Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Изольда
На счёт скринов могу ответить Вам словами Смока -- скрины можете не предоставлять, посмотрите в какой ветке форума мы находимся.
Выложу скрины -- скажут фотошоп.
|
Так это ваши же соратники терроризировали здесь
Сновымгодом, требовали доказательств, что она Витязь, и к каждой бумажке придирались? Оскорбления сыпались от самого мелкого вито-тролля и до главного предводителя. Я хочу посмотреть на ваше состояние, когда с вами они будут проделывать тоже самое.
Напомню, как происходило накручивание ситуации и какие были последствия.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Мазанов
ВсехсНовымГодом, ну что же вы молчите? Как до дело дошло сразу в кусты? Срочно пришлите мне ваши данные, а иначе получается, что вы балабол и тролль.
|
Пишет Мазанов 05.01.13 г., притом, что ВСЕ данные отправлены (личная почта, фин. отдел, скайп) еще 03.01.13 г.
И эта игра - мы не признаем тебя Витязем, пока на колени не встанешь и все потроха не покажешь, продолжает разыгрываться Дмитрием и его командой в этой теме, пока человек в истерике не начинает кричать... Идут оскорбления и подтасовка фактов:
Цитата:
Итак, провел свое маленькое расследование по участницы с Ником ВсехСновымГодом. Что же получается? Она подала заявку 25.12.2012. Вывод заказала на Сбер. 29.12.2012 - был крайний рабочий день. По Правилам Получаем 3 дня рассмотрения заявки и еще сутки на выплату.
Получаем, что выплату на межбанк сделали 29.12.
|
А на самом деле?
Цитата:
Сообщение от ВсехсНовымГодом
Скрин о переводе от 06.01.13
|
И заметьте тенденцию. Весь этот театр направлен на то, чтобы найти повод назначить крайнего, точнее крайних:
Цитата:
О какой задержке вообще идет речь? Почему админ и эксперт это не объяснили участнику?
|
И он добивается своего!
Цитата:
Сообщение от Solnzewski
Если и есть факты несвоевременных выплат - это исключительно проявление безалаберности и бестолковости отдельных участников вкупе с особенностями российского календаря.
|
Хотя все его тролли до этого момента были УВЕРЕНЫ, что задержки - это миф, выдуманный мавро-троллями!
Да и в лояльности Мазанова тоже были уверены:
Цитата:
Сообщение от Anjel
На какую такую молнию? Это из другой оперы. Д. Мазанов не сторонник молнии пускать...хотя надо бы.
|
Однако, вас ждет разочарование:
Цитата:
Ничего всех руководителей сейчас лечить будем рублем
|
Крайние уже определены. И замене не подлежат.
Хорошо высказался
додик на самом деле.
Цитата:
Сообщение от dotes
мазанову есть что терять, поэтому он точно будет работать на благо системы, а не воровать деньги как в муму, на самом деле если бы не воровство, то муму-11 еще бы работала
|
Да, если бы Мазанов так откровенно не воровал в муму-11, может она и работала б сейчас.
Теперь он ворует через других лиц и находит ловко "мальчиков для битья", разыгрывая спектакли так, чтоб участники его боготворили и "доподлинно знали" и
верили, что ему ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ.