Когда лопнет пузырь Bitcoin
Цитата:
Сообщение от WOH
Во-первых, казначейские билеты уже давно не используются, сейчас деньги выпускаются центральным банком, причём практически во всём мире так.
|
Это не играет роли как они называются теперь, вы ведь прекрасно поняли о чем речь не так ли?)) С этой целью и говорилось, чтобы все поняли о чем речь сразу.
Ок, я не правильно назвал рубль, это не казначейский билет. Вас устраивает такой ответ?))
Цитата:
Сообщение от WOH
Во-вторых, закон вполне допускает использование иностранных валют.
|
Да? А что же я тогда не могу в магазине поесть купить за валюту? Да и вообще ничего я не могу купить за валюту, ее просто нигде не принимают к оплате. Или может в Америке в магазинах рубли принимают или в Китае?
Цитата:
Сообщение от WOH
Откуда Вы вообще информацию берете?
|
Это не информация, это просто разговор на лавке. Или мы в министерстве финансов? Тут просто мое видение вопроса против вашего. Я не экономист, поэтому могу легко допускать ошибки в терминологии, но от этого смысл сказанного не меняется. Все понимают о чем речь. Но есть некоторые индивидуумы, которые цепляются к вырванным из контекста словам не обращая внимания на общий смысл фразы.))
Цитата:
Сообщение от WOH
В том что ADVcash Вам может в любой момент заблокировать счет.
|
Согласен, может. Если об этом думать, то лучше вообще бизнесом не заниматься. Любой банк может арестовать счет, однако весь мир как то работает.
Цитата:
Сообщение от WOH
Имеется возможность хранить биткоины в собственном независимом ни от кого кошельке, но вместо этого хранить Вы храните биткоины у неизвестных лиц. Вы необычайно умны.
|
Если мне надо хранить 2,5 биткоина в спец хранилище, то простите как же мне быстро обращать его. Это не те деньги, которые я должен прятать за семью замками. Я понимаю спрятать 100 или 1000 биткоинов, но 2,5 это слишком. Нафик нужны такие электронные деньги которыми я не могу воспользоваться в любую секунду. Вы мне что, для обычных расчетов ноутбук с собой таскать предлагаете?
И потом есть масса примеров когда крали миллионы долларов в биткоинах у людей которые защищены не так как мы с вами, и как то им не очень помогла их крутая защита))
У меня и сегодня битки в обычных кошельках хранятся, потому что это не те суммы за которые я бы переживал. А те суммы в биток я никогда не вложу, потому что не верю в него как вы)) Если быть точнее, то я покупаю битки только для участия в хайпах, просто так не храню битки в кошельках и не покупаю их.
Украли их тогда когда они пришли на кошелек, просто пришли и тут же ушли на чьи то счета, когда я зашел их уже не было. Это был blockchain.info. один из самых популярных и защищенных кошельков.
Просто случаются такие вещи иногда с людьми. Вот вроде се нормально и вдруг раз и что то произошло в жизни. Никто не застрахован от случайностей.