mercury.gl - MERCURY GLOBAL
Цитата:
Сообщение от razlo4ka
Mercury был первый мой проект в который я вложил деньги, к сожалению придется ждать пока не выведу хоть вложенную сумму. Естественно реинвестировать или вновь вкладывать в данный проект у меня нет желания, как и обманывать своих друзей и знакомых о том что тут все идеально и нужно вкладывать деньги чтоб я смог вывести свои. Так что придется ждать и надеяться что верну хоть то что вложил
|
Революционные изменения в проекте Mercury Global!
Абсолютно прозрачная система распределения, управляемая самими участниками!
Обновлённая версия сайта будет запущена 1.09.2018.
С 1.08 начнётся процесс настройки новой системы, и ближе к этой дате мы дадим подробные инструкции, какие действия нужно будет предпринять каждому участнику.
До 31.07 включительно мы объявляем каникулы. В этот период кнопка начисления ежедневной премии будет неактивна, при этом реферальные и структурные бонусы будут доступны к выводу.
Все средства, переданные в управление начиная с 1.06 по 31.08 включительно, будут зачислены в обновлённую систему на особых условиях - ежедневный прогноз 1% на любую сумму с удлинённым сроком действия - на 500 дней.
Что тут сказать.
Цитата:
Сообщение от razlo4ka
Mercury был первый мой проект в который я вложил деньги, к сожалению придется ждать пока не выведу хоть вложенную сумму. Естественно реинвестировать или вновь вкладывать в данный проект у меня нет желания, как и обманывать своих друзей и знакомых о том что тут все идеально и нужно вкладывать деньги чтоб я смог вывести свои. Так что придется ждать и надеяться что верну хоть то что вложил
|
Согласен на все 100.