Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,350 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Смотрел посты на форуме talkgold там тоже похоже никто не решился вложиться под большие проценты зато куча инвесторов по 5 - 20$ неужели с открытия проекта так никто и не пробовал получить высокую прибыль, интересно в связи с чем это связано? наверное неверится что можно столько получить? если честно и мне тоже не вериться.
изначально,если мне не изменяет память, этих планов небыло в помине...появились они на 15-20 день проекта....(поправьте если что путаю ) а последний с сумасшедшими %% так вообще на днях... нехорошо это...нехорошо...
Господа инвесторы а кто нибудь видел эти скрипты от HIFI https://hifiprofit.net/viewtopic.php?f=1&t=27 поделитесь своим мнением по этому поводу я был удивлён размерами выплат, там выплаты правда за прошлый месяц но наверное потому что многие вкладывают на 40 дней и почему такая информация только на внутренем форуме а на других нет? интересно реальные ли это выплаты?
Уважаемые, коллеги! На мониторе GoldPoll уже статус PROBLEM.
Я думаю, что мелкие выплаты по первому плану этот админ будет платить, но на другие планы даже смотреть не стоит!
До этого проекта этот админ делал проект JETPROFIT.BIZ было тоже самое с добавлением планов и никому не заплатил.
Форуму на его сайте верить нельзя - это фикция. Проект появился 25.05.2009, а первая выплата через сорок рабочих дней была уже 16.06.2009 скрин с Либерти прилагается. Так что смотрите сами....
Господа инвесторы ответьте пжл мой рефер инвестировал в проект 100$ по первому плану прошло уже 1,5 суток а ни реф не упало не первой выплаты нет я смотрел свою историю вклада мне начали выплачивать на 3 день ответьте у всех так не с первого дня идёт выплата?