DDFutures Limited - ddfutures.com
Цитата:
Сообщение от svetik42
Платит стабильно ! 
Благодарю за выплату !
03:29 16.07.18 Receive 221229147 U13611479
DDFutures Trading Limited Received Payment 10.5 USD from account U13611479. Memo: API Payment. Withdraw to svetik from DDFutures.com.
У WOH есть депозит в проекте DDFutures ??? В теме не было выписки депозита и выплаты !!!
Что WOH здесь делает ??? пишет какие то непонятные и необоснованные за участников , которые и в помине здесь не были !
Модераторы ! Убедительная просьба к вам , наказать WOH , как тролля , который несёт один флуд !!
|
Спасибо!
В процессе жёсткой "перепалки" сложилась конфликтная ситуация перешедшая на повышенные тона.Не выдержал, сорвался, вспылил и порыве гнева остро высказался по теме!Благо но возможно оно и к лучшему модераторы подчистили все следы так как были замечены нарушения и в результате чего остались лишь косвенные свидетельства тех баталий! Нескольким участникам "прилетело" от модераторов в том числе мне - ввели штрафные санкции, другим видимо сошло с рук, но позицию и своё мнение я считаю всё же успел донести, хоть история и удалена!
А теперь по сути! Есть ОПТИМАЛЬНЫЕ инвестиционные планы по которым идут стабильные ежедневные выплаты они настойчиво рекомендуются всеми блогами и мониторами, причём они же заботливо предупреждают и заранее советуют закидывать в проект небольшими суммами! Вопрос: если все такие опытные инвесторы тогда зачем заведомо нарываться на проблемы, каким местом надо думать, для чего тогда "кукушка" человеку? Чтобы потом раньше времени шухерить: мол, всё, приехали, быстрее и срочно оглашайте скам? Объяснять бесполезно, что горохом об стену!

Проект стабильно платит по ежедневному плану, какие могут быть претензии, вот по нему работайте и наслаждайтесь! О каком скаме может вообще идти речь! Зачем нарываться и провоцировать всех по "жирным" планам? Вы заработать пришли или как: тише едешь, дальше будешь, это ведь всем известная истина! Жадность и зависть мать всех пороков! Я всё сказал и добавить нечего!