MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,928 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.11.2013, 18:01
Профессионал

Благодарностей: 666
Re: taunigma.com - высокодоходный бизнес в реальном секторе экономики

Цитата:
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение
Вы задумывались, кому в ОАЭ нужен платежный терминал? Даже я уже забыла, когда таким устройством последний раз пользовалась: как-то всё банковской карточкой оплачиваю или банком он-лайн, а теперь представьте страну, в которой живут миллионы таких, как я, умничек с банковскими картами. Терминал просто не нужен будет в этой стране!
Искорка вы прелесть ... по крайней мере только в некоторых терминалах выгодно делать пополнение чего либо если не взимается комиссия, но таких терминалов весьма мало, если верить планам этой компании то у них к примеру пополнение баланса на телефон будет осуществляться без комиссий... да и пользоваться ими в основном будут пакистанцы с индусами, т.е. обслуживающий персонал которого несколько миллионов.... вроде с этой стороны если смотреть то потенциал есть.
про личность Чуба.... это единственная проблема для меня... его махровая история с интвеем мягко говоря настораживает. сегодня задам вопрос о его участии в том мошеническом проекте.

Последний раз редактировалось sanremo; 19.11.2013 в 18:05.
sanremo вне форума
Старый 19.11.2013, 18:03

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,432
Автор темы Re: taunigma.com - высокодоходный бизнес в реальном секторе экономики

Цитата:
Давайте проведем эксперимент: я, не прослушивая, этот файл перескажу вам примерно...
Во-первых там говорит другой человек, а во-вторых позвоните на этот номер: 8-800-2000-122 (для России), для Вас специально загуглил. Вам, видимо, просто скучно и хочется потратить уйму времени на решение несуществующих проблем. В данной службе Вас трепетно выслушают и окажут надлежащую помощь.

С уважением, Аркадий.

добавлено через 20 часов 55 минут

добавлено через 22 часа 17 минут
Кап!)

добавлено через 22 часа 19 минут
Забавно! Только обновил страничку и ещё раз кап на 220$!))

добавлено через 22 часа 26 минут
Да прям деньгопад какой-то!!!)))

Новости: ТОП группа Helix Вконтакте + Helix Capital на YouTube
Для связи обращайтесь: Вконтакте или Facebook

Последний раз редактировалось fazan13; 20.11.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
fazan13 вне форума
Старый 20.11.2013, 18:04
Интересующийся

Благодарностей: 7

А кто шеф этой компании? Есть ли фото или видео представительства или офиса на худой конец?
И К вне форума
Старый 20.11.2013, 19:54

Автор темы Re: taunigma.com - высокодоходный бизнес в реальном секторе экономики

Цитата:
Сообщение от И К Посмотреть сообщение
А кто шеф этой компании? Есть ли фото или видео представительства или офиса на худой конец?
Вот здесь предостаточно информации: https://www.youtube.com/taunigma1

fazan13 вне форума
Старый 20.11.2013, 22:40

Цитата:
Сообщение от И К Посмотреть сообщение
На самом деле чудик с грудным ребенком у обрыва - это не ответ.

Спрашиваю еще раз, есть ли фото или видео офиса в ОАЭ ? Имя основателя компании? Тусовка с Чубом не в расчет.
Я Вам дал ссылку на заглавную страницу канала, опустите страницу немного ниже, там всё сортировано по разделам.

Александр Чуб и есть основатель компании.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от EvgenyB Посмотреть сообщение
Да и лохо-пирамида Инвей была далеко не первой, где он "лидерствовал".
Очередное "авторитетное" мнение... Вы знаете о действительно реальном состоянии дел ровно ничего, в прочем переубеждать Вас я не намерен.

Последний раз редактировалось fazan13; 20.11.2013 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
fazan13 вне форума
Старый 21.11.2013, 12:59
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Ответьте пожалуйста мне на такие вопросы.
1. Почему нельзя покупать терминалы за рубли?
2. Каков процент закупки терминалов по странам, т.е сколько покупают в России, сколько в ближнем и дальнем зарубежье?
Petropol вне форума
Старый 21.11.2013, 17:03

Цитата:
Сообщение от Petropol Посмотреть сообщение
Ответьте пожалуйста мне на такие вопросы.
1. Почему нельзя покупать франшизы за рубли?
2. Каков процент закупки терминалов по странам, т.е сколько покупают в России, сколько в ближнем и дальнем зарубежье?
Здравствуйте, с удовольствием!

1. Вы можете покупать франшизы как за рубли, так и за гривны в зависимости от страны Вашего проживания. Крупные суммы выгоднее всего оплачивать банковским переводом (SWIFT) - это валютный перевод, однако в отделении банка у Вас примут любую валюту и конвертируют их в доллары по курсу. К примеру, если у Вас есть банковский счёт в Альфа банке и подключен Альфа-клик, то Вы можете отправить swift-перевод прямо из Вашего дома.

2. Процент я Вам не скажу, таких данных у меня нет. Могу лишь точно сказать, что лидерами среди обладателей франшиз Таунигма являются Германия, Россия, Казахстан и Украина.

добавлено через 1 час 55 минут
В бек-офисе обновили юр. информацию, лицензия продлена до 10.2014 года Работаем дальше...

Последний раз редактировалось fazan13; 21.11.2013 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
fazan13 вне форума
Старый 25.11.2013, 22:16

Первые отчеты с терминалов, пардон за качество.

добавлено через 1 час 50 минут

Последний раз редактировалось fazan13; 26.11.2013 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
fazan13 вне форума
Старый 26.11.2013, 19:05
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

"Доходность терминалов за первый месяц работы превысила самые оптимистические прогнозы".
Так какова эта доходность - можно было просто написать цифрами?
На скрине вижу остакок 1850 - это чего,дирхам? Если так,то это где-то около 500 $
Т.е. терминал за месяц принёс около 500 $, правильно я понял?
Ramiras вне форума
Старый 26.11.2013, 21:35

Цитата:
Сообщение от Ramiras Посмотреть сообщение
"Доходность терминалов за первый месяц работы превысила самые оптимистические прогнозы".
Так какова эта доходность - можно было просто написать цифрами?
На скрине вижу остакок 1850 - это чего,дирхам? Если так,то это где-то около 500 $
Т.е. терминал за месяц принёс около 500 $, правильно я понял?
уделите время и посмотрите видео под скринами.

fazan13 вне форума
Старый 27.11.2013, 13:11
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от fazan13 Посмотреть сообщение
уделите время и посмотрите видео под скринами.
Посмотрел.Если я правильно понял,за 24 дня накапало 50 $, как-то не айс
Посмотрим на дальнейшее развитие событий.
Ramiras вне форума
Старый 27.11.2013, 14:53

Цитата:
Посмотрим на дальнейшее развитие событий.
А теперь посмотрите финансовый план Таунигма на 5 лет вперёд.
Там рассмотрены три сюжета развития бизнеса: пессимистический, прогнозируемый и оптимистический. Так вот результат оказался приятней чем оптимистический. Посмотрите и сравните.

fazan13 вне форума
Старый 27.11.2013, 15:19
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
да, грусть печаль конечно. Пока я точно не готов инвестировать 7к, что бы получать по 50-100 баксов в месяц. Да еще и арендная плата за терминал после 3-х месяцев будет сниматься.
Пока без рисков зарабатывает только компания, а что там будет через 5 лет-предсказать не сможет ни один аналитик в мире, насколько быстро сейчас меняется ситуация.
Cerebras вне форума
Старый 28.11.2013, 20:42

28.11.2013 :: Текущие события Taunigma

Уважаемые друзья,

27 ноября 2013 г. Дубай завоевал право проведения всемирной выставки EXPO-2020. А это значит, что в самое ближайшее время в ОАЭ начнется новый этап развития. Начнутся новые стройки, увеличится поток туристов. Это все положительно отразится на интенсивности развития нашего с вами общего бизнеса. Только власти эмирата Дубай планируют потратить на организацию выставки свыше 23 миллиардов долларов. И еще свыше 100 миллиардов долларов ожидается в форме частных инвестиций в строительство отелей, жилых домов, развлекательных центров, моллов. Поэтому мы вместе можем сделать самый главный вывод – мы оказались в самом эпицентре событий и конечно не упустим возможность извлечь для этого максимальную прибыль.

И немного технических новостей.

Мы запустили отображение статистики работы платежных киосков. Теперь каждый владелец установленного киоска может увидеть в своем бэк-офисе подробную суточную статистику принятых платежей, а также историю расходов и доходов по киоску. Обратите внимание, что на каждый киоск заведен специальный лицевой счет (счет доверительного управления), на который зачислено 1850 AED – эти средства предназначены для покрытия расходов каждого киоска до момента выхода его на самоокупаемость. Именно из этих денег будут производиться расходы на аренду и амортизационные отчисления. По итогам месяца будет подводиться итог. Если остаток на счете превысит 1850 AED, то разница, которая и будет являться прибылью работы киоска будет распределяться между управляющей компанией и владельцем. Все расчеты будут производиться автоматически, в случае наличия распределяемой прибыли, соответствующая сумма будет зачислена на ваш основной лицевой счет и вы сможете распоряжаться этими деньгами по собственному усмотрению.

Появилась возможность вывода на банковские карты (Visa и MasterCard), выпущенными банками следующих стран: Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия. Стоимость вывода составляет 1% + 1.95 USD. Суточное ограничение на сумму вывода составляет 250 USD. Зачисление производится до 6 рабочих дней. Все переводы осуществляются в долларах США, если ваша карта эмитирована в другой валюте, то платежные системы Visa или MasterCard автоматически произведут конвертацию.

В начале декабря мы ожидаем поступления очередной партии киосков, что позволит нам ускорить процесс подписания договоров на установку в крупных сетях магазинов и сервисных компаний. Таким образом в декабре мы ожидаем серьезного ускорения очереди на установку, которую вы все можете видеть в режиме реального времени в своих бэк-офисах.

С уважением,
Команда NT.Payments (Taunigma FZE & Taulink IT)

fazan13 вне форума
Старый 30.11.2013, 14:46
Профессионал

Благодарностей: 666

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
да, грусть печаль конечно. Пока я точно не готов инвестировать 7к, что бы получать по 50-100 баксов в месяц. Да еще и арендная плата за терминал после 3-х месяцев будет сниматься..
Это что получается, что если ежемесячная выручка будет недостаточной для покрытия арендной платы за терминал, инвесторов обяжут доплачивать ?!

Последний раз редактировалось Klyck; 03.12.2013 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение
sanremo вне форума
Старый 30.11.2013, 15:27
Мастер

Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
Это что получается, что если ежемесячная выручка будет недостаточной для покрытия арендной платы за терминал, инвесторов обяжут доплачивать ?!
не, насколько я понял-весь минус покрывает компания, но инвестору то от этого не легче-ибо прибыли ноль. Чето я думал конечно что тут поболее заработки будут, думал даже вкинуться. Но пока остаюсь в режиме наблюдения, вдруг доходы резко вырастут с терминалов.

Вот если бы вход был в 2 раза меньше-то прибыль еще с натяжкой можно было бы назвать нормальной
Cerebras вне форума
Старый 03.12.2013, 02:47

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Вот если бы вход был в 2 раза меньше-то прибыль еще с натяжкой можно было бы назвать нормальной
Уважаемый Cerebras, Вы очень грамотный человек, именно поэтому я очень Вам рекомендую без перемотки посмотреть финансовый план компании. Никто не обещал горы золота с первых месяцев запуска франшизы. Всё идёт планомерно, даже ещё лучше, чем ожидалось. Посмотрите видео и всё поймёте. Бизнес Таунигма развивается плавно и непрерывно и расчитан на грамотных и дальновидных людей, ведь франшизу Вы покупаете один раз, а прибыль получаете из месяца в месяц, из года в год.

fazan13 вне форума
Старый 03.12.2013, 08:20
Мастер

Цитата:
именно поэтому я очень Вам рекомендую без перемотки посмотреть финансовый план компании
дак а зачем мне план смотреть ? Я по факту вижу что прибыль не айс даже по якобы самому лучшему прогнозу Просто есть гораздо прибыльнее прожекты, я смогу те же 7 штук прокрутить 2-3 круга за то же время, пока выйду в ноль в Таунигме. Вообщем смысла инвестициях сюда нет пока, может со временем смысл появится, не знаю.
Цитата:
и расчитан на грамотных и дальновидных людей, ведь франшизу Вы покупаете один раз, а прибыль получаете из месяца в месяц, из года в год.
а вы уверены что с ОАЭ все ок будет через 3 года ? а через 5 лет ? а через 10 ? Я же уже писал про нестабильную ситуацию в мировой экономике и политике и про то что Эмираты держатся исключительно на нефти. Кроме того-это мусульманская страна, а подобные страны вообще стабильными и надежными для инвестиций назвать нельзя.
P.S. представьте что Таунигма открылась несколько лет назад в Ливии...ну и представьте сколько сейчас пулевых отверстий было бы в вашем именном терминале
Cerebras вне форума
Старый 03.12.2013, 14:56

Цитата:
Что ж он тогда, например, не ушел из Интвея?
Воооот, если бы Вы внимательно следили за тем, где правда, а где п.нос словесный, и общались с компетентными людьми, а не читали троллей в интернете, - Вы бы знали, что Александр вышел из состава учредителей Интвея задолго до его краха. Чуб принимал участие в Интвее, как создатель млм-компании на базе цифровых продуктов, разработчиком которых он был сам лично. А вот когда остальные "умники" внедрили жилищную программу и тд. и сделали из нормальной компании пирамиду - вот после этого Александр Михайлович и покинул состав учредителей.

Я уже много раз это всё писал, сколько можно одно и тоже писать??? Не хватает ума понять? - в сад. Я знаю истинное положение дел насчёт Александра Михайловича, пищей для троллей я не питаюсь, а принимаю информацию исключительно от компетентных и грамотных людей. Я и мои партнёры знаем где мы и для чего мы сюда пришли.

добавлено через 27 минут
========

02.12.2013 :: Новогодний промоушен компании Taunigma

Уважаемые друзья!

Скоро Новый Год, а накануне этого замечательного праздника принято дарить и получать подарки. В связи с этим мы объявляем о запуске новогодней акции для активных партнеров.

Период квалификации – с 1 декабря до 31 декабря 2013 года.

1. Партнеры, сделавшие в период квалификации личные продажи в объеме 36 баллов, получают новинку от Apple – сверхтонкий и мощный iPad Air.
2. Партнеры, сделавшие в период квалификации личные продажи в объёме 48 баллов, получают другую новинку от Apple – стильный iPhone 5S.
3. Партнеры, сделавшие в период квалификации личные продажи в объёме 60 баллов, получают оплаченное проживание в течение недели в шикарном пятизвёздочном отеле в Дубае – городе, несколько дней назад получившим право проведения EXPO-2020.

Желаем вам успешных и многочисленных продаж франшиз «Taunigma-Kiosk» в этом месяце!

С уважением,
Taunigma FZE

Последний раз редактировалось fazan13; 03.12.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
fazan13 вне форума
Старый 05.12.2013, 01:41

Здравствуйте!

Терминалы пришли, началась растаможка, об этом говорится на презентациях компании. А также в ближайшее время вы увидите репортаж с места доставки и разгрузки данной партии терминалов. Очередь по установке двигается, просто система показывает не точные даты (29 дней до установки, 28 дней до установки, 27 дней и т.д.), а отмеряет периодом в 30 дней. Если цифра Вашей очереди не изменилась, то есть например как было 60 дней так и есть 60, то это не означает что очередь не продвинулась. Просто вы видите ее периодами а не точными датами. Партнеры, чьи терминалы устанавливаются - видят отчеты, адрес и фото своих терминалов.

Стабильно движемся вперёд!)

Последний раз редактировалось fazan13; 05.12.2013 в 01:44.
fazan13 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.