MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,329 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 31.01.2016, 00:47

Благодарностей: 0
Re: zolotoiskatel.com - zolotoiskatel

Народ, оставьте пока, как есть. Ничего не кладите.
На других форумах уже попробовали. Результат тот же. Аккаунт вылетает.
И так ясно, что выгребают все, что можно, пользуясь нашей жадностью. А мы ведемся, жалея о тех деньгах, которые там зависли.
Надо сказать, что сообразительности и знаниям психологии этих "Золоторазработчиков" можно позавидовать. Схема известна: сначала, в период раскрутки, все работает, и они все выплачивают себе в убыток. Когда уже раскрутились и начался хороший приток, остановили выплаты.
Потом - сказали, что все будет по новому и под эту лавочку перенесли пару раз запуск с "перерегистрацией" кошельков.
Теперь - очередные вымогательства. Как говорится «Ничего личного, просто бизнес»

Честно говоря, за то время, которое у меня там "висят" 24 000 выигрышей, я уже столько ПОЛУЧИЛ от другого проекта (goo.gl/hlnEGC). Автоматические ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ на кошельки QIWI, Payeer, PerfectMoney и куча других.
Лучше бы я на этого Золотоискателя и время не тратил, и деньги бы уже два раза обернул.
Кому интересно: goo.gl/hlnEGC
Rewind вне форума
Старый 31.01.2016, 02:42
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 296

Забудьте уже про этот проект, админ разводит людей как дураков!
lotker1991 вне форума
Старый 31.01.2016, 14:15
Любитель

Благодарностей: 42

Самое забавное, что они опять обнулили счетчик возобновивших свое участие )))
Вообще конечно жадность 80+ лвл у админов..
algmironov вне форума
Старый 31.01.2016, 20:46
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 526

Сегодня в 19:44 МСК - В проекте возобновили своё участие 11239 чел.
Цитата:
Сообщение от arhip76 Посмотреть сообщение
Сейчас в проекте возобновили своё участие: 55543 чел.
Че... ТАКАЯ смертность среди участников? Почище гриппа A(H1N1)
Хомо сапиенс вне форума
Старый 31.01.2016, 22:41
Интересующийся

Благодарностей: 4

В принципе этот человек или может группа лиц - они же себе сами хуже делают - может они и избегут наказание здесь на земле - но все их дела пойдут с ними или с ним не знаю. Сейчас они веселятся думаю вот мы молодцы как кинули десятки тысяч людей. А только потом поймут что обманули себя сами - мне их просто жаль. Я тоже вкинул туда и потерял - но потерял я всего лишь деньги ( бумажки ), а они потеряли или вернее продали свои души ( несчастные ). Когда поймут будет поздно уже - лучше бы честно вернули деньги людям - но надеяться на их честность не приходиться.
Ruidrug вне форума
Старый 31.01.2016, 23:06
Интересующийся

Для участия в новой версии проекта попросили для привязки кошелька на который потом будет производится вывод средств сделать минимальное пополнение в размере 290 руб. Сделал пополнение, после проверки в течении 24-х часов так и не перекинуло на новый проект, зато высвечивается опять таки та же просьба о пополнении для участия в проекте. Хотя первое пополнение в баланс проекта зачислено. Написал в службу техподдержки, теперь вот жду ответа с их стороны. Если в течении суток не будет ответа, или изменения. Буду писать жалобу на проект. Не чего лохотрон устраивать.
ashasarapaz вне форума
Старый 01.02.2016, 00:10
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от ashasarapaz Посмотреть сообщение
Для участия в новой версии проекта попросили для привязки кошелька на который потом будет производится вывод средств сделать минимальное пополнение в размере 290 руб. Сделал пополнение, после проверки в течении 24-х часов так и не перекинуло на новый проект, зато высвечивается опять таки та же просьба о пополнении для участия в проекте. Хотя первое пополнение в баланс проекта зачислено. Написал в службу техподдержки, теперь вот жду ответа с их стороны. Если в течении суток не будет ответа, или изменения. Буду писать жалобу на проект. Не чего лохотрон устраивать.
Ну, как бы, уже на многих страницах тут это все обсуждается. Я даже рискну предположить, что ответа не будет или, если все таки ответят, то будет что то вроде : "приносим извинение за сбой, закиньте еще 290 рублей, мы получим номер Вашего Киви и все будет хорошо..."
На данный момент, это реально кидалово и тупо сбор денег у доверчивых нас. не более того.
algmironov вне форума
Старый 01.02.2016, 01:48
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

админ гомнопроекта, тебя прокляли все вкладчики, тебе черти в аду пиз... устроят, а сейчас, ты просто отдай деньги на благотворительность, чтоб хоть иногда водой обливали в аду
ACCTEKERS вне форума
Старый 01.02.2016, 08:14

Добро пожаловать!

Вы зарегистрированы в проекте Золотоискатель. Сейчас наш проект работает с участниками, которые зарегистрировались в 2014 и 2015 годах.

Вы зарегистрировались на нашем сайте в 2016 году и Вы сможете принять участие в проекте только с 11 апреля 2016 года.

Почему так?

Сейчас наш проект запущен после долгого обновления. В течение двух месяцев мы обновляли программное обеспечение и наши участники, которые были зарегистрированы в 2014 и 2015 годах постепенно возобновляют свою работу.

Чтобы наш сайт сильно не нагружался в плане вывода средств, мы приняли решение всех новых участников, зарегистрированных в 2016 году включить в работу с 11 апреля 2016 года.

Мы ждём Вас на нашем сайте - с 11 апреля 2016 года. Мы обязательно Вас оповестим по электронной почте:

Вот такие новости у меня , офигеть....
Alexandr Avdeev вне форума
Старый 01.02.2016, 11:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alexandr Avdeev Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

Вы зарегистрированы в проекте Золотоискатель. Сейчас наш проект работает с участниками, которые зарегистрировались в 2014 и 2015 годах.

Вы зарегистрировались на нашем сайте в 2016 году и Вы сможете принять участие в проекте только с 11 апреля 2016 года.

Почему так?

Сейчас наш проект запущен после долгого обновления. В течение двух месяцев мы обновляли программное обеспечение и наши участники, которые были зарегистрированы в 2014 и 2015 годах постепенно возобновляют свою работу.

Чтобы наш сайт сильно не нагружался в плане вывода средств, мы приняли решение всех новых участников, зарегистрированных в 2016 году включить в работу с 11 апреля 2016 года.

Мы ждём Вас на нашем сайте - с 11 апреля 2016 года. Мы обязательно Вас оповестим по электронной почте:

Вот такие новости у меня , офигеть....
Если посмотреть предыдущие сообщения, то увидишь что старые участники не могут возобновить своё участие. Так что новые будут в большем пролёте. Или придумают новую уловку для выкачивания бабла (типа: для участия в проекте раньше 11 апреля сделайте пополнения на энную сумму) , или вообще закроются. Последнее будет наверно быстрее, так как reg.com будет получать на проект жалобы от пользователей.
ashasarapaz вне форума
Старый 01.02.2016, 13:26
Интересующийся

Адрес: 225715, Республика Беларусь, Брестская область, город Пинск, ул. Костюшко, д. 2, кв. 13
Инвестирую в: Лимиты доверия

Давайте скинемся в очередной раз по 290 рублей!!! Умнее ни чего не придумаешь!!! ЛОХОТРОН!!!
d74A1C5A06 вне форума
Старый 01.02.2016, 13:59
Интересующийся

Благодарностей: 15

У меня есть подозрение, что админ "проекта" тупо идиот.
borisych вне форума
Старый 01.02.2016, 14:58
Интересующийся

Написала жалобу на данный проект в Reg.ru. "Уже несколько месяцев, данный проект, выманивает денежные средства у пользователей зарегистрированных в проекте до его закрытия. Ежедневно рассылают спам с просьбой пополнить счёт для привязки кошелька. Еженедельно переносят открытие проекта. Техподдержка не отвечает на вопросы пользователей. В связи с выше указанным, прошу заблокировать данный проект обманывающий своих вкладчиков." Жду положительного ответа от Reg.ru
Надежда Аргольц вне форума
Старый 01.02.2016, 15:20
Интересующийся

Жаль что его реквизитов нет. А то можно было это ему на прямую сказать. Не ужели создатели reg.ru Не следят за сайтами созданными через них. Блокируют только по жалобе. Пусть просмотрят отзывы, а потом блокируют без возможности востановления. А то, требуют документацию у владельцев проекта, проверяют не известно что, а потом разблокировают. Те потом смеются и продолжают дальше в своём репертуаре. Короче Надежда правильно поступила. Я тоже вечерком на reg.ru жалобу на проект накотаю. А то мне сегодня на почту пришло письмо что мой активный баланс 4300, а на самом деле он у меня ещё трое суток назат стал 4590 после привязки кошелька. Только что то всё ровно после входа высвечивается страница с просьбой пополнения на 290 для привязки.
ashasarapaz вне форума
Старый 01.02.2016, 20:42
Интересующийся

Получила ответ от REG.RU "Здравствуйте!

Регистратор REG.RU осуществляет свою деятельность строго в соответствии с нормами действующего законодательства и регламентирующими документами.

Если Вы считаете, что доменное имя используется с нарушением законодательства РФ или информация, расположенная на домене, является незаконной, Вам следует обратиться к хостеру, который предоставляет хостинг для данного домена. Информацию о хостере Вы можете посмотреть, используя сервис WHOIS:
reg.ru/whois/?dname=46.166.168.13
Мы со своей стороны проведем внутреннюю проверку по указанному домену и при наличии оснований предпримем меры по приостановлению делегирования."
Надежда Аргольц вне форума
Старый 01.02.2016, 20:46
Интересующийся

Благодарностей: 15

Касимов Сергей Сергеевич - это, получается, админ?
borisych вне форума
Старый 02.02.2016, 00:03
Интересующийся

Как и обещал написал на reg.ru жалобу на проект. Посмотрим что будет.
ashasarapaz вне форума
Старый 02.02.2016, 00:24
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от borisych Посмотреть сообщение
В этом уже не сомневаюсь - тупо разводит людей. Надо ему позвонить и сказать - походу это владелец сайта
Надо может заявление в соотвествующие органы написать - есть отделение по борьбе с экономическими преступлениями в интернете
Ruidrug вне форума
Старый 02.02.2016, 02:34
Интересующийся

Благодарностей: 9

Пора о нём забыть, друзья. Проект мертв, осталось дождаться закрытия, чем и занимаются, как я понял, инициативные люди форума. Лучше идите сюда: goo.gl/y7cm5b
Проект хороший, платит. Существует полгода
bsvl вне форума
Старый 02.02.2016, 17:35
Специалист

Благодарностей: 526

Цитата:
Сообщение от borisych Посмотреть сообщение
Ошибаетесь !!! Идиоты не срубают столько бабла. Это 140 тыс челов идиоты, что повелись на дармовщинку. Я в их числе...
Хомо сапиенс вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.