MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,731 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.06.2013, 17:17
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1
Re: publicel.net - лучшая компания в мире

А ты что, набрал минималку на вывод и тебе отказали в выплате?
maks033 вне форума
Старый 16.06.2013, 18:30
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от maks033 Посмотреть сообщение
А ты что, набрал минималку на вывод и тебе отказали в выплате?
Я нет,я отдал аккаунт этому кидалову блэк джеку и договор был,что он вернет мне 8000 которые я заплатил ему за ваучер и аккаунт оставит себе,он согласился,а теперь через полтора месяца решил соскочить отдав мне аккаунт т.к. начались проблемы с выплатами,а в итоге и аккаунт не отдал и 8000 не вернул.соскочил с чата по компании который сам создал,его там сейчас вспоминают добрым словом!а выплаты в чате уже многие не могут получить.А ЭТОТ КИДОК ХОЧЕТ ВПАРИТЬ СВОИ АККАУНТЫ ,ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ЧТО ПРОЕКТ ПЕРЕСТАЛ ПЛАТИТЬ!!!(если бы было все нормально зачем ему соскакивать с такой кормушки?)Ему на людей пофиг!!!
Старый 16.06.2013, 18:37
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

компания все время придумывает новые условия. Я думаю, что люди не идут из-зи неопределенности с симками(ждут по 3 месяца), теперь, что бы вывести свои заработанные нужно проплатить еще аккаунт, а деньги не маленькие. Ведь если нет партнеров, которые хотят входить с деньгами - плати сам и потом еще пару месяцев долби по 3 часа в день, что бы круги эти отправить. Не спорю, может и платятЮ но очень уж все сыро и долго
alenka_ вне форума
Старый 16.06.2013, 18:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Evgeny Velikanov Посмотреть сообщение
Я нет,я отдал аккаунт этому кидалову блэк джеку и договор был,что он вернет мне 8000 которые я заплатил ему за ваучер и аккаунт оставит себе,он согласился,а теперь через полтора месяца решил соскочить отдав мне аккаунт т.к. начались проблемы с выплатами,а в итоге и аккаунт не отдал и 8000 не вернул.соскочил с чата по компании который сам создал,его там сейчас вспоминают добрым словом!а выплаты в чате уже многие не могут получить.А ЭТОТ КИДОК ХОЧЕТ ВПАРИТЬ СВОИ АККАУНТЫ ,ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ЧТО ПРОЕКТ ПЕРЕСТАЛ ПЛАТИТЬ!!!(если бы было все нормально зачем ему соскакивать с такой кормушки?)Ему на людей пофиг!!!

Кампания ставит свои правила, убрала Перфект и добавила Манибукерс. Ещё есть Пейза и Барклайбанк. Деньги выводятся без всяких проблем. Для тех, кто стал Паблипойнтом до 25.05.13 условия не изменились. Тогда крики на форуме об обмане не состоятельны. Вот выплата на Перфект. Как будет на Манибукерс-выложу.
maks033 вне форума
Старый 16.06.2013, 19:27
Интересующийся

Цитата:
Кампания ставит свои правила, убрала Перфект и добавила Манибукерс. Ещё есть Пейза и Барклайбанк. Деньги выводятся без всяких проблем. Для тех, кто стал Паблипойнтом до 25.05.13 условия не изменились. Тогда крики на форуме об обмане не состоятельны. Вот выплата на Перфект. Как будет на Манибукерс-выложу.
Вот как будет выплата тогда и выложишь!А пока крики обоснованы так как нет выплат у многих людей более 7 дней,а по регламенту максимум 7 дней.и товарищ блэк джек он же Слевин попросил перевести ветку в проблемные не с проста,не из-за нововведений же,а переносится когда проект нарушает регламент с выплатами.
Старый 16.06.2013, 19:34
Интересующийся

Цитата:
Вот как будет выплата тогда и выложишь!А пока крики обоснованы так как нет выплат у многих людей более 7 дней,а по регламенту максимум 7 дней.и товарищ блэк джек он же Слевин попросил перевести ветку в проблемные не с проста,не из-за нововведений же,а переносится когда проект нарушает регламент с выплатами.
Вот скрин выплаты

Последний раз редактировалось maks033; 19.12.2013 в 20:56.
maks033 вне форума
Старый 16.06.2013, 20:08
Интересующийся

Цитата:
Вот скрин выплаты
Ну и причем здесь скрин месячной давности?Вы бы еще прошлогодний выложили !С июня месяца нет ни одной выплаты и нарушены все регламенты по срокам запрошенных выплат.поэтому и компания перебралась в ветку проблемных.Которую попросил переместить сам этот мошенник Black Jack,который кинул меня на деньги по полной программе

Последний раз редактировалось Klyck; 17.06.2013 в 01:47.
Evgeny Velikanov вне форума
Старый 16.06.2013, 20:17
Интересующийся

Цитата:
Ну и причем здесь скрин месячной давности?Вы бы еще прошлогодний выложили !С июня месяца нет ни одной выплаты и нарушены все регламенты по срокам запрошенных выплат.поэтому и компания перебралась в ветку проблемных.Которую попросил переместить сам этот мошенник Black Jack,который кинул меня на деньги по полной программе!
Это твоё личное дело и компания здесь не причём. Я не увидел ни одного из присутствующих, кому не было выплат. Так что хватит плеваться. Это в почасовиках выплат огромное количество, а тут по мере выхода на минималку. На этом разговор с тобой закончен

Последний раз редактировалось Klyck; 17.06.2013 в 01:47.
maks033 вне форума
Старый 16.06.2013, 21:39

Благодарностей: 0

Цитата:
мошенник Black Jack,который кинул меня на деньги по полной программе
кстати не имейте дело с этим человеком,он не надежен этот Слевин(Black Jack) и меня очень сильно подвел,я договорился купить у него ваучер и перед самой покупкой он говорит,что продал его уже,т.к. ему дали больше за него,ведь я вывел к назначенному числу деньги с другого проекта и потерял немалый процент! НУ КТО ТАК ДЕЛАЕТ!!!!
Этот человек не ЧЕЛОВЕК СЛОВА!Не вздумайте вести с ним дела,кинет в любой момент.Евгений Великанов мне Вас искренне жаль!
p.s. хорошо что я не успел в этот лоховоз сесть.
Mihail Dgal вне форума
Старый 17.06.2013, 01:48

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Black Jack, Evgeny Velikanov, выяснение отношений переносим в личку!
Klyck вне форума
Старый 17.06.2013, 15:33
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Да ребята а я о чем говорил что компашка Казертек настоящая лоховозка,тепеь попробую вывести бабки с нее,если буду выводить через монебукер то процент за перевод огромный потеряю 80 баксов а выводить буду 200 баксов,видите ли им РМ не понравилась так как большой процент берет это из слов Петрова рефовода проекта и расписывающего радужные перспективы о такой замечательной международной компании и рассказыващего сказки о официальности компашки и о том что она платит налоги и т.д. Не вздумайте свызываться с такими компашками,у них ни чего определенного и предложить опрееленного ни чего не могут,пирамидом чистейшей воды,только время свое потраьтите на отправление шар и ни фига не заработаете а тем более с новыми условиями чтоб вывести бабки нужно привлечь хотябы одного лоха и который должен вложить бабки за несуществующую симк карту которая якобы прийдет по почте простым письмом и кампашка не за что не отвечает а валит все на почту.Без сим карты вы деньги не выведите и прийдеться вам покупать ваучер у этой компашки а потом продавать этот ваучер кому нибудь если конечно найдете,вот так обстоят дела и не факт что вы выведите деньги

добавлено через 13 минут
Цитата:
Это твоё личное дело и компания здесь не причём. Я не увидел ни одного из присутствующих, кому не было выплат. Так что хватит плеваться. Это в почасовиках выплат огромное количество, а тут по мере выхода на минималку. На этом разговор с тобой закончен
Да как раз компания и при вс ем.Она не выполняет своих обязательств,я у неё приобрел сим карту и она ее не прислала мне.Значит она должна возместит мне потерю а не спихивать на почту,что мол почта виновата и она брала на себя так же обязательства и гарантии но она их не выполняет и подписала оф.договор и сама нарушает его,дык надо тогда подать на неё и попортить нервы и репутацию если как они говорят что дорожат нею.

Последний раз редактировалось gennadjy; 17.06.2013 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
gennadjy вне форума
Старый 17.06.2013, 19:59
Любитель

Благодарностей: 42

Глянул сегодня, и никаких изменений, пополнение - от бесплатно до 1.5%, вывод на свою Визу - 1 евро и 80 копеек. как накопится 2 сотни выводить буду именно в moneybookers.
Старый 17.06.2013, 23:14
Любитель

Благодарностей: 27

пришло все таки письмо для подтверждения вывода. если получу выплату - отпишусь.
SkalperFX вне форума
Старый 18.06.2013, 15:05
Мастер

Благодарностей: 3,972

Цитата:
Сообщение от SkalperFX Посмотреть сообщение
пришло все таки письмо для подтверждения вывода. если получу выплату - отпишусь.
А сим карта пришла или нет
gennadjy вне форума
Старый 20.06.2013, 12:26
Любитель

Цитата:
Как успехи и вывод на что делаете ?
Старый 20.06.2013, 15:44
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
Как успехи и вывод на что делаете ?
пришла сегодня. вывел на пайзу. ждал 10 дней письмо для подтверждения, после подписания инвойса и отправки письма получил выплату через 3 дня.
SkalperFX вне форума
Старый 20.06.2013, 17:01
Любитель

Цитата:
пришла сегодня. вывел на пайзу
Отлично, значит все вобщем то нормально. Карточка к Вам пришла или что то покупать пришлось?

Если кто в курсе, прокоментируйте это :

"ВАЖНАЯ НОВОСТЬ
Теперь вывод денег через сим карту не моментальный, а длиться в течении 5 - 7 раб. дней + нужно сделать покупку в магазине ...хотя бы пополнить счет на 7.50 евро"

Нашел на одном сайте от 8.06.2013. Это человек что то напутал или теперь абонентка 7.50 и + еще как минимум на 7.50 каждый раз перед выводом что то покупать ???
Старый 21.06.2013, 10:12
Любитель

Благодарностей: 101
Автор темы Re: publicel.net - лучшая компания в мире

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
"ВАЖНАЯ НОВОСТЬ
Теперь вывод денег через сим карту не моментальный, а длиться в течении 5 - 7 раб. дней + нужно сделать покупку в магазине ...хотя бы пополнить счет на 7.50 евро"

Нашел на одном сайте от 8.06.2013. Это человек что то напутал или теперь абонентка 7.50 и + еще как минимум на 7.50 каждый раз перед выводом что то покупать ???
Все верно. Перед тем как вывести деньги нужно с 20% что то приобрести. Хотя бы пополнить баланс сим-карты, ведь ежемесячная абонентка 7,5 евро не поступает на баланс. Она используется для безлимита внутри сети.
И еще...
Данную тему компании будет поддерживать maks033. Кстати все мои приглашенные, этот человек теперь является Вашим спонсором.
Старый 21.06.2013, 14:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
Все верно. Перед тем как вывести деньги нужно с 20% что то приобрести.
Это в принципе нормально, посадить на свою связь да еще из, так сказать, не активного баланса, но еще один вопрос требующий комментария :

"ВАЖНАЯ НОВОСТЬ
Если Вы работали а не просто сидели и лично пригласите 10 паблипоинтов в 1 ур. то на следующий год Вы остаетесь на маркетинге Паблипоинт + Дополнительный маркетинг (там заработок будет намного выше, чем сейчас на Паблипоинте)
Если же Вы не работали и никого не пригласили или пригласили меньше чем 10 Паблипоинтов в свой 1 ур. то на сл. год Вы становитесь публицелом без права продолжить контракт на Паблипоинт.

Правильно ли все изложено ? если за год у тебя менее 10 лично приглашенных то тебя фактически терминируют, поскольку структура и доходы с нее уже не светят............... да и какую структуру можно на таких условиях строить, по статистике 80% приходящих в МЛМ не приглашают ни одного партнера......

Последний раз редактировалось Rianon; 21.06.2013 в 14:50.
Rianon вне форума
Старый 22.06.2013, 09:42
Любитель

Благодарностей: 101
Автор темы Re: publicel.net - лучшая компания в мире

Rianon, Откуда такие новости? Когда 20 мая был на конференции с президентом было четко сказано всего 1 человека иметь под собой для того, чтобы была возможность заключить повторный договор на публипоинт. Ни о каких 10 человек речи не шло. После этого конференции не посещал, может снова еще что-то внесли.
Войдите, чтобы оставить комментарий.