MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,012 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Архив реферальных и страховых предложений с уже закрытыми программами.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.07.2010, 13:17
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 145
Re: Genyusmonitor.com - страховка

фонд KING-INVEST
ник chan
застрахованная сумма -100
выплачено- 24
под страховкой- 76
форумы + моники
Старый 13.07.2010, 15:18
Любитель

Благодарностей: 36

фонд KING-INVEST:
ник - Piligrim
Застрахованный вклад: 100$
Выплачено: 27$
Осталось застраховано: 73$
В темах на форумах написал.
Проголосовал на мониторах.

фонд inWolton:
ник - Piligrim
Застрахованный вклад: 190$
Выплачено: 22$
Осталось застраховано: 168$
Dark_Piligrim вне форума
Старый 14.07.2010, 15:06
Любитель

фонд KING-INVEST:
ник - Piligrim
Выплачено: 28$
Осталось застраховано: 72$

фонд inWolton:
ник - Piligrim
Выплачено: 26$
Осталось застраховано: 164$
Dark_Piligrim вне форума
Старый 15.07.2010, 00:29
Топ Мастер

Благодарностей: 1,232

добавлено через 51 минуту
фонд inwolton.com
ник barazna
выплачено- 12.27
под страховкой- 87,73
Форумы, мониторы +

добавлено через 12 часов 0 минут
фонд inwolton.com
ник barazna
выплачено- 14.37
под страховкой- 85,63
Форумы, мониторы +

Последний раз редактировалось barazna; 15.07.2010 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
barazna вне форума
Старый 15.07.2010, 15:28
Любитель

фонд KING-INVEST:
ник - Piligrim
Выплачено: 78$
Осталось застраховано: 22$

фонд inWolton:
ник - Piligrim
Выплачено: 30$
Осталось застраховано: 160$
Dark_Piligrim вне форума
Старый 15.07.2010, 18:31
Должник!!!

Инвестирую в: в высокодоходные проекты и свой бизнес
Благодарностей: 363
Автор темы Re: Genyusmonitor.com - страховка

Уважаемые застрахованные мною инвесторы в фондах Атлант и Альфа !
Дела мои финансовые в плохом состоянии после 2 скамов этих двух фондов , честно сказать интуиция меня подвела с альфой , если бы только атлант умер , то страховки я бы уже выплатил % 70 , а так не повезло .
Доход из-за прихода летнего периода упал в несколько раз , и я попал в неприятную ситуацию .
Так как не выполнять свои обязательства я не собираюсь, а на оборот всем застрахованным выплачу все деньги но это потребует больше времени.

У меня есть к Вам предложение .
Предложение такое . Опишу всю ситуацию в реале.

Я в течении последних 2-х лет с моим другом - партнёром занимаюсь закупкой пшеницы в сезон и в не сезон по минимальной цене у ряда частных лиц на прямую , за время работы в этом секторе наработал приличную базу .
Реализую в межсезон и в не сезон Азербайджанским и Турецким партнёрам по более высокой цене.
Благодаря тому что пшеница лежит и не перепродаётся сразу ( цена не устраивает если просто купить по 3 рубля и продать через неделю по 4 )
это даёт более высокую цену при продаже .
И вот в моём бизнесе возникла ситуация когда в России засуха в нескольких сразу регионах , и цена уже выросла на 800-1000 рублей за тонну , но как я ранее написал у меня есть несколько наработанных лиц , у которых я приобрёл и планируем докупить ещё по минимальной цене.
В мае месяце мы с партнёром взяли по кредиту в банке , проще сказать влили все возможные средства .
В связи со сложившейся ситуацией в реале и в инете , мы с партнёром приняли решение открыть свой инвест - фонд . (в разработке , запуск планируем через неделю)

И так как средств у меня на данный момент нет что бы вернуть весь долг всем застрахованным инвесторам , а он равен 16000 $ с копейками . (несколько выплат я уже сделал из дохода мониторинга ) .

Я хочу предложить Вам эти средства разместить на план в наш фонд , и регулярно получать с них процент . Сразу скажу что проценты по вкладам будут не высокими , так как делаем не пирамиду а фонд для привлечения капитала в реальный бизнес .

Надеюсь что многие из вас пойдут на встречу и согласятся с моим предложением . Просто иначе я всё так же буду выплачивать по несколько сотен в месяц , пока не увеличится мой доход в интернете .
а так и вам хорошо, деньги просто не будут висеть в воздухе и мне легче разрулить эту ситуацию .

Выплаты ивесторам с не большими вкладами буду делать и дальше.

как всегда надеюсь на ваше понимание . Ранее я никогда не подводил всех кто со мной сотрудничал и всегда выполнял все за что ручался !

Прошу всех желающих высказать своё мнение или предложения с вопросами .
Старый 15.07.2010, 19:54
Интересующийся

Инвестирую в: во внуков
Благодарностей: 3

Фонд Atlant Investments
Ник в фонде - wadim950
Застрахованный вклад: 950$
Выплачено: 216,06$
Осталось застраховано: 733,94$

Геннадий, я не против вложения причитающихся мне по страховке 733,94 $ в Ваш фонд, однако напишите, пожауйста, конкретнее об условиях инвестирования.
wadim950 вне форума
Старый 15.07.2010, 19:58
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Геннадий, немного не понял ... Вы хотите открыть проект для привлечения средств ? А если он соскамится ? Тогда же у Вас ещё больше долгов станет Нам, застрахованным, нужно будет в него вкладываться ?
Или я что - то не так понял ?
x1800 вне форума
Старый 15.07.2010, 20:01
Мастер

Благодарностей: 592

награды Ветеран MMGP.RU 

Генадия знаю не один год. Вместе начинали в хайп индустрии...вместе в ТОПы выходили. Гена всегда держал слово. Сказал-сделал
Удачи тебе
sertan74 вне форума
Старый 15.07.2010, 20:15
Интересующийся

Благодарностей: 1

Фонд Atlant Investments
Ник в фонде - olga58
Застрахованный вклад: 925$
Выплачено: 323,60$
Осталось застраховано: 601,4$

Даю принципиальное согласие на вложение 601,4 $ в Ваш фонд. Окончательное решение приму после подробного разъяснения условий инвестирования
olga58 вне форума
Старый 15.07.2010, 23:47
Любитель

Я в альфе и атланте так и не поучаствовал, но в фонд Геннадия готов вложиться реальными деньгами. За более чем год сотрудничества он всегда выполнял свои обязательства и всегда помогает советом.
Dark_Piligrim вне форума
Старый 15.07.2010, 23:49
Профессионал

Благодарностей: 403

Цитата:
Сообщение от x1800 Посмотреть сообщение
Геннадий, немного не понял ... Вы хотите открыть проект для привлечения средств ? А если он соскамится ? Тогда же у Вас ещё больше долгов станет
Если проект соскамится,то админ получит статус "мошенник",его заблокируют и никому ничего возвращать не надо будет,кстати подобный инцидент уже был с Клином и страховкой Дивиденда.
А вообще,непонятно,Геннадий,зачем было страховать на такие огромные суммы,не имея страх.фонда? Полагаться только на свою интуицию,мягко говоря это глупо.
Я бы лично предпочел получить страховку в ЭПС,но если Вы нам не оставляете выбора,то пусть они будут переведены в Ваш хайп,хоть что-то будем получать,один хрен сейчас средства заморожены
Железячник вне форума
Старый 16.07.2010, 00:20
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

если честно странно это все, если генка страховал на свои деньги, то почему в атлантинвесте где депозит можно было вывести в любой момент, он не поставил условие инвесторам вывести допустим через 10 дней после вклада, рефские то все равно бы получил, да и с альфой странно, сейчас и вкладывать в хайпы невыгодно, тем более из СНГ хоть они и платят 30-60% в месяц, а страховать 100% вкладов из-за 5% рефских вообще непонятно в чем выгода, так что скорее всего в реальности здесь ситуация абсолютно другая, и идет в лучшем случае использование бесплатного кредита, вобщем удачи застрахованным в их нелегкой доле
Старый 16.07.2010, 04:06
Любитель

Благодарностей: 26

Геннадий, а куда подевался "страховой фонд"??
я имею ввиду средства выделенные фондами для страховки и рефвозвраты.
не горю желанием считать сколько там должно быть денег, но это, возможно, около 7-10К
Skywalker вне форума
Старый 16.07.2010, 12:50
Любитель

Благодарностей: 39

Цитата:
Сообщение от x1800 Посмотреть сообщение
Геннадий, немного не понял ... Вы хотите открыть проект для привлечения средств ? А если он соскамится ? Тогда же у Вас ещё больше долгов станет Нам, застрахованным, нужно будет в него вкладываться ?
Или я что - то не так понял ?
Он будет выплачивать % с денег которые он остался должен,т.к сумму всем не может выплатить сразу поэтому и будет выплачивать %,на счет заскамится Гена сказал же ,что выплатит всем!!!я так понял,если,что поправте меня.
Старый 16.07.2010, 15:23
Любитель

Вывел депозит из KING-INVEST:
ник - Piligrim
Выплачено: 130$
Осталось застраховано: 0$

Спасибо, genka025!

фонд inWolton:
ник - Piligrim
Выплачено: 32$
Осталось застраховано: 158$

Последний раз редактировалось Dark_Piligrim; 16.07.2010 в 15:29.
Dark_Piligrim вне форума
Старый 16.07.2010, 15:46
Профессионал

Благодарностей: 272

Насколько я понимаю, предлагается просто реинвестировать деньги на неопределенный срок. Геннадий, если мои 40 долларов могут вам помочь, пожалуйста, я не против
Альфа
ник в проекте luda
Застраховано 101$
Выплачено: 60.06$
Осталось застраховано: 40.94$
ludok вне форума
Старый 16.07.2010, 18:16
Профессионал

Благодарностей: 224

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
если честно странно это все, если генка страховал на свои деньги, то почему в атлантинвесте где депозит можно было вывести в любой момент, он не поставил условие инвесторам вывести допустим через 10 дней после вклада,
Там был вывод через 30 дней, кто воспользовался тот успел. Многие ждали когда сумма процентов = сумме депо и естественно не дождались...
Старый 16.07.2010, 19:08

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 79

Цитата:
Сообщение от genka025 Посмотреть сообщение
Уважаемые застрахованные мною инвесторы в фондах Атлант и Альфа !
Дела мои финансовые в плохом состоянии после 2 скамов этих двух фондов , честно сказать интуиция меня подвела с альфой , если бы только атлант умер , то страховки я бы уже выплатил % 70 , а так не повезло .
Доход из-за прихода летнего периода упал в несколько раз , и я попал в неприятную ситуацию .
Так как не выполнять свои обязательства я не собираюсь, а на оборот всем застрахованным выплачу все деньги но это потребует больше времени.

У меня есть к Вам предложение .
Предложение такое . Опишу всю ситуацию в реале.

Я в течении последних 2-х лет с моим другом - партнёром занимаюсь закупкой пшеницы в сезон и в не сезон по минимальной цене у ряда частных лиц на прямую , за время работы в этом секторе наработал приличную базу .
Реализую в межсезон и в не сезон Азербайджанским и Турецким партнёрам по более высокой цене.
Благодаря тому что пшеница лежит и не перепродаётся сразу ( цена не устраивает если просто купить по 3 рубля и продать через неделю по 4 )
это даёт более высокую цену при продаже .
И вот в моём бизнесе возникла ситуация когда в России засуха в нескольких сразу регионах , и цена уже выросла на 800-1000 рублей за тонну , но как я ранее написал у меня есть несколько наработанных лиц , у которых я приобрёл и планируем докупить ещё по минимальной цене.
В мае месяце мы с партнёром взяли по кредиту в банке , проще сказать влили все возможные средства .
В связи со сложившейся ситуацией в реале и в инете , мы с партнёром приняли решение открыть свой инвест - фонд . (в разработке , запуск планируем через неделю)

И так как средств у меня на данный момент нет что бы вернуть весь долг всем застрахованным инвесторам , а он равен 16000 $ с копейками . (несколько выплат я уже сделал из дохода мониторинга ) .

Я хочу предложить Вам эти средства разместить на план в наш фонд , и регулярно получать с них процент . Сразу скажу что проценты по вкладам будут не высокими , так как делаем не пирамиду а фонд для привлечения капитала в реальный бизнес .

Надеюсь что многие из вас пойдут на встречу и согласятся с моим предложением . Просто иначе я всё так же буду выплачивать по несколько сотен в месяц , пока не увеличится мой доход в интернете .
а так и вам хорошо, деньги просто не будут висеть в воздухе и мне легче разрулить эту ситуацию .

Выплаты ивесторам с не большими вкладами буду делать и дальше.

как всегда надеюсь на ваше понимание . Ранее я никогда не подводил всех кто со мной сотрудничал и всегда выполнял все за что ручался !

Прошу всех желающих высказать своё мнение или предложения с вопросами .
охотно выскажем:скажите ,уважаемый страховщик,а почему вы не формировали резервы ,какой то страхфонд на черный день нескольких скамов?почему деньги страхфондов крутились в бизнесе? то что сегодня затсрахованные будут зависеть от этого "..пока не увеличится мой доход в интернете "не есть выполнения обязательств вами!ведь ваши рефвыплаты не зависели от увеличения доходов застрахованных?поэтому это не выход,уважаемый !он в другом: есть обзязательства на 16000 !!продаете свое имущество путем залога в тот банк где брали кредит и расчитываетесь с застраховаными,а уже банку выплачивайте "...пока не увеличится мой доход в интернете" если их службу безопасности такой подход устроит, в противном случае вы пополните ряды вортаксов,клинов,сырожей и других скамеров! теперь вопрос к застрахованным:скажите кто еще имеет желание страховаться без гаранта Умакса?!под честное слово,которое потом,оказывается,начинает зависеть от цен на рынке пщеницы,прихода летнего периода,лунного затмения и других факторов,не имеющих отношения к оферте уважаемого страховщика!хорошо что еще хватило совести не написать как вортакс -"...с глубоким прискорбием сообщаю всем застрахованным,что у меня, уважаемые,мои,стянули кошелек в либе,засим извещаю что это форс мажор и вместе с кошельком канули в вечность и мои долги вам" а вааще господа это называется хайп без сайта!собрал рефкомиссию,и был таков,теперь хотите выплату страховок - вкладывайтесь в мой новый хуип,чем я хуже тех админов двух фондов,в конце концов! несерьезно!имейте мужество продать имущество свое и расчитаться!

Последний раз редактировалось A123; 16.07.2010 в 19:15.
A123 вне форума
Старый 17.07.2010, 08:38
Специалист

Благодарностей: 160

Генадия с одной стороны понимаю, а с другой подерживаю обвинения в том, куда были растрачены деньги страх фонда?
Коли альтернативы не оставляете, опишите подробнее про среднюю доходность в месяц, про то откуда возьмётся доход для покрытия процентов по 16К, если на самом деле этих 16К в бизнесе нет? Будет ли сайт отдельный у вашего фонда, или будет просто табличка в экселе (как например ДУ у Евгения Мовеноко). Можно ли будет докладывать средства, в каких валютах? Когда и как можно будет выводить?

Вы хотите заинтересовать нас, инвесторов, стать на свою сторону - так пишите побольше информации.

От себя могу добавить в том что пару раз работал с вами, и лично я вам доверяю, т.к. вы ещё не разу не подводили.
daler83 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.