Re: [autosurf] Vip Top150 - vip.top150.ru
Lyubimchik,
Цитата:
Сообщение от Lyubimchik
там такого дерьма поиск выдал
|
Вы выбрали дерьмо, причём такое старьё, что плесенью отдаёт. Ну не смешите мои тапочки. Сочувствую, что более нового компромата просто нет.
IIaqpKa,
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
По мне - попытка заглушить один отрицательный отзыв,положительными. "кривой" пиар.
|
И я о том. Но на не искушённого в общении по форумам, инвестора, действует. А потом удивляются, где мои деньги?
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
Когда нет аргументов,переходят на личности (с) Рузвельт.
|
Вы правы.
Lyubimchik и
OKoketka пытались препарировать
Octagon-а, а как получился пшик, теперь пытаются перевести стрелки. Не хотят отвечать за свои поступки.
OKoketka,
Цитата:
Сообщение от OKoketka
то увидите не одиночные отрицательные отзывы, а многочисленные посты и комментарии "удалённого", не хочу даже упоминать его Ник!
|
Неужели Вы сами не понимаете, что это детский лепет? Вы же сами так старались, причём Вам даже одной этой темы не хватило, в соседние темы аналогичных проектов, начали залезать. Дошло до того, что админ похожего проекта сюда пришёл высказать не понимание. Почему это Вы не считаете флудом?
И мало того, своим приходом доказал, что админы успешно постят на форуме. Не говорит ли это о том, что админ сабжевого проекта много о себе мнит и высоко держит дистанцию?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OKoketka
Lyubimchik должен положить конец выступлениям данного "заклёванного",
|
Хорошо, что в кавычках. Он мог бы положить, если бы перестал писать криками, отвечал на вопросы, а не писал своё и признался в отрицательных моментах работы данного проекта. Но вот способен ли он? Не верю ни по одному из пунктов.