Определился соперник Рубина, Лион, я как раз и хотел что бы Лион выпал, он наиболее слабый соперник.
А вообще, то что я выскокмерно общаюсь, это конечно мой косяк, просто медные трубы самый сложный период. Многие проходят огонь, воду, а вот на медных трубах заваливаются. Так было с Наполоном, с Гитлером. Успех затмевает реальность, а в роли медных труб выступила для них Россия. Им казалось после завоевания всей Европы, что им по силам и сама Россия.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
неправильно. Федя залез когда на Хендо - не зафиксировал свои ноги, просто присел сверху. в следствии чего, легкий толчок снизу перевернул ход боя. виноват только сам Федя.
|
Хэндо борец, а они в партере короли, хотя Федя если уж Ногуйру, Ранделмана и Коулмена убивал, они были куда сильнее Хэндо. Понятное дело Хэндо заорканить в партере очень сложно, но они бы просто могли встать и продолжить бой, но так вышло что случайно точный удар в челюсть, как шальная пуля сделали своё дело. И Хэндо удачно встал за спиной, это тоже очень сложно оказаться за спиной соперника, а тут такой случай привалил. В боях без правил большую роль играет везение, тем более Хэндо и Федя атакующие бойцы, практически без обороны. Тут было очевидно, чтобой завершиться досрочно, и тот кто первый точно попадёт, тот и выиграет.
добавлено через 13 минут
Определился соперник Алании, это Бешикташ.
добавлено через 20 минут
Всё, все соперники наших клубов определились:
Рубин-Лион
Алания-Бешикташ
Спартак-Легия
Локомотив-Спартак Трнава