Re: Vavilona - vavilona.net
Цитата:
Сообщение от DenisVsemogushiy
Ребята, здесь полностью Ваши бока... и не надо рассказывать... открыли-взломали-изъяли... предлагайте конкретные шаги по решению вопроса!
То что Вы отморозились и удалились ото всюду не делает Вам чести.
Тем более Вы говорили про страховой фонд, который у Вас имеется...
Сегодня встречался с человеком-помогал мне заявление правильно написать. Так что жду действий (возврата средств) с Вашей стороны, уважаемые админы
добавлено через 41 минуту
Ищите бабки, Господа 
|
DenisVsemogushiy: ВОПРОС
Решите вопрос со мной и всё будет впорядке U4750724 мой кошелёк 300 ПМ
вы зашли в + и еще хотите денег? Шнатажом ничего не добьетесь! думаю, если отдавать деньги, то тем людям, которые их потеряли.
Что по этому поводу говорит Олег:
здравствуйте участники чата, я должен был удалиться из станици ВК, так, как начался реальный ажиотаж. После удаления Андрея на меня накинулись неблагодарные вкладчики. Эта страница мне очень важна, так, как очень давняя. Я не хочу, что бы на нее жаловались и удалили. Это первое.
какое я отнашение имею к проекту:
я писал все текста, рисовал картинки, ну и строил брэнд проекта НА ЗАКАЗ
сколько я потерял:
мне заплатили предоплату за проделанную работу
и 50% после завершения, их я не получил
почему у меня выключен телефон:
после удаления Андрея из всех возможных средств связи, вся лавина пошла на меня. С самого утра мне звонили и угржали. В обед я не выдержал и выключил телефон
почему закрылся проект:
служба поддержки имела сохраненный доступ в браузере через почту и ПМ счет. Открыли файл, который чел скинул. Разширение этого файла .scr .Он не открылся. К сожалению там сидел неопытный человек, который не знал, что это вирус.
когда начались проблемы с выплатами, оказалось, что счет на ПМ пуст.
В этот момент ко мне позвонил Андрей и сказал, что нас обманули и скинули все деньги на счет, который был создан несколько дней назад
я порекомендовл обратиться до службы поддержки перфекта. Они сказали, что деньги были уже выведены на счет Биткоин, а эта валюта не отслеживается, именно поэтому они так и сделали
У него началась паника, своими деньгами отдавать он не хотел ущерб, и так вытратил очень большую сумму на него и сейчас пополнение в семье, денег просто нет. Он сказал, что никто не поверил и велел все удалить.
я постараюсь вернуть его и обяснить лично для всех эту информацию.
Что говорят другие члены команды Вавилон:
Привет,сам в недоумении,не могу связаться ни с кем связаться.Я думаю что скорее всего хакнули сайт,и кинули всех,и Андрей просто струсил и пропал,либо просто забрал деньги,но в этот вариант я мало верю. Потому что он не из тех да и смысла не было.хз. Я не могу на них выйти,и сам очень переживают за своих людей а за свои деньги...
и еще один:
Олег тоже был на побегушках,и не отвечал током ни за чем,кроме статистики..кароче всех подставили конкретно,и реально мне уже не так жалко своих денег,как доверие своих людей и потраченое время,но Андрюхе не позадвидуешь,я больше чем уверен,что он не хотел такого,потому что он постаянно нам говорил и был настроен до последнего работать,и не его это цена,думаю ты понимаешь что на сайте вряд ли реальная сума была,это неоправданый риск,тем более перед рождением ребёнка,он не с тех.Но он показал свою слабинку и проста напросто струсил и пропал..не по мужски,думаю,если бы он нормально обяснил,сделали б конференцею,и решили бы что-то,если уже всё с касы украли,думаю,пару дней на процентах продержались это тчно,а за это время что бы предприняли
p.s. я являюсь одним из 4х людей службы поддержки, я отвечаю за поддержку проекта на форумах. И самому интересно выяснить ситуацию. В этом рабочем месте я был уверен на все 100% а теперь нужно искать новую (((