MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.06.2013, 05:02
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
Так это уже говорит Людмила на конференции не первый раз. За то время пока ремонтируют сайт выплат не будет, так как терминалы не работают.
На конфе не был. Не вижу связи сайта и терминалов. Как они это объясняют?
kairos вне форума
Старый 20.06.2013, 05:03
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от Игорь Жордан 1043726256 Посмотреть сообщение
Интересно, почему никто не ссылается на договоры, которые многие заключили? Ведь именно в них должны регулироваться отношения с ЮПС. В частности, там должно быть написано, имеет ли право ЮПС делать такие перерывы в платежах и какие санкции последуют при таких нарушениях.
Если вспоминаете текст, то в договоре об этом ни слова. Однако в договоре я прочитал удивительные вещи. Например, что хотя клиент приобретает доли терминала в собственность, эти доли остаются собственностью Компании (что же за приобретение такое? Следовало бы сказать, что клиент покупает не вещь (долю), а обязательство компании выплачивать дивиденды). Но эту долевую «собственность» Компания может у меня отобрать (без суда!), если я нарушу пресловутую Конфиденциальность, например, разглашу содержание договора.
Затем насчет пожизненности: почему Компания уверена, что физическое существование терминала продлится дольше, чем мое с наследниками? Что происходит с обязательствами Компании платить дивиденды после физического уничтожения терминала? Сколько лет жизни ему отведено? А как с перерывами на ремонт?
И еще география! Договор заключен в Гватемале, столице Гватемалы, компанией, чей официальный офис находится в Панаме-сити, но сей договор регулируется исключительно законами Республики Сейшельских островов.
Никаких санкций за нарушения условий договора со стороны ЮПС не существует, но если клиент недоволен, по истечении 3 месяцев он может обратиться в суд «по месту нахождения Ответчика». Только вот где это место?
Когда я получил этот договор, я действительно приуныл. Но подписал, ведь уже уплОчено!
По поводу договора тут всё понятно. Не одна компания не будет составлять договор в ущерб своим правам и своим интересам. Да и на земле такое не редкость. Мы зачастую подписываем договора в которых у нас практически нет никаких прав, а обязанностей целая куча.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kairos Посмотреть сообщение
На конфе не был. Не вижу связи сайта и терминалов. Как они это объясняют?
А Вы что вообще не можете посещать конференции? Людмила на конференции говорит раз не будет выплат за время ремонта сайта, значит это говорит о том что это реальный бизнес.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 20.06.2013 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 20.06.2013, 05:20
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 27

Цитата:
А Вы что вообще не можете посещать конференции? Людмила на конференции говорит раз не будет выплат за время ремонта сайта, значит это говорит о том что это реальный бизнес.
Не несите ерунды! Вы в реальной своей жизни работали или ваши родители?

добавлено через 11 минут
Представьте ситуацию - пришли в магазин за хлебом а вам говорят - продавать вам хлеб мы не будем сейчас - потому что маляры-художники чтото напортачили с надписью магазина ,,ХЛЕБ,, как только они дорисуют буковку Б не сегодня так завтра или до 22 числа - тогда приходите.А пока что мы хлеб продавать не будем пусть черствеет и ничего страшного что прибыли не будет ведь не это главное - Главное что мы рядом с вами - мы вместе - мы команда .Ждите мы не виноваты что маляры еще не дорисовали буковку Б - как дорисуют так и приходите!!!

Последний раз редактировалось korolewich; 20.06.2013 в 05:32. Причина: Добавлено сообщение
korolewich вне форума
Старый 20.06.2013, 05:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от korolewich Посмотреть сообщение
Не несите ерунды! Вы в реальной своей жизни работали или ваши родители?
Работали и я и мои родители. А при чём тут это?
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 20.06.2013, 05:35
Любитель

Цитата:
Представьте ситуацию - пришли в магазин за хлебом а вам говорят - продавать вам хлеб мы не будем сейчас - потому что маляры-художники чтото напортачили с надписью магазина ,,ХЛЕБ,, как только они дорисуют буковку Б не сегодня так завтра или до 22 числа - тогда приходите.А пока что мы хлеб продавать не будем пусть черствеет и ничего страшного что прибыли не будет ведь не это главное - Главное что мы рядом с вами - мы вместе - мы команда .Ждите мы не виноваты что маляры еще не дорисовали буковку Б - как дорисуют так и приходите!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Видно вы незнаете что такое Реальный бизнес - по этому вам счас тяжело все понять

Последний раз редактировалось korolewich; 20.06.2013 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение
korolewich вне форума
Старый 20.06.2013, 05:38
Заблокированный

Цитата:
Ну я только написала тут слова Людмилы. А я не программист я в этом не разбираюсь. Может так у них настроено что выплаты инвесторам на кошелёк идут через сайт. Может просто нет времени заниматься терминалами пока идёт ремонт сайта.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Видно вы незнаете что такое Реальный бизнес - по этому вам счас тяжело все понять
У меня у самой был реальный бизнес. Но он не имел никакого отношения к интернету. У меня была своя торговая точка на рынке. Я была в одном лице и продавец и бухгалтер и поставщик. Пока я ездила за товаром то на это время моя торговая точка простаивала. А Вы что думаете что у Власова офис размером с небоскрёб и куча сотрудников. Скорее всего у него там пару программистов Попов по договорам и сам Власов. Вот и весь штат.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 20.06.2013 в 05:47. Причина: Добавлено сообщение
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 20.06.2013, 05:44
Заблокированный

Благодарностей: 0

Интересно получается. Ради проверки посмотел, что на: вебмани (понятно почему, счет заблокирован), перфект мани (сложно вывести бабло), яндекс деньги (не понятно почему сняли?). Остальные все системы готовы хапать бабло. Скрипт на начисление прибыли остановлен. Число купленных терминалов заморожено. А Лешка продолжает хапать бабло с неосведомленных.
Gorden вне форума
Старый 20.06.2013, 05:48
Любитель

Ну так зачем тогда цытируете глупые слова Цынгауз если сами знаете что такое реальный бизнес и во что превращаются минуты простоев?

добавлено через 10 минут
Цитата:
А Вы что думаете что у Власова офис размером с небоскрёб и куча сотрудников. Скорее всего у него там пару программистов Попов по договорам и сам Власов. Вот и весь штат.
Я не думаю а знаю - это шайка мошенников которые свою прибыль уже сейчас считают не купюрами и даже не мешками и комнатами - как это делал великий учитель этого дела Мавродий

Последний раз редактировалось korolewich; 20.06.2013 в 05:59. Причина: Добавлено сообщение
korolewich вне форума
Старый 20.06.2013, 06:00
Заблокированный

Цитата:
Ну так зачем тогда цытируете глупые слова Цынгауз если сами знаете что такое реальный бизнес и во что превращаются минуты простоев?
Это для инвесторов простои сразу чреваты не выплатами. А для компании эти простои ничего страшного. Может у них ещё какие то доходы от чего то есть. Ну а может терминалы и не протаивали вовсе, а это нам так сказали что терминалы не работают пока сайт делают. А то Вы думаете Власов сам себя в убытке оставит.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не думаю а знаю - это шайка мошенников которые свою прибыль уже сейчас считают не купюрами и даже не мешками и комнатами - как это делал великий учитель этого дела Мавродий
У Вас есть на этот счёт реальные доказательства?

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 20.06.2013 в 06:02. Причина: Добавлено сообщение
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 20.06.2013, 06:05
Любитель

Цитата:
Может у них ещё какие то доходы от чего то есть
Есть конечно у них доход - еще пару таких же сайтов для развода на деньги как у Пса
korolewich вне форума
Старый 20.06.2013, 06:09
Заблокированный

Цитата:
Есть конечно у них доход - еще пару таких же сайтов для развода на деньги как у Пса
Какие сайты у них? Дайте ссылки? Да и если Вы так уверенны что компания 100% развод, то зачем Вы в неё входили? А то сначала люди были готовы Власову последнюю рубаху отдать, пели ему деферамбы, а теперь готовы его растерзать. Во как оказывается.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 20.06.2013 в 06:20.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 20.06.2013, 06:11
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Если терминалы не работают долгое время, то как они могут за 1 день принести доход для выплат инвесторам? Тогда на мой взгляд выходит что если пойдут выплаты то терминалы не простаивали впустую либо выплаты из каких то других источников.
Так Власов же говорил что терминалы не работали только на время DD0S-а. Я так понимаю, что сейчас терминалы работают, а выплат нет потому что бардак в БД и они не могут настроить чтоб сайт правильно работал и начисления проводились корректно. Но уж это-то с терминалами никак не связанно.
Павел Рубин вне форума
Старый 20.06.2013, 06:21
Любитель

И по поводу его даты рождения в паспорте - такой ошибки не могло и не может быть - развод для наивных.Эта дата вам прямо подсказывает что такого человека как Власов в реальной жизни не существует - только глупый на это не обратит внимание .К примеру - попробуйте изменить в паспорте хотя бы одну букву в своем Имени и в последствии вам везде дороги будут закрыты - это подсудное дело
korolewich вне форума
Старый 20.06.2013, 06:30
Заблокированный

Цитата:
И по поводу его даты рождения в паспорте - такой ошибки не могло и не может быть - развод для наивных.Эта дата вам прямо подсказывает что такого человека как Власов в реальной жизни не существует - только глупый на это не обратит внимание .К примеру - попробуйте изменить в паспорте хотя бы одну букву в своем Имени и в последствии вам везде дороги будут закрыты - это подсудное дело
Да при чём тут паспорт. Всякое может быть в жизни всякие ляпы и казусы случаются. Уж к этому то не надо предираться. Только мне вот не понятно зачем Вы шли в этот проект, если на 100% знали что это развод?
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 20.06.2013, 06:51
Любитель

Цитата:
Да при чём тут паспорт. Всякое может быть в жизни всякие ляпы и казусы случаются. Уж к этому то не надо предираться
Не городите ерунды - вам видно бесполезно что либо отвечать тут - у Вас присутствует двуличие .Удачи
korolewich вне форума
Старый 20.06.2013, 06:51
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 108

У мня сегодня начислений нет вобще!!!!!!!!!!!!!!!
odinokayadysha вне форума
Старый 20.06.2013, 06:52
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от tshk2727 Посмотреть сообщение
Странно у кого-то начисления все-таки идут?? У меня допустим там вообще ничего не творится уже дней десять.
В ЛК никакого соответствия истине нет, особенно в общей информации. Я также ничего там не анализирую и особо не слежу.
Zarema Ageeva вне форума
Старый 20.06.2013, 06:54
Заблокированный

Цитата:
Не городите ерунды - вам видно бесполезно что либо отвечать тут - у Вас присутствует двуличие .Удачи
Это Вы себя ведёте как то странно. Вступили в проект а теперь всем говорите я знаю тут 100% кидалово, меня обманули меня кинули. Прямо как мазахистка.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kairos Посмотреть сообщение
Ух ты. А у меня оказывается выплата была...

18:24 15.06.13 Receive 24696055 U2822960 UPS +40.05 Received Payment 40.05 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
А у Вас на какой кошелёк была выплата?

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 20.06.2013 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 20.06.2013, 06:56
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 108

Интересно сегодня четверг - школа будет или нет!
odinokayadysha вне форума
Старый 20.06.2013, 07:00
Любитель

СУПЕРЛОРИК, Вы полностью соотвествуете своему нику на форуме (Lora) перевод с испанского "попугай, болтунья, говорунья"
korolewich вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.