DDFutures Limited - ddfutures.com
Цитата:
Сообщение от Pironik
Интересно, а кто-нибудь пробовал на "афтер"-план зайти? Тем более, что проект по ним планку снизил.
|
Снижают планку обычно перед скамом, когда уже понятно что админу не нужно будет возвращать эти деньги и можно уже брать под любые условия.
Цитата:
Сообщение от youreonlysql
15 июля подходит депозит 3400$ под 25 дней. Расскажу о результате.
|
Цитата:
Сообщение от mikprof
жду с нетерпением. очень интересно! меня также интересует тарифный план 6500% ПОСЛЕ 90 ДНЕЙ
|
А зачем ждать? Я могу сразу рассказать что будет. Варианта, собственно, два:
1. Админ напишет письмо, в котором сообщит что такие суммы выводятся только через банковский перевод. Вы пошлёте ему свои реквизиты, он Вам ответит "Ну всё, мы послали, ждите.". Вы будете ждать, ждать... Потом Вы начнете ему писать письма с вопросом "Ну где же деньги то?". Ответа не будет.
2. При выводе на криптовалюту админ в Вашей заявке заменит Ваш счет на свой собственный и отправит Ваши деньги туда. Если Вы спросите почему так, он Вам ответит что Вы были невнимательны и, видимо, указали неправильный счет, а он, как честный человек, всё перевел туда в соответсвии с Вашим распоряжением.
Скорее всего будет первый вариант, этот админ именно его больше любит. Так он делал в
CME и в куче своих аналогичных проектов.
Цитата:
3000% после 60 дней у меня так же присутствуют
|
Цитата:
Я не безумен
|