Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от Zu Xander
Первый день прошел, пока что тишина. Мне так интересно, мне напоминает вся эта история сериал. Ждешь выхода новой серии с нетерпением  Может будет что смешное.
Мне кажется, что СА скажет, по результат голосования большая часть инвесторов выбрала второй вариант, так что милые мои дорогие, нам придется ждать неизвестно сколько.
|
Да здесь ни чего удивительного что это так и будет!Лапши у них на всех хватит!
Вот что лепит англоязычная поддержка:
Дорогой Лояльный Инвестор / Возможный Инвестор
Мы хотим сообщить, что ни на каких неопределённых сроках, мы осуществляем изменения, чтобы восстановить целостность и уверенность в нашей программе. Мы просим Ваше терпение снова, поскольку трудно повернуть судно в океане, но пребывать в уверенности, что мы преуспеем, и вернем программу доходности, которая будет равняться или превышать прошлую работу.
Мы ценим заранее Вашу постоянную поддержку и терпение.
Это - последняя информация, которую я имею:
Мы теперь только принимаем депозиты через Запас Свободы. Все хорошо с ВВП, но мы чувствуем в это время, выгодно только принять ЛР. Условия будут сделаны доступными для преобразования, если это станет необходимым.
Я знаю, что это твердо, но жалующееся на форумах, только замедляет реформа. Будьте оптимистичны, что это пойдет длинным путем, чтобы ускорить процесс реформы. Повторно инвестируйте свою прибыль, поскольку это поможет нам далее, позволяя Вашим фондам только сидеть там никому не помогает.
Дебетовые карты не доступны пока еще. Мы отправим это на территории, когда это будет.
Не будет никаких выводов войск к платежному процессору, так отменят Ваш вывод войск и повторно вложат капитал, или это ничего не будет достигать.
Наилучшие пожелания,
Английская Поддержка English Support
Ответ С Цитатой
Думаю поймете!!!)))