MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,037 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 24.08.2012, 00:43
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Re: Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг

Цитата:
Сообщение от NIKAGOR Посмотреть сообщение
В конце года и ЛБМ обещает вывести средства.
Вы же представляете каким образом выводятся деньги. LLL - пригласили, вывели, TTT - продали портфели, вывели. DDD - нашли желающего год копить на 3D телевизор, - выводим, выводим, выводим А ЛБМ так и будет обещать. Щас 1-я волна, 3х брильянтики мошну набили, делиться они не будут. Надо активно искать желающих разбогатеть подобным образом. Вон JustBeenPaid как лихо поступил, раз и поменял вывеску на ProfitClicking, правда счета все перекинул. Я думаю здесь в ноябре будет тоже самое, проект "Товары и услуги" позволит нам получить оч. хорошую скидку с накидки в каком -нить интернет-дискаунтере, и будем мы в солярих загорать, за DDD
InvestClub вне форума
Старый 24.08.2012, 08:54

Цитата:
Сообщение от Светлана Еленина Посмотреть сообщение
Я имела в виду не купить , а заполнять . А на счёт вывода денег - это у нас в Ростове такой беспредел , а вы из какого города ?
я с Москвы ,но все делаю через другие города так как мой спонсор в Саратовской области.
lusj вне форума
Старый 24.08.2012, 17:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lusj Посмотреть сообщение
я с Москвы ,но все делаю через другие города так как мой спонсор в Саратовской области.
Заведите себе еще одного спонсора, а лучше 2-х И Ваши возможности умножатся!
InvestClub вне форума
Старый 25.08.2012, 00:13
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 10

А вообще за все время существования маркеров, есть хотя бы один скрин вывода, и, желательно, настоящий...
Анатолий Песков вне форума
Старый 25.08.2012, 10:08
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 20

Такого скрина не может быть, т.к. все из рук в руки))
Старый 25.08.2012, 13:52
Форекс-блогер

Благодарностей: 9,013

Цитата:
Сообщение от NIKAGOR Посмотреть сообщение
Такого скрина не может быть, т.к. все из рук в руки))
На дом в конверте, что ли, приносят?)))
Ratatara вне форума
Старый 25.08.2012, 21:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
На дом в конверте, что ли, приносят?)))
Пардон, это очень интимные детали процесса. Мне известно 3 способа : на руки в офисе, почтовый перевод, банковский перевод на карту. Самая крупная сумма которую я лично видел 420 тыс рублей, перевод Золотая корона, 7 шт по 60 тыс из 3D. Человек вступил в проект в октябре прошлого года, заявку на вывод подавал в марте 2012, переводы получил в мае 2012. Скриншоты квитков приложить не могу, не моя тайна У моего спонсора сейчас к выводу доступна сумма в 1,5 млн ЭПС. Пока еще не решили как будем выводить, через компанию или через структуру, но спонсор уже стрелы на покупку недвижимости в Турции забивает. Одна женщина с нашей структуры там квартиру уже купила, 150 тыс долл, трешка полностью с отделкой, с мебелью. Правда не знаю, за счет этого проекта или других, врать не буду, в нашем клубе много разных программ и есть мастодонты, которые еще в самую первую волну МММ участвовали Акции МММ 1-го выпуска никому не нужны? Раритетная вещь!
InvestClub вне форума
Старый 25.08.2012, 21:10
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от lusj Посмотреть сообщение
как это нет маркеров,я на днях купила.и у меня подруга выводит деньги без проблем.я пока коплю,буду через пару месяцев выводить.
Через пару месяцев эта контора уже может закрыться как ZeekRewards и плакали Ваши накопления.
pilot10 вне форума
Старый 26.08.2012, 03:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
Через пару месяцев эта контора уже может закрыться как ZeekRewards и плакали Ваши накопления.
Все имеет свое начало и свой конец. Старайтесь не класть все яйца под одну подушку

добавлено через 2 часа 29 минут
Сегодня это объявление появилось на сайте Корпорации ТВМ
" Уважаемые партнеры, мы ценим вашу старательную работу в проекте и видим, что вы добиваетесь невероятных успехов на пути к своим целям! Но в связи с тем, что некоторые чейнджеры работают недобросовестно и частично не выводят ЭПС, Корпорация с октября берет на себя вывод ЭПС. Корпорация уважает ваш труд и всегда готова пойти навстречу своим партнерам."

Последний раз редактировалось InvestClub; 26.08.2012 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение
InvestClub вне форума
Старый 27.08.2012, 03:11
Интересующийся

Последние новости: ЭПС за текущий месяц уже в доступные отдали. Как и когда обналичат , я отпишусь
InvestClub вне форума
Старый 27.08.2012, 09:45

Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
откуда такие у Вас данные?говорить можно много чего,а факты у Вас есть?много разных проектов есть и нужно работать с умом,вложить и потом вывести свои вложенные и работать на накопленых,а там даже если и рухнет все то не жалко будет.
lusj вне форума
Старый 27.08.2012, 10:24
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 123

Недавно и меня пытались втянуть в этот "бизнес". Хорошо, что на тот момент денег не было. А то все так красочно и презентабельно все выглядело. Наверное бы я клюнул на это. Зато друг один вступил, не знаю правда как там у него результаты..
Lem13 вне форума
Старый 27.08.2012, 12:50
Интересующийся

Всем привет! Сегодня мой спонсор сказала ,что вывести зарплату наличкой нет возможности...Я первый раз хотела получить деньги. Сказала ,что в октябре компания будет ? выплачивать но там будет скорее всего очередь... Расстроена.
Olga K вне форума
Старый 27.08.2012, 13:41

Цитата:
Сообщение от Olga K Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня мой спонсор сказала ,что вывести зарплату наличкой нет возможности...Я первый раз хотела получить деньги. Сказала ,что в октябре компания будет ? выплачивать но там будет скорее всего очередь... Расстроена.
очень странно!Выплачивают.Обратитесь значит в офис компании.
lusj вне форума
Старый 27.08.2012, 14:47
Интересующийся

lusj ! А через 6 дней хотела DDD вывести. У меня одно место.Спонсор мне тоже сказала непонятно как их получить. Подскажите!!!!! Пожалуйста!!! Где смотреть как писать в компанию по вопросу о зарплате. Я не нашла или от волнения не так смотрела. Спасибо. Вообщем то я не паникую , но для меня это было неожиданностью. Так как меня уверили что недоразумений никаких не будет.
Olga K вне форума
Старый 27.08.2012, 15:15

Olga K, посмотрите в бек-офисе доска объявлений там пишут кто выводит деньги или в центральный офис Калуга напишите письмо,я на работе и под рукой нет адресов.Или если знаете обратитесь к вышестоящему спонсору ,кто над Вашим спонсором стоит ,если знаете.

добавлено через 5 минут
адрес только такой нашла 248033, г. КАЛУГА, ул. ГЕНЕРАЛА ПОПОВА, д. 2/1, корп. 3

Последний раз редактировалось lusj; 27.08.2012 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
lusj вне форума
Старый 27.08.2012, 16:53
Интересующийся

Не знаю на сколько это правда. Моего спонсора вышестоящий мягко сказала отвалите с зарплатами. Спасибо друзья за понимание моей ситуации. Буду смотреть в бек-офисе.
Olga K вне форума
Старый 28.08.2012, 00:14
Интересующийся

во флеш офисе есть ссылка на техподдержку. Туда можно обращаться с любыми вопросами. Ответы можно публиковать здесь Обсудим

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Olga K Посмотреть сообщение
lusj ! А через 6 дней хотела DDD вывести. У меня одно место.Спонсор мне тоже сказала непонятно как их получить. Подскажите!!!!! Пожалуйста!!! Где смотреть как писать в компанию по вопросу о зарплате. Я не нашла или от волнения не так смотрела. Спасибо. Вообщем то я не паникую , но для меня это было неожиданностью. Так как меня уверили что недоразумений никаких не будет.
У Вас есть знакомые? Расскажите им о проекте, наверняка кого то это заинтересует. Они вступят в проект и это станет основой Вашей финансовой независимости. Рука руку моет.
Все разговоры о финасовых пирамидах - это пустопоржняя болтовня. Все мы участвуем как минимум в одной пирамиде - это пенсионая система. Кого еще не кинули в 90-е с деноминацией, замораживанием счетов, готовьтесь. Ваша очередь от вас никуда не уйдет. На мой взгляд , при серьезном подходе, проеты TVM смогли бы претендовать на роль пенсионных, по принципу unit-linked, на котором постороено около 90% западных частных пенсионных программ. Другое дело, как это будет воспринято обществом и государством, покажет только время

Последний раз редактировалось InvestClub; 28.08.2012 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
InvestClub вне форума
Старый 28.08.2012, 07:48
Профессионал

Благодарностей: 242
Автор темы Re: Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг

Цитата:
Сообщение от InvestClub Посмотреть сообщение
У Вас есть знакомые? Расскажите им о проекте, наверняка кого то это заинтересует. Они вступят в проект и это станет основой Вашей финансовой независимости.
Другими словами - приведите новых "лохов" для выплаты себе "зарплаты".
А так - "мягко говоря отвалите с з/п ".

Цитата:
Все мы участвуем как минимум в одной пирамиде - это пенсионая система. Кого еще не кинули в 90-е с деноминацией, замораживанием счетов, готовьтесь.
Вот это - болтовня. МЛМная хрень.

Цитата:
Рука руку моет.
Подельнички, млин.
IIaqpKa вне форума
Старый 28.08.2012, 07:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
Другими словами - приведите новых "лохов" для выплаты себе "зарплаты".
А так - "мягко говоря отвалите с з/п ".

Вот это - болтовня. МЛМная хрень.

Подельнички, млин.
Ну чья бы корова мычала.. Успешного хайпера?
InvestClub вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.