MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.06.2013, 16:42
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 44
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Цитата:
Сообщение от SunSunbI4 Посмотреть сообщение
я в IT-шной компании работаю. Мы никогда не беремся за доработку сайтов, ибо даже если сайт написан на популярном PHP и код не шифрованный, разбираться в нем - колоссальные трудозатраты. Ни компании, ни клиентам это не выгодно. Сделать сайт с нуля в разы быстрее и дешевле, чем переделать старый) Особенно если код дерьмовый)
а если бы сайт был написан вашей конторой, но программист допустим бы уехал куда нибудь, это был бы повод отфутболить клиента? на своем сайте они однозначно съэкономили, похоже был шаблон, немного стили поменяли+ скрипт припаяли,- какой нибудь фрилансер недорого сделал, фирма бы с гарантией обслуживания и без подобных форс мажоров было бы.
raptor1978 вне форума
Старый 19.06.2013, 16:43
Заблокированный

Благодарностей: 0

"О моменте запуска выплат будет объявлено дополнительно в новостях. Примерный срок: до 21-22 июня"
Дополнительные новости я так понимаю должны быть завтра, так как было бы не разумно вооюще такое писать.
2 момент. Скрипт базы данных насколько я знаю такого понятия нет. Есть скрипт, а есть база данных. Это две противоположности. О чем речь вообще?
Gorden вне форума
Старый 19.06.2013, 16:43
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от KceoH Посмотреть сообщение
Друзья есть какие нибудь новости от Власова?
https://mmgp.ru/showpost.php?p=4873277&postcount=35894
Лариса73 вне форума
Старый 19.06.2013, 16:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gorden Посмотреть сообщение
Если товарищ Власов под Новостью за 19 число подпишет что - Не покупайте доли, тех работы продолжаются, то появится хоть какая то надежда на его честность.

добавлено через 2 минуты
SunSunbI4, Согласен. Умный программист откажется сразу, а тупорез и мошенник будет сидеть менять код и жать F5 для просмотра изменений. О чем это говорит? Что запускал сайт неосведомленный человек. Предположительно это был Власов.
Ну вот с этим не могу согласиться) Программист будет ******ься с чужим кодом, если ему очень хорошо заплатят. Не думаю, что Алексей Викторович на этом экономит.
SunSunbI4 вне форума
Старый 19.06.2013, 16:50
Заблокированный

SunSunbI4, Вы работаете в IT конторе. Скажите какие изменения приобрел сайт в комплексе? И что удалось "Величайщим индийским программистам" исправить после запуска сайта?
Gorden вне форума
Старый 19.06.2013, 16:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от raptor1978 Посмотреть сообщение
а если бы сайт был написан вашей конторой, но программист допустим бы уехал куда нибудь, это был бы повод отфутболить клиента? на своем сайте они однозначно съэкономили, похоже был шаблон, немного стили поменяли+ скрипт припаяли,- какой нибудь фрилансер недорого сделал, фирма бы с гарантией обслуживания и без подобных форс мажоров было бы.
У программистов нашей компании есть определенные стандарты, чтобы была возможность разобраться в коде друг друга) в ином случае был бы пинзес) программист увольняется и все написанные им сайты лишаются тех.поддержки и возможности доработки в нашей студии))
Сайт, изготовленный нашей студией под двойной защитой от ддоса - техподдержка студии+ защита от компании-хостера.
SunSunbI4 вне форума
Старый 19.06.2013, 16:57

Инвестирую в: Доверительное управление

У меня в ЛК МОИ ДОЛИ указаны верно, а в ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ почти в три раза меньше.
Rozen вне форума
Старый 19.06.2013, 17:00
Интересующийся

Цитата:
SunSunbI4, Вы работаете в IT конторе. Скажите какие изменения приобрел сайт в комплексе? И что удалось "Величайщим индийским программистам" исправить после запуска сайта?
Внешне никакаих) Я не программист, чтобы сказать Вам каким образом изменился сайт внутренне. Я продажный менеджер) Да и программисту чтобы сказать нужен будет доступ в админку и к FTP. Я же продажный менеджер) Я, как и все другие, могу заметить только новый функционал на сайте.
SunSunbI4 вне форума
Старый 19.06.2013, 17:04
Любитель

Благодарностей: 44

Цитата:
У программистов нашей компании есть определенные стандарты, чтобы была возможность разобраться в коде друг друга) в ином случае был бы пинзес) программист увольняется и все написанные им сайты лишаются тех.поддержки и возможности доработки в нашей студии))
Сайт, изготовленный нашей студией под двойной защитой от ддоса - техподдержка студии+ защита от компании-хостера.
Вот и я про это же, что *****сайт сделан был фрилансером любителем каким то, и на дешевом хостинге без особой защиты, при этом травили байки про собственный процессинг и т.п. Сейчас байки идут про то, что один от ддос защищает, другой отдельно мониторит, третий (четвертый) сис.админы, следующие БД настраивают, и еще отдельно программисты- вы вот в такое , если честно, поверите?),
raptor1978 вне форума
Старый 19.06.2013, 17:07
Заблокированный

Цитата:
Вот и я про это же, что *****сайт сделан был фрилансером любителем каким то, и на дешевом хостинге без особой защиты, при этом травили байки про собственный процессинг и т.п. Сейчас байки идут про то, что один от ддос защищает, другой отдельно мониторит, третий (четвертый) сис.админы, следующие БД настраивают, и еще отдельно программисты- вы вот в такое , если честно, поверите?),
Да чешит Лешка языком. Нет у них никого. Сидят 4 студента МГУ и ржут над людьми.
Gorden вне форума
Старый 19.06.2013, 17:10
Интересующийся

Цитата:
Я ж не знаю, шарит ли Алексей Викторович во всем этом. Много таких клиентов обманутых, наобещает какая нить студия херову гору плюшек сделать за небольшие деньги и если клиент не разбирается, то конечно соглашается. Все ведь хотят сэкономить. А в итоге получает *****сайт, который не продвинуть и не доработать. Может быть Алексей Викторович и ошибся поначалу. Надеюсь, что сейчас ему оказывают качественные услуги.

добавлено через 1 минуту
Лан ребят, домой пора) Всем терпения, и хорошего вечера!

Последний раз редактировалось SunSunbI4; 19.06.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
SunSunbI4 вне форума
Старый 19.06.2013, 17:13
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 18

Во! Пид.... повылазили! Как рабочий день прошел? Под вечер, так на форуме и делать нечего!
Alexseipopov вне форума
Старый 19.06.2013, 17:13
Заблокированный

Цитата:
Я ж не знаю, шарит ли Алексей Викторович во всем этом. Много таких клиентов обманутых, наобещает какая нить студия херову гору плюшек сделать за небольшие деньги и если клиент не разбирается, то конечно соглашается. Все ведь хотят сэкономить. А в итоге получает *****сайт, который не продвинуть и не доработать. Может быть Алексей Викторович и ошибся поначалу. Надеюсь, что сейчас ему оказывают качественные услуги.
Этих качественных услуг мы не увидим, так как скрипт с шаблоном одно, а база данных которую ему "делают" - это другое. Можно сказать одно и потянуть время, а на самом деле починят старую за 10 минут
Gorden вне форума
Старый 19.06.2013, 17:18
Мастер

Благодарностей: 3,972

Начислений за 19 нет как остановмолись утром и все.У кого как.Хорошо хоть инфа появилась.Один вопрос 21-22 это по МСК иди по Гватемале
gennadjy вне форума
Старый 19.06.2013, 17:23
Любитель

Благодарностей: 25

Ну че вы до сайта докапались баушка людмила физико математический окончила она уж знает как составить алгоритмы чтоб наеб-ь людей осталось дело только за програмистами чтоб они это смогли
Allmonitor вне форума
Старый 19.06.2013, 17:25
Заблокированный

gennadjy, Все что говорит Влас, то все по Гватемале. Так как для него это выгодное время. Он кстати не упомянул, что все закончится к 21-22 числу и что дает 99%, а 1% что будет СКАМ.
Gorden вне форума
Старый 19.06.2013, 17:26
Любитель

Благодарностей: 25

У меня тоже с утра за одну долю начислилось один хер как начнутся выплаты за эти дни простоя думаю неполучиш лучше на автопакупки переходите
Allmonitor вне форума
Старый 19.06.2013, 17:28
Заблокированный

alim ilyasov, Уберите автопокупку. Сами же продливаете работы.
Gorden вне форума
Старый 19.06.2013, 17:30
Мастер

Благодарностей: 3,972

Цитата:
gennadjy, Все что говорит Влас, то все по Гватемале. Так как для него это выгодное время. Он кстати не упомянул, что все закончится к 21-22 числу и что дает 99%, а 1% что будет СКАМ.
Ладно тогда все понятно.Значит ждем до вторника т.к в выходные ни кто работать не будет
gennadjy вне форума
Старый 19.06.2013, 17:37
Интересующийся

Благодарностей: 89

У меня вообще только за 4, 16 и 18 начисления прибыли были, хотя стоит автодокупка долей, но, думаю, все эти отчеты по глюкам никому не интересны. Мне кажется, главное - чтобы восстановилась стабильная работа UPS с четкими выплатами и докупкой долей из прибыли. Хоть с 21-го, хоть с 22-го июня. Это залог того что инвесторы перестанут истерить и успокоятся. Ну а зависшие сейчас выплаты или не выкупленные доли придут позже (при условии стабильности).
alexxsting вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.