Re: publicel.net - лучшая компания в мире
Да ребята а я о чем говорил что компашка Казертек настоящая лоховозка,тепеь попробую вывести бабки с нее,если буду выводить через монебукер то процент за перевод огромный потеряю 80 баксов а выводить буду 200 баксов,видите ли им РМ не понравилась так как большой процент берет это из слов Петрова рефовода проекта и расписывающего радужные перспективы о такой замечательной международной компании и рассказыващего сказки о официальности компашки и о том что она платит налоги и т.д. Не вздумайте свызываться с такими компашками,у них ни чего определенного и предложить опрееленного ни чего не могут,пирамидом чистейшей воды,только время свое потраьтите на отправление шар и ни фига не заработаете а тем более с новыми условиями чтоб вывести бабки нужно привлечь хотябы одного лоха и который должен вложить бабки за несуществующую симк карту которая якобы прийдет по почте простым письмом и кампашка не за что не отвечает а валит все на почту.Без сим карты вы деньги не выведите и прийдеться вам покупать ваучер у этой компашки а потом продавать этот ваучер кому нибудь если конечно найдете,вот так обстоят дела и не факт что вы выведите деньги
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от maks033
Это твоё личное дело и компания здесь не причём. Я не увидел ни одного из присутствующих, кому не было выплат. Так что хватит плеваться. Это в почасовиках выплат огромное количество, а тут по мере выхода на минималку. На этом разговор с тобой закончен
|
Да как раз компания и при вс ем.Она не выполняет своих обязательств,я у неё приобрел сим карту и она ее не прислала мне.Значит она должна возместит мне потерю а не спихивать на почту,что мол почта виновата и она брала на себя так же обязательства и гарантии но она их не выполняет и подписала оф.договор и сама нарушает его,дык надо тогда подать на неё и попортить нервы и репутацию если как они говорят что дорожат нею.