Re: raptor forex limited - raptorforex.com
Цитата:
Сообщение от lina-15
Из-за ваших басней с выделенным текстом и кричащими красными буквами скоро и десяточники разбегутся. Даже те, кто хотел депнуть, прочитав Ваши сказочки, передумали.
|
БАСНИ, Лина, рассказывает Кот-Баян на ветвях в сказочном лесу, а я, к Вашему сведению, лицо вполне реальное и, как видите, пока еще платежеспособное! А если, по Вашему авторитетному мнению, даже десяточники разбегуться, прочтя о наличии выплат в 600 у.е, - так зачем они вообще сюда зашли??? "Не жили богато - нечего и начинать", как говориться...
А текст, для сведения, обычно выделяется для удобства визуального нахождения нужной информации, без потери драгоценного времени на прочтение ВСЕГО текста сообщения.
Цитата:
Сообщение от tionio
Пожалуйста, укажите конкретно данные посты и приведите доказательства. Иначе это флуд.
|
Коллега, я имею ввиду под "проплаченными постами" собственно прямое предложение самого форума по пейдингу. Мне казалось, что это абсолютно очевидно, как день! Какие именно посты проплачены форумом или заинтересованными лицами я, разумеется, не в курсе. В этом смысле, могу говорить только о себе лично, ибо мне никто за посты не платит.
Вам следует просто гипотетически предположить, что есть еще такие чудаки, как я, готовые рисковать своими кровными ради игры и получения адреналина. А не только ради профита в личный карман.
Я просто в шоке от того, что сыпется в ответ на мои сообщения!
Все, я умолкаю, что-то разъяснять здесь - просто бесполезно. Как об стенку -горох!
Оставайтесь, коллеги, -со своим мнением при себе и не мешайте другим играть с азартом и за свой счет!
Всех благ!