые карты и переводы на них, с различных электронных систем, поэтому стараются под любым предлогом, платежи "завернуть". Конечно это не носит массовый характер, но в отдельных случаях такое бывает.
Вы можете перейти на рублевую карту и никаких задержек у вас никогда не будет.
Просто бред!!! О каких гов-о банках Вы говорите? Я сегодня выяснял все в своем
Альфа-банке, г. Москва, статус: " Максимум"( если, кто понимает) Так вот :1-Никаких платежей не было
:2-Вы сами-то представляете хоть какой-нибудь банк, который НЕ принимает деньги?
:3-Первый раз вижу,чтобы брокерская контора открывала Фамилию и Имя клиента-,
---беспредел!!!- Это как раз орисках
TrueInvestor вне форума
Старый 05.03.2014, 04:36
Мастер

Цитата:
пополнял картой, до этого выводил через банковский перевод.. лимиты на вывод с карт поменяли, это громадное не удобство для вывода на карту..
да придется немного помучаться вам с выводом значит на карту.В след.раз пополняйте банк.переводом и сможете выводить так же.
DanilIrk вне форума
Старый 05.03.2014, 21:46
Профессионал

Цитата:
Просто бред!!! О каких гов-о банках Вы говорите? Я сегодня выяснял все в своем
Альфа-банке, г. Москва, статус: " Максимум"( если, кто понимает) Так вот
:1-Никаких платежей не было
В личку вам скинул номера платежей которые нами были произведены по этим номерам вы можете проверить отправлялись ли нами деньги или нет.

Цитата:
:2-Вы сами-то представляете хоть какой-нибудь банк, который НЕ принимает деньги?
Дело в том, что по вашим сообщениям видно, что вы с таким не сталкивались, но такое действительно бывает.
Даже в этой теме пользователи некоторые писали о том, что именно АльфаБанк, либо отказывает в приеме платежей, либо блокирует деньги до подтверждения происхождения этих средств.

Цитата:
:3-Первый раз вижу,чтобы брокерская контора открывала Фамилию и Имя клиента-,
---беспредел!!!- Это как раз орисках
1)Скрин уже исправлен.
2)Вы сами решили писать и разбираться публично, следовательно сами спровоцировали данную ситуацию.
3)Вы не дождавшись указанного в регламенте срока по вашим заявкам, начали обвинять компанию, причем нарушая наш регламент, а именно п.8.1. где сказано: В случае возникновения спорной ситуации Клиент имеет право предъявить Компании претензию. Претензии принимаются в течение 2-х (двух) календарных дней с момента возникновения оснований для их предъявления. Претензия должна быть оформлена в виде электронного письма (e-mail) и отправлена на официальные электронные адреса, опубликованные на сайте Компании. Претензии, предъявленные в другом формате (на форуме, по телефону и т.д.), к рассмотрению не принимаются.
Т.е. вы, без весомых оснований, начинаете публично обвинять компанию..... при этом даже не разобравшись в деталях.
Зачем это делать?
Вы бы могли написать на почту, спокойно и без эмоций описать ситуацию, мы всегда охотно идем на контакт с клиентом.

Обращаюсь ко всем пользователям, давайте решать проблемы, тогда когда они возникают, и давайте решать их спокойно без лишних эмоций и необоснованных обвинений. Мы всегда, повторяюсь всегда, найдем выход из любой ситуации, который устроит обе стороны. Главное, давайте не будем ссориться и портить друг другу нервы.
Надеюсь на ваше понимание и поддержку. Спасибо.
Войдите, чтобы оставить комментарий.