Re: Perfectinvest - perfectinvest.co.uk
Я так понимаю, что если постоянно начисляют за выбывшего участника, то идёт отток инвесторов из КИП "Транспорт".
Вопрос в следующем, куда уходят инвесторы?.. Если они переходят в индивидуальные проекты или в более привилегированный КИП "Строитель", это конечно хорошо (Николай говорил как раз, что его проект в первую очередь будет направлен именно на строительство, а транспорт это как бы раскачка), но... меня берут большие сомнения, что это так на самом деле.
Проект находится в замороженном состоянии, и те бездоказательные отписки в новостях про законченное строительство и непонятное видео с главным Архитектором проекта отнюдь не добавляют репутации проекту.
А разговоры Николая (кстати, а где он?) про сумасшедшую загруженность его и сотрудников компании, сложности в сайтостроении и прочие отговорки для меня, как среднестатистического инвестора, если ещё не окончательно перевесили весы в сторону вывода средств из проекта, то не заставят себя ждать. Ведь нет ничего сложного из личного кабинета сделать ссылку на реальный список автомобилей, проданных, отремонтированных, но по каким-то причинам зависшим на стоянке, и находящихся на ремонте. Указать причины простоя, ведь все мы люди, поймём. Нужен диалог. Молчание, наоборот, заставляет вырисовывать в головах различные догадки и не всегда в пользу автора. Рассказать о планах, о борьбе с ситуацией, возникшей в КИПах (я о постоянно снижающейся доходности в транспорте, и нулевой в строителе). Нужно либо вообще закрывать КИП "Траспорт", либо расширять производственные площади и набирать обороты. 1 машина в месяц это показатель гаража с одним рабочим, да и то работающим по вечерам.
Нужно делать выводы. Показывать результат. Инвесторы заждались, но ещё верят...