Re: Finance Empower Ltd - finance-empower.com
Цитата:
Сообщение от xdendi
А что здесь судить ? Да Елена Соломатина вела конфы в Дорадо, когда проект работал - она была участником просто одна из первых. Тоже в свое время там принимал участие и общался с ней нормальный человек (ничей не клон кстати ).
Дорадо был пирамидой и что ч ним случилось прямая вина админа ... обвинять в чем то его учасников ... даже активных - это глупо - так как пиар прямой залог своего же заработка. Вон в МЛМ-пирамидах проектов куча - что гарантию кто-то даст ? Или обвинять будут когда закроються, форумчан тех же что рекламили ?
Да и ссылка дана - с коментарием человека - ну очень "знающего" там у него 0 сообщений вроде.
То что проект начал проводить конфы - нормальная попытка разложить все по полочкам тем кто не понимает. Я думаю это хайпу только поспособствует (тем белее партнерка здесь точно неплохая)- я по крайней мере учавствую дальше.
|
Я понимаю когда конференции она проводит с целью разъяснить как делать регистрацию какие платежки используются как заводить деньги и выводить какие планы! А здесь идет чистый развод и заманивание неопытных новичков! К примеру что в компании у кторой фальшивые документы по всему миру 500 сотрудников зарабатывают им деньги и такая мировая

компания принимает по 1 доллару инвестиции

чистая замануха и обман людей.Выводите деньги этот проект обречен
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шовкат
просто интересовался лишнего ничего говорю я тоже вложил деньги Finance Empower Ltd
|
админу передайте почему интеркассу убрал?))))) Он где сейчас? В Узбекистане??))