Re: doublecapital.org - DoubleCapital
Цитата:
Сообщение от Virus95KZ
Правды добился после сообщения, как только они запустили вторуй версию, после прочтения блога, отписал им, и про то что с видео они загнули, т.к. никто скорее всего не делал бы, да и не у всех возможность есть. Деньги пришли в новый ЛК, вчера в 17:18, примерно после сообщения было 2 дня. Про сегодня, была такая петрушка, что при операции выплаты, "после просмотра Администрации", при перезаходе в ЛК она тупо исчезала, ну дальше в чат им про это, после попробовал вывести, но "просмотра Администратора" вылезало, ну и плюнул, потом написал сюда, и через 5 минут они пришли, после моего сообщения.
|
везучий значит... а мне пока что нифига нету
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Virus95KZ
Может резервы на паере кончились 
|
та они все выводят однозначно, каждую копейку умные типа чтоб не хакнули - сами деньги с народа тырят, и боятццо... может это овощной проект вити младшего мыж не знаем, тот по кумполу и шапки забирал а этот вот сказк рассказывает.
Всякое бывает... но явно не ммм-2050, потому как маврик тот терпеливый был..... ждааал... и потом свалил, когда 20 мильйонов пиплов собралось ))) и с премиальным фондом, а не так как эти копейки собрали и слили. Аж обидно, неужели такие жадные люди в Украине?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Virus95KZ
Может резервы на паере кончились 
|
вот с новых пользователей прийдет, может ожидающим перельют по доллару - два, типа проценты "начисления".
А те деньги, что мы вкидывали уже слиты на "отдых вмете с нами в дубаи на новый год"
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от maral
наконец-то и до меня и до рефов моих очередь дошла.но есть одна странность:я всегда работал через паер,а теперь меня перебросили в перфект.у меня даже аккаунта там не было-пришлось заводить.что это за хренота? Вывод
Статус Выполнена
Дата сегодня, 01:33
Платежная система PerfectMoney
Сумма 119.70 USD
Счет получателя U4822942
Batch-номер 41324915
Примечание Withdraw to maral from Double Capital.
Изменено сегодня, 01:33
|
че реально минуса вот такие отдали? или жто такие 5% фига себе рулишь
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Virus95KZ
Правды добился после сообщения, как только они запустили вторуй версию, после прочтения блога, отписал им, и про то что с видео они загнули, т.к. никто скорее всего не делал бы, да и не у всех возможность есть. Деньги пришли в новый ЛК, вчера в 17:18, примерно после сообщения было 2 дня. Про сегодня, была такая петрушка, что при операции выплаты, "после просмотра Администрации", при перезаходе в ЛК она тупо исчезала, ну дальше в чат им про это, после попробовал вывести, но "просмотра Администратора" вылезало, ну и плюнул, потом написал сюда, и через 5 минут они пришли, после моего сообщения.
|
однозначно - платят выборочно. Я тоже писал и не раз, все что появилось - это неверная сумма минуса в личке в старом кабинете..
только не понятно по какому критерию выборочно. И еще - ониж там чтото про видео с похвалами дабла ожидают чтобы получить вторую половину