re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от MariaB
я не видела в правилах компании того, чтоб нельзя было однофамильцев заводить под себя, а вот проживающих по одному адресу родственников конечно нельзя
|
Вот именно. Есть следующие официальные правила:
1)An affiliate may have one and only one account.
То есть один партнёр может иметь только один аккаунт.
2)you can sponsor family members as long as they are NOT living in the same household.
То есть вы можете спонсировать членов своей семьи,если они не проживают с вами по одному адресу.
3)If multiple family members within the same household (husband, wife, daughter, son, parent) wish to become active ZeekRewards representatives, they must do so under the original sponsor who introduced the first household member to ZeekRewards.
Все члены семьи,проживающие по одному адресу,должны регистрироваться под одного спонсора.

Как я понимаю, единственным способом контроля за соблюдением этих правил,учитывая,что компания находится в другой стране, является контроль за соблюдением правила "1 устройство - один человек",т.е. с одного компьютера вы можете зарегистрировать только одного человека. Всякая чушь,вроде IP-адресов невозможна в принципе,потому что любой ,мало мальски понимающий что такое IP-адрес человек знает,что один человек может иметь сразу несколько адресов,равно как и с одного адреса могут находится в сети множество людей(локальные сети,jprs, wi-fi). А вот привязать аккаунт именно к "железу" очень даже реально.
И уж тем более,полнейшая чушь,что кто-то из штатов приедет проверять адреса проживания,прописки и т.п. и никто им эту информацию из официальных организаций не предоставит.
Так что соблюдайте три вышеизложенные правила(это,между прочим,цитаты из вашего бэкофиса

!!! А не мои домыслы),не злоупотребляйте возможностями обхитрить компанию,которые эти правила всё же предоставляют,работайте честно,и никогда не возникнет никаких проблем. В компании работают не идиоты и отличить сложные ситуации от махинаций смогут!
Если вы всё же сомневаетесь,как поступить в конкретно вашей ситуации,а зарегистрировать под себя родственника ну очень хочется,прямо млин невмоготу,без этого не прожить,то составляете письмо на английском языке,где грамотно излагаете вашу проблему,и обращаетесь за помощью в чат.
ВсЁ!! Чего тут можно изо дня в день мусолить,не совсем понимаю