Цитата:
Сообщение от Link3r
Это предложение ещё актуально?
|
Актуально.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от HolyS
Мартин, не сочти за оскорбление/грубость, но проценты все больше начинают напоминать пирамиду, % все растут и растут.
15% ежемесячных, это ж сколько надо получить с бизнеса, чтоб отдать инвестору 15%, себе забрать порядка 5%, и делать в среднем по 20% ежемесячных) Что это за бизнес такой?) К примеру на форексе можно и 130% за день сделать, но здесь судя по времени ты собираешь под реальный бизнес. И непонятное ограничение для 1 человека в 30к $
|
Не
Цитата:
Сообщение от HolyS
Мартин
|
- Martinix
Есть на мой взгляд очень выгодное предложение в реальном бизнесе, сейчас идут вложения именно туда.
Цитата:
Сообщение от HolyS
но проценты все больше начинают напоминать пирамиду, % все растут и растут.
|
Проценты были уменьшены, по соновным вкладам с 01.08.2012, на акционных планах % всегда делаю выше, есть в том моя заинтересованность.
Цитата:
Сообщение от HolyS
15% ежемесячных, это ж сколько надо получить с бизнеса, чтоб отдать инвестору 15%, себе забрать порядка 5%, и делать в среднем по 20% ежемесячных) Что это за бизнес такой?)
|
Вы так судите, я иначе. Я смотрю что я в итоге получу, а именно расчет с инвесторами, а бизнес останется при мне и я закреплюсь в нем.
Цитата:
Сообщение от HolyS
И непонятное ограничение для 1 человека в 30к $
|
Это ограничение не на человека, это общая сумма приема инвестиций по тому плану что опубликован.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Kaa1
Martinix, я переводил средства через платежку LR, которая сейчас на профилактике. Очередная выплата на днях. Как быть?
|
Также жду окончания профилактики.