Re: Exchange-Capital - exchangecapital.biz
Новости в проекте продолжают появляться
ИНТЕГРАЦИЯ
25 октября, 2011
В связи с проведением работ по интеграции сайта Проекта в Социально-игровой портал AstralBit, временно введено 2 счета: ИНВЕСТИЦИОННЫЙ и ПЕРЕХОДНЫЙ.
На ПЕРЕХОДНЫОМ счете будут временно скапливаться суммы: полученных процентов и тела вкладов открытые по старым планам.
На ИНВЕСТИЦИОННЫЙ счет будут перечисляться суммы: полученных процентов и тела вкладов открытые по новым планам, а также вновь введенные денежные средства в Проект и текущее реферальное вознаграждение.
С обоих счетов можно будет открывать вклады по новым планам. Компания оставляет за собой, безусловное право в принудительном порядке открыть Вкладчику вклад по условиям плана ПЕРЕХОДНЫЙ используя средства ПЕРЕХОДНОГО счета.
Вывод средств из Проекта, можно будет осуществлять только с ИНВЕСТИЦИОННОГО счета, после завершения интеграции сайта Проекта в Социально-игровой портал AstralBit.
В процессе интеграции сайта Проекта в Социально-игровой портал AstralBit, счет ПЕРЕХОДНЫЙ будет аннулирован, а незадействованные средства переведены на ИНВЕСТИЦИОННЫЙ счет.
Изменение в Плане МЕГА
17 ноября, 2011
В Плане МЕГА депозит Один отменено рефинансирование процентов. Это связано с приведением депозитной политики Компании к единообразному подходу в части общих принципов работы.
Я слышала что деньги каким то образом выводят через AstralBit. И вклады на старом проекте Exchange-Capital не пропали. У меня не было вклада в этом проекте. Но мой родственник вложился туда,недавно он сообщил мне что все нормально, проект платит!
К сожалению он не зарегистрирован на ММGP, и свои скрины не выставляет.
Последний раз редактировалось manul; 18.11.2011 в 22:49.