Re: 1-Million-USD - 1-million-usd.com
Цитата:
Сообщение от delta63rus
никто никого не винит. более хайп отличный и суперский получился и админ молодчик. НО! раз уж всем (я про форум) выплаты пошли, то к чему двойные стандарты. тем более суммы-то детские. просто дело принципа.
|
Дело не в двойных стандартах. Просто одно дело, когда ты своей активностью поддерживаешь проект, уж тем более стоящий того проект. Другое дело - всплыв неизвестно откуда во время финала. Админы люди неглупые, на форумах свои темки обязятельно листают, и знают, кого можно поиметь безнаказанно, а кто и зубы в виде негатива на форумах и бедвотов на мониках покажет. Это касается всех абсолютно хайпов. По этому проекту - финал просто умопомрачительный, возврата депозитов форумчанам никто не ожидал, мысленно он у всех был потерян. Думаю, обиды эти сейчас ни к чему, в фастах вообще стоит обижаться только на себя. Я так понимаю, что админ таким вот способом отблагодарил некоторых форумчан за оказанную во время работы поддержку проекту, и не более того. Повторюсь, админ, ты молодец! Проект будут вспоминать долго, в хорошем смысле слова!