Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Сейчас обман на каждом шагу. Жулик на жулике сидит и жуликом погоняет. Знаю одного негодяя, он так пиарил один проект ну аж из кожи вон лез. А в результате этот проект прожил всего то 35 дней. Таких пиарщиков давить нужно.
Кто же заинтересованные лица? Создатели гуанопроектов, рефоводы/лоховоды, хитровыделанные "профессионалы", кто успел поучаствовать в дербане буратин, ну и всякая рекламная шушера типо мониторов и профильных сайтов.
А буратины будут всегда попадать ибо чтобы стать "хитровыделанным профессионалом" нужно обладать некоторой смелостью и познаниями в этом нелегком деле...
И еще , я не выгораживаю рефоводов/лоховодов если что...
Я к тому, что людям нужно понимать, что любая халява это потенциальный минус по их баблу и всего то...
А если брать такое гуано как клевер, то вообще ноукоментс, на такое могли повестись очень и очень наивные люди. Вообще, очень бы хотелось, чтобы финансовая грамотность нашего народа хоть чуть чуть оторвалась от плинтуса...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
А такое бывает? Или Вы верите в сказки?
|
Да, такое бывает, особенно если админ неопытный...