Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от rekrut
Это проблема браузера
|
Понял,спасибо.Ну что,кажется Вы оказались правы - дело идёт к развязке.Вы читали сообщение от hummidor? Это вообще верх наглости! Если человек не проголосовал - всё,не получишь ничего.В общем всё ясно.23-го - 25-го опубликуют приблизительно такой вариант: из-за жадности инвесторов,которые не захотели поделиться,компания вынуждена выбрать второй вариант.А вы ждите несколько месяцев,пока наши адвокаты,якобы,что-то делают. Я думаю это одни и те же ребята,что СА,что Арбстрейдинг.Если и в этот раз им сойдёт всё с рук,то после Нового года появится ещё один клон.Но не знаю,в этот раз они разозлили многих.Очень много больших вкладов,за которые люди из многих стран будут биться до конца.Ещё Антибиотик сказал: Не загоняй человека в угол. Жадность фраера сгубила,думаю,проблем у них будет много.А по поводу письма им,это я считаю,не серьёзно.Угрозами их не запугаешь.Кто заинтересован в возврате своих денег,должен написать заявлени в полицию,в милицию,куда угодно,кто где живёт.Когда один-другой напишет,может быть менты не обратят внимание,а когда сотни-тысячи,да с хорошим суммами,от этого они не отахнутся,здесь они вынуждены будут что-то предпринимать.Не ленитесь,пишите в Управление К по России,идите в полицию,кто живёт в других странах,скидывайте сообщения в Интерпол,в Google он называется "Сайт Интерпола". А ждать больше нечего - кина не будет.