Re: alltogether.today - All together
Цитата:
Сообщение от vetryanuj
Послушайте, уважаемый. У меня такая же позиция как и у вас. То что вас не обнулили посчитаем лишь счастливым стечением обстоятельств. А то что проект попросту из-за неправильно расчета маркетинговой идеи и невозможности выплачивать обещанные %, обвинил обычных юзеров и обнулил их счета вы считаете правильным, то мне вас искренне жаль.
|
Разговор не о правильности или нет, разговор о работе проекта на сегодняшний день и дальнейшее будущее!
По обнулению, я не считаю данный шаг правильным, но видимо это было необходимостью. Тем более есть надежда что постепенно вернут квоты.
Если бы обнулили мой счет, я бы тоже не был рад, но и не визжал бы целыми днями из за штуки баксов, а либо продолжил вклады либо перешел в другой, и там зарабатывал, а не тратил время попусту. Время - деньги!
У моих российских рефов тоже обнулили счета, и я за свои деньги им восстановил квоты, и они уже начали получать выплаты.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от geneb
Нет, спасибо, я спорить не собираюсь!... Просто хотел уточнить, что Вы имеете ввиду под "долго и плодотворно"...
Теперь понял, 2 месяца... Но мне этого не хватит даже просто вернуть свое, я слишком много потерял при рестарте...
|
Я не сказал, что считаю срок работы проекта на 2 месяца, думаю намного дольше, по срокам с каждым индивидуально)
Но и на долгий срок замораживать деньги в гаранте не вариант) Деньги должны работать